Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы я …

Парень хочет, чтобы я ему готовила

Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 4 года, он живет с мамой, мы видимся только по выходным. Его мама редко готовит и он часто ходит весь день голодным. Сейчас он заявил, что он хочет, чтобы я …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Лимпопо

Сообщение было удалено

А если вдруг согласится содержать? Это ж тогда и от работы отказываться, и кухонными делами заниматься начинать. Не, плохой совет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я не говорю, что я не буду готовить, когда будем жить вместе, буду, конечно, я говорю о данном моменте, пока не живем вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж пусть для вас будет сюрприз. Да, конфетный период определяет не время, суть не в неделе или годах, а в том что автор с парнем вместе не живут, значит совместный БЫТ не ведут. И хоть 10 лет - но они просто встречаются. По выходным. Так что и конфеты, и букеты, и ухаживания мужчины вполне уместны. А вот требования таскать ему еду сумками и готовить- полный абсурд. Учитесь. А вас персонально жаль, вы явно не станете желанной и любимой девушкой о которой заботятся, вам достаточно быть лошадью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводко.

Химик

Приедь к нему и закажи еду из ресторана с доставкой.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

вам лет-то сколько??? Детский сад какой-то. Какое "замуж" вы еще сами не знаете кто вы и что хотите от жизни. Тем более с таким инфантилом в паре! Повзрослейте, наконец, приобретите самоуважение!

Гость

Автор, а Вы скажите мч, что задумали сделать в своей квартире ремонт и теперь это полностью его обязанность, как настоящего мужчины. Мол, родителям тяжело, а ты давай займись, а я тебе пока пироги с борщами наготавливать буду. Вот и посмотрите на его реакцию. А вообще мч Ваш оборзел, свинья да и только, принеси ему и приготовь, а шнурки ему погладить не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой сожитель, она пока ему просто девушка, надеюсь, любимая, пока он за ней ухаживать должен, приходит она к нему в гости, так что ничего она ему не должна. А чтоб еще жрачку таскать, да еще за свой счет, наглость неслыханная, задумайтесь, автор, не спешите замуж, я б на вашем месте уже вывод сделала, не в пользу парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплохо придумано))

Баба Ира

Если у Вас серьезные совместные планы на жизнь, не вижу ничего зазорного в уходе друг за другом. НО скажите ему "какие продукты принесёшь, из того и приготовлю". И он заботу проявит, время вместе проведёте и вместе поедите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, "НАГОТОВЬ, ДОРОГАЯ, НА НЕДЕЛЮ, ЧТОБ ЛО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ ХВАТИЛО")))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет встречаться с кухаркой? Пусть кухарку ищет. А если ты боишься последние штаны упустить, то надевай фартук и к плите вставай.

Гость
вау

Сообщение было удалено

упустить я ничего не боюсь, просто люблю его... но кухаркой я не собираюсь становиться!

Гость

Он бы мне тогда 3 раза в день куни делал, утром, после работы и перед сном)

Эльф 80-ого уровня

Бросай его, он тебя не достоин! Сначала он только готовить заставит, потом скажет что женщина должна работать, потом начнет пить и бить тебя! Беги пока есть возможность!

Гость

Мда, это поколение русских мужиков настолько ущербное, его уже ничем не изменить, выросли все на мамках-рабынях, у которых сыночка единственный свет в окошке и ему все можно, жаль девушек молодых, им расплачиваться(

Гость

Бегите от него, с такими запросами то... ишь ты чего, готовить ему... моральный урод, слов не хватает просто!
А то сегодня готовить начнёте, завтра съедитесь не дай бог, а там и свадьба не за горами - а там придётся готовить постоянно! Зачем вам брать ответственность за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем собственно загвозка? Вы не умете готовить, не хотите готовить, не хотите готовить своему МЧ? Такое ощущение будто он Вам предложил сексом втроем заняться, да не с кем-нибудь, а с его мамой... Если вы проводите выходные вместе то кушать что-то должны, это "что-то " кто-то должен готовить. Маме вполне логично полагает, что сын взрослый и девушка у него постоянная (уже 4 года вместе - многие в браке столько не живут) - стало быть справятся, дальше вопрос: кто в паре должен готовить - мужчина или женщина?

гость

Не обязана. Но вроде когда любишь и видишь что голодный - всегда накормишь. Продукты чтобы только сам купил.

Пусть для начала обеспечит Вас всеми необходимыми продуктами)

Гость

Прочла и проголодалась. Автор, котлет мне живо!!

