Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 4 года, он живет с мамой, мы видимся только по выходным. Его мама редко готовит и он часто ходит весь день голодным. Сейчас он заявил, что он хочет, чтобы я …
отвечала, говорит, что я же ему никаких претензий не предъявляю, значит, меня все устраивает, и в отношении ко мне ничего не измениться, просто он всегда будет в хорошем настроении
Все чтобы господин был сыт и доволен, лишь бы претензии голодные не предьявлял? Вы все равно так не выдержите, разведетесь
можно и там встречаться, только я обычно сытая, а платить тоже придется, как он мне сказал, хотя раньше сам платил, но раз я не хочу готовить, то теперь должна буду платить тоже
Закончится тем, что вы ребенка выносите и родите, а он потом вам мозг вместе с мамкой сушить будет претензиями по его обслуживанию и ребенка отбирать. Родите для себя, матерям-одиночкам сейчас платит государство, субсидии по коммуналке, путевки на море. А там и посмотрите зачем такой мужчина, если ВАШ ребенок уже есть. А этот мудэшник ребенка и быт взваливать и мозги сушить к другой пойдет если такую найдет. Вы все равно в выигрыше будете, и здоровье и нервы сохраните! И не потеряете ничего. А на здоровую женшину и здорового ребенка всегда спрос будет.
А в чем собственно загвозка? Вы не умете готовить, не хотите готовить, не хотите готовить своему МЧ? Такое ощущение будто он Вам предложил сексом втроем заняться, да не с кем-нибудь, а с его мамой... Если вы проводите выходные вместе то кушать что-то должны, это "что-то " кто-то должен готовить. Маме вполне логично полагает, что сын взрослый и девушка у него постоянная (уже 4 года вместе - многие в браке столько не живут) - стало быть справятся, дальше вопрос: кто в паре должен готовить - мужчина или женщина?
Думаю мужчина! Правильный ответ?
зы. дело ведь же не в обязанности делать что либо, а в стремлении сделать приятно, облегчить жизнь. Если девушка любит парня, если ей он симпатичен, на мой взгляд у нее даже вопроса не возникнуть не может, сама без подсказок накормит. Для парней ситуация зеркальна, и встретит, и полку прибьет и еще чем поможет.
А те кто стремятся только в красную книгу попасть, в паспорт то бишь, ни до, ни после ни ухаживать, ни жизнь облегчать не будут.
А зачем мериться облегчениями?
ммм, маленькое уточнение, я не имел в виду по теме главного поста, тут на лицо извращение, ленива мамаша не хочет готовить. это извращение уже.
на счет, почему только помочь, (если мы о ремонте говорим) тут материальные затраты не сопоставимы, суп сварить за 40 минут или нную сумму бабла вбуать в ремонт.
Вы товарищ перегибаете, не чувствуете разницу, в рот заглядывать и проявить заботу?
Нет разницы, ибо женщины слабый пол. И соответственно доход у них должен быть в 2 раза меньше, а работа в 2 раза легче.
Ахренеть свекровь! Автор, если он вам нравится и есть какая-то перспектива, то давайте берите дело в свои руки, учитесь готовить, разнообразно и вкусно, рецепты в интернете есть. У вас все карты в руках чтобы прибрать этого паренька к своим рукам. Видимо во всем остальном он не требователен. Кормите его, кормите! Это очень неплохой вариант.
И получится отьевшийся хряк на ее шее!
Не я зря я (парень) готовить научился, после прочтения постов видно, на ком жениться-то не надо. Эт ядерный п.дец какой-то, один купил продукты, второй приготовил - тут даже в СО состоять не надо, банальная взаимовыручка, вас в другой город надо привезти и в общагу заселить чтоб не выйобывались и готовить учились.
Не женись если выебываются.