Недавно было свидание с парнем. Вела себя ужасно и странно от волнения. Представляю, какое впечатление у него сложилось обо мне. Как вы думаете, стоит ли извиниться? Не сказать, что он мне понравился, пока не понятно, просто не хочется винить себя за это. Возможно не понравилась ему и по каким-то другим причинам, все возможно. Но до встречи я ему нравилась, это точно. Как бы вы восприняли такое извинение?
Не стоит.
Сообщение было удалено
А если я от волнения немного икала и ноги дрожали? потом еще подавилась супом,он хлопал по спине.Когда выходили из столовой я каблуком зацепилась за решетку на пороге и упала на руки к входившей паре...прямо неудобно
Ужас какой, автор, вы чего такая неловкая? Тяпнули бы для смелости тогда уж, что ли. По теме: Не стоит извиняться, это будет выглядить еще страннее, чем ваше свидание.
не стоит извиняться, извинения будут неуместны, если не дурак, то поймет, что это от волнения. Если правда нравишься, то он захочет еще увидеться и без извинений
Сообщение было удалено
такого кончено не было. но неловкие моменты были
еще отказалась прогуляться дальше, опять же от волнения поспешила уйти
Сообщение было удалено
Да уже не стоит извиняться.) Он давно сделал непоколебимые выводы из данного рандеву..
Сообщение было удалено
Сделай ему приятное. Молча.
Извинись, добей его:)))) вот чудачка:)
Сообщение было удалено
Да не стоит извиняться, все равно больше не пригласит.
Девочки, ваш мужчина когда нибудь проявлял навязчивое участие и применял к вам грубую физическую силу? Мой муж лупит меня ремнём по попе если с его точки зрения я веду себя неподобающим образом. Женаты 1 год и это продолжается почти с самого начала совместной жизни, хотя я и до этого знала о его "консервативных" воззрениях как он это называет. Мне это даже импонировало в определённой мере. Хозяйственный и строгий в отличии от большинства раздолбаев, но у этого есть обратная сторона как выяснилось.
Он говорит что порка жены это традиционный допустимый способ поддержания семейного благополучия. Если начинаю ему активно в чём то возражать, именно по делу, полушутя говорит что "спустит штанишки и накажет". Если "накосячу"заставляет спустить брюки и больно лупит ремнём по голой попе, потом реально больно сидеть. При этом даже не скрывает что находит это сексуальным и это вполне нормально с его точки зрения!! Раньше говорит поучали берёзовыми розгами так что ремень вполне щадящая мера, как вам такое??
Есть одна народная мудрость (французская): Если женщина виновата, то мужчина должен попросить у неё прощения!
Сообщение было удалено
Создавайте отдельную тему, обсудим вас с удовольствием!
Сообщение было удалено
Пока пройдёшь местных цензоров тема потеряет актуальность, подозрительное они какие то) Так или иначе....
Верно 12 написал !!!я так и делаю...мало что вы набокопорили..он виноат в любом случае ибо если вы набокопорили значит он вынудил))
Вообщем не чудите с извинениями...я думала у вас что-то интерестненькое..а вы такую обыденность настрочили))
Укусите скорпика если что..без извинений
Сообщение было удалено
Не...ну пусть лупит..ну чтоб не больна)))
Вот садист ваш прям...
Сообщение было удалено
А про уважение у мужчинам Вы забыли.
Лицемерные *****.
Фу.
Да кто Вас таких то воспитывал??
Мужчины-наше все, у нас и так государство матриархальное и вы уподобляетесь этому!
Да чтобы вы без мужчин делали? извиняться она его заставляет.
Слов нет.
А мужчина твой,низкоранговый и низкопримативны, таких на корм пускали, а в Спарте сами знаете, что делали. Так что задумайтесь, мужчина ли рядом с Вами или тряпка не способная возразить самке.
Еще раз, ФУ!
Сообщение было удалено
Мы не в Спарте!))..19
Вы-мужчина гляжу по посту)).да любят вас не ругайтесь!
Но...без нас вам плохо..согласитесь! Ласка-то женская!!!!!!
Сообщение было удалено
Я девушка, в отличие от вас, потреблядей.
Которая чтит и уважает своего мужчину, потому что он мужчина, а не корм.
задумайтесь над своим поведением.