Татьяна

Можно, конечно, прямо парню сказать, что готовить не хотите, потому что он обнаглел. А можно попросить его перечислить адекватные причины, почему вы должны, а он - нет. Что он будет делать пока вы будете готовить? Почему по очереди нельзя? У него на кухне есть кондиционер, телевизор и вытяжка (то есть вам там комфортно находиться)? А то получается, что вы должны на кухне "париться", а он балдеть.
А вообще, получается, что вы уже! ему что-то должны, а он вам - ничего. Вы подумайте, что может быть дальше, если вы сейчас не найдёте общее решение. Или готовьте - как вам велел он и его мама.

глаша

скажи,что готовить будешь только мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту которая так мыслит, и после свадьбы ***** готовить будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда по логике вещей парень вовсю должен заниматься ремонтом в ее квартире, встречать- таскать-обеспечивать. Уже сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, если с девушкой отношения имеются, а не от случая к случаю потрахцца,.. Вот только не надо перегибать,все таки есть разница сделать ремонт в ее квартире за свой счет и ПОМОЧЬ с ремонтом.
А как иначе? типа сейчас ты мне нет никто и подыхай с голоду или давись пельменями, а вот если ты в жееены меня возьмешь, вот тогда и первым и вторым и компотом обеспечу? брееед же...

на мой скромный взгляд есть 3 типа отношений:
1. без обязательств, встретились провели время, разбежались. Тут её проблемы, только ее проблемы, как и твои, только твои.
2. длительные отношения, с перспективой и чувствами, Тут Ее проблемы, частично твои проблемы, и твои частично ее.
3. семтья, ну тут и так думаю понятно все?

Гость

зы. дело ведь же не в обязанности делать что либо, а в стремлении сделать приятно, облегчить жизнь. Если девушка любит парня, если ей он симпатичен, на мой взгляд у нее даже вопроса не возникнуть не может, сама без подсказок накормит. Для парней ситуация зеркальна, и встретит, и полку прибьет и еще чем поможет.
А те кто стремятся только в красную книгу попасть, в паспорт то бишь, ни до, ни после ни ухаживать, ни жизнь облегчать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему помочь только? Тогда и он ей должен предлагать - не готовить, а помочь с готовкой. Салатик там постругать.. Если мужик вешает на женщину женские семейные обязанности, то сам должен выполнять мужские.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее те кто стремятся замуж, будут и каждый день бегать еду готовить и милому таскать из дома на постоянной основе и убирать у него и в рот заглядывать. И ничего не требовать, лишь бы отценил и взял.

Гость

По поводу- и накормит- ну накормит. Когда они у нее в гостях. Но бегать к нему готовить- уже как-то за гранью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм, маленькое уточнение, я не имел в виду по теме главного поста, тут на лицо извращение, ленива мамаша не хочет готовить. это извращение уже.

на счет, почему только помочь, (если мы о ремонте говорим) тут материальные затраты не сопоставимы, суп сварить за 40 минут или нную сумму бабла вбуать в ремонт.

Вы товарищ перегибаете, не чувствуете разницу, в рот заглядывать и проявить заботу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, почему бы не постругать? или на крайний случай рядом посидеть, морально за попу поддержать...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Парень ей даже с продуктами помочь не хочет, сама купи, сама принеси, сама приготовь - должна! Ничего страшного? Мамашу нельзя напрячь, самому - лень, а её можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что он мужские обязанности выполнять не умеет: ни кран починить, ни отремонтировать что-то... ему проще за все это заплатить кому нужно

Катя

Кошмар какой((( я в ужасе!!! Это полный аут. Он и в кафепополам хочет платить??? Все просто: спите-пусть обеспечивает. Хочет готовку-пусть женится и обеспечивает. Иначе шлите его. Ну повстречались 4 года. Дальше хуже будет. Охренел мужичок!!! Маменькин сынок. Пусть с вами живет! Снимает квартиру, обеспечивает! Что за мутотень. Как вы так разбаловали его? Пусть ухаживает!!! Он должен платить за все!!! Иначе вы его будете тра----ть. ***** он нужен такой. Пардон. Разозлилась прямо..... Еще и мамка вписалась.с ней живет-пусть она и кормит. Захочет увидеться-в ресторан. Не захочет платить : " милый, а я не брала деньги, ты же мужчина" удачи вам)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

мне у него на кухне вообще неудобно готовить, в том смысле что нет всего необходимого... ни самих продуктов, ни необходимой посуды, да и порядок у них такой, что найти что-то невозможно (у этой кухни же другая хозяйка)

Ольга

Ахренеть свекровь! Автор, если он вам нравится и есть какая-то перспектива, то давайте берите дело в свои руки, учитесь готовить, разнообразно и вкусно, рецепты в интернете есть. У вас все карты в руках чтобы прибрать этого паренька к своим рукам. Видимо во всем остальном он не требователен. Кормите его, кормите! Это очень неплохой вариант.

Гость

Бедный будущий муж с голоду умирает, а ей ***** - не любит она его, явно.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы про обстановку кухни описали, но про не отношения написали:
- А можно попросить его перечислить адекватные причины, почему вы должны, а он - нет.
- Что он будет делать пока вы будете готовить? Почему по очереди нельзя?
А вообще, получается, что вы уже! ему что-то должны, а он вам - ничего. Вы подумайте, что может быть дальше, если вы сейчас не найдёте общее решение. Или готовьте - как вам велел он и его мама.

ясминка

Я вот сегодня сказвла парню что не буду готовить.а готовить своему мужу и ребеночка буду с удовольствием.при этом он знает что я не лентяйка.по дому делаю все.зачем мне становиться служанкой ?он ответил что ему обидно.а мне не обидно ?я жду его больше полугода из командировки.один раз приезжал на неделю.до этого хотел сделать предложение а когда мягко спросила его о будущем ответил что я подожду ничего не случится со мной.

Гость

Не я зря я (парень) готовить научился, после прочтения постов видно, на ком жениться-то не надо. Эт ядерный п.дец какой-то, один купил продукты, второй приготовил - тут даже в СО состоять не надо, банальная взаимовыручка, вас в другой город надо привезти и в общагу заселить чтоб не выйобывались и готовить учились.

Ваш бог

***** а ну быстро по кухням разбижались , курици галимые !!!!!

Гость
Ваш бог

Сообщение было удалено

Не кукарекай тут, петух опущеный))

Гость
Гость

Вы ему скажите: "Женись, а потом я буду готовить!". Вы ничего ему не обязаны.

Извините за резкость, но это надо искоренять из голов женщин.
Что значит «женись и буду»??
Вы себя на помойке нашли, что ради этого кольца готовы к ногам припасть?
Девушка, вы связались с инфантильным парнем, и бежать надо было ещё после года отношений.
Не пытайтесь брать на себя роль мамы (если, конечно, вас это не возбуждает).
Я надеюсь что в один день такие мужчины прекратят размножаться, потому что женщины поймут наконец что они не являются достойными партнерами!
Это дети, но, простите, с чл#нами!

Светлана Витальевна
Гость

да, мы в скором времени хотим пожениться, но он хочет, чтобы эти несколько месяцев до того, как мы распишемся, я ему готовила... Сама понимаю, что не должна, но у нас из-за этого конфликты начались...

Вот когда поженитесь - тогда будешь готовить.
Ишь, какой умный!
Скажи ему, что будешь ему готовить тогда, когда он тебе всю свою зарплату будет отдавать и штамп в паспорте будет.
Слишком много хитро.опых царьков развелось.

Гость
Гость

да, знаю, что ленивый. Он мне заявляет, что я сама должна продукты ему покупать, потом приходить и готовить, типа ничего страшного в этом нет. Помочь он немного только и соглашается... Я его люблю, мы столько лет уже встречаемся, а претензии только сейчас начались...

И с этим чмом вы собираетесь связывать свою жизнь, не стоит он вас, встретите достойного парня,а этого бросайте

Гость
Лал

Автор мужик тогда не должен обеспечивать вас, бабы должны зарабатывать поровну с мужчиной

Чё за херь?
Сами, мужичьё, зарабатывайте и готовьте себе сами. Вы и со своим то баблом на фиг не нужны

Гость

хочет и хочет, пусть пойдет сделает. никто не обязан на чужие хотелки подрываться.

Гость
Гость

Вы ему скажите: "Женись, а потом я буду готовить!". Вы ничего ему не обязаны.

Не надо такое говорить, это большая нагрузка на женщину после ее рабочего дня. Пообещать такое можно, только если парень пообещает содержать жену.

Гость
Гость

Да ну, ездить и возить судочки - это бред. А вот когда вместе живете, готовить - это вполне нормально, тем более я любительница вкусно поесть и хочу сама решать, что сегодня будет на столе. А другие люди часто готовят так, как мне не нравится. Так что я только на таких условиях и готова жить вместе)))

То есть вы после скорее всего полноценного рабочего дня, скорее всего имея хотя бы 1 ребенка, согласны готовить на другого человека?