Мне 22, мужу 25 мы полгода живем гражданским браком. За этот маленький срок наружу вылезли многие вещи. Первые месяцы совместной жизни, он сидел без работы, а я работала. У нас дома были постоянные пьянки. За пару месяцев нам разбили половину посуды, многое сломали, испортили. Мне было обидно за свою квартиру, но куда обидней было за мужа. Он уходил в запои, мог пить дня 3-4, мог куда-то уехать ни слова не сказав. Он пропил крупную сумму денег, которую он должен был кинуть за алименты, а дома не появлялось ничего, даже на мой день рождения второй год подряд я осталась без подарка. Я бы закрыла на это глаза, но по дому он тоже ничерта не делал, а я вставал в 6 на работу, чаще всего уставшая, потому что музыка и шум пьянки не давали мне спать, приходила днем и до ночи работала. Он начал меня упрекать в том, что я ничего не делаю по дому, он отказывался понимать, что максимум на что меня хватает - это приготовить поесть. Сейчас он пошел работать, и я надеялась, что ситуация с алкоголем измениться. Он стал пить только по выходным, но все так же забойно. Под действием алкоголя он может меня оскорбить, показать мне фак в лицо, послать прямым текстом на *****, может сесть за руль с бодуна. Никакие мои уговоры, разговоры, крики не действуют.
Проблемы с домом тоже остались. Он не делает дома ничего или приходится долго упрашивать. Хуже всего, что когда начинаешь объяснять, что мне тяжело все делать одной, он только соглашается, а потом начинает давить на жалость. Эта схема работает как с разговорами об алкоголизме, так и с домашними делами.
В порыве ссоры, я готова выставить его за дверь,, а как только успокаиваюсь, я начинаю думать:"а может все не так уж и плохо? может все поменяется? может это я не права?". Каждый раз после ссор или пьянок я слышу что-то вроде "сам не знаю, почему так поступил, понимаю, не хорошо вышло" и на этом все заканчивается. Хуже всего то, что и я и его друзья всерьез опасаемся, что проблема рукоприкладства - это лишь вопрос времени.
Милая автор, у меня была история похожая на вашу. Я пахала по 12 часов, приходила уставшая, а мой мужчина каждый день устраивал гулянки дома. Гости, шум, невероятный *****на кухне. Утром я просыпалась в этом бедламе и к 9-ти бежала на работу. А он отсыпался. А вечером все по новой... Никаких мыслей о моем комфорте у него не было. Алкоголизм он агрессивно отрицал. Меня хватило на год. При этом он работал, зарабатывал и никогда меня не оскорблял.
Делайте выводы.
Дальше будет только хуже. Перебарывайте в себе нерешительность и сомнения. Вы жертва. А жертва не предает своего палача. Именно это и происходит с вами. Вы уже начинаете думать, что "может сами виноваты".
Была тут тема такая - тиран или я виновата сама. Идите почитайте.
выгнать нафег
Вы еще раздумываете?? Какой он вам МУЖ на.хр.ен!!!??? Он вам СОЖИТЕЛЬ! Любви в вашей паре нет. У вас психология жертвы - себя вы не любите и не уважаете. Так какого уважения и любви к себе вы ждете?? К женщине мужчины ВСЕГДА относятся ТАК Как она позволяет к себе относиться! Позволяете ноги о себя вытирать и юзать - вуаля! С вами это и происходит.
Автор, гоните его в шею. У меня была подобная ситуация, я ушла, а недавно узнала, что он сидит за убийство человека по пьянке.
Посадили себе "мужа"-паразита на шею и строчите простыни тут, выгнать и все, без разговоров, Вы смешная, автор, извините, какого-то забулдыгу мужем называете, "семейную жизнь" строите в пробелах между его гульками и своей работой))
Ойййййййй не верюююю, что есть такие слабоумные бабы!!!!!!!!!! Конечно автор это вы не правы, идите поцелуйте ваше солнышко и бутылочку пивка похолоднее подсуньте!!!!!!
Из всего вашего рассказа у меня один вопрос назрел "Какого черта вы все еще с ним живете?" Нужно или так себя не уважать или быть идиоткой, простите.
Ну для чего молодой без детей девочке такое чудо???Мне для себя то лень работать..щас еще на чужого дядю,на его пьянки((((((((
Неужели кто-то правда такое терпит :-(
роди ему это бл все исправит, он сразу станет прэнцем
сколько же нас таких. Сама через такое прошла или можно так сказать прохожу. Первый раз в конкретный запой ушел пол года назад, дней через пять попросил о помощи. съездили в наркологию там сказали, что ему надо отоспаться и только после этого его могут прокапать. ладно, ушли, он выпил таблетки и малость пришел в себя. На след. день прихожу с работы, а он опять пьяный спит. Тогда со мной случилась истерика и я его с вещами выгнала из дома. прожив с ним трезвым 5 месяцев мы подали заявление, расписались и он в день свадьбы сорвался и ушел в запой, пьет безбожно уже 6-ой день, за все это время такую грязь на меня вылил... Я столько о себе нового узнала, кольцо естественно он швырнул, наговорил всякую непростительную гадость. И я в очередной раз его выгнала с вещами, кольца он забрал... не удивлюсь если он их пропьет. Вот такая семейная жизнь у меня, вернее мучение. Девочки, не связывайте свою жизнь с алкоголиками. Пусть они могут не пить месяцами, но у них нет расслабухи и они вечно злые ходят, а потом в один миг перечеркивают то к чему стремились. Вот у моего алкоголика кредит и он сейчас пропивает деньги, которые на кредит откладывал. Уверенна, что просрочка у него будет по кредиту, долги накопятся и ему придется продать машину, которую мы недавно купили... Столько за 1 год свершили и он разрушил всё за 1 день
Девочки, плакать хочется, представляете, меня только что на работе поздравили с законным браком и подарок подарили. А он мне вчера сказал, что я куёвая баба, что чуть что вещи его собираю, послал меня на все четыре стороны, забрал шмотьё своё и уехал, только не далеко.... машина за оградой стоит и он там в стельку пьяный спит. Ночью спать приперся, начал говорить, что любит меня. не прошло и три секунды как перегаром завоняло невыносимо и я его на кухню выгнала спать и опять грязь полил с его пьяных уст и я его выгнала из дома и уснула спокойно
А у меня в семье всегда виновата я! То я не дала ему на опохмел денег, то выливаю в раковину алкоголь, то ещё что-нибудь и итог один: если бы не ты!
Он считает, что он может себе позволить раз в 2 месяца по 10 дней в запой уходить. Это типо нормально. А когда выходит из запоя замыкается в себе, начинает ночами работать отрабатывать пропитые деньги.
Ладно бы он был тихим алкоголиком, выпил и спать, так он же бежит из дома и с кем-то пропивыет деньги. Меня естественно грязью обливает. Ни раз он меня подставлял, конкретно подставлял в делах.
Сходила я в храм,помолилась, на душе легче стало, пью валерьянку и жду, когда он пропьётся. хватит мучить себя! Решила разойтись по хорошему без скандалов. просто предложу ему пожить отдельно. Скажу, что мне надо подумать как дальше жить, а потом и вовсе разбежаться....
Девушки, я пил больше 3 лет, Жена меня просто уговорила пройти курс лечения, я не буйный был но нервы ей потрепал не мало. На тот момент я уже осознавал, что у меня большие проблемы с алкоголем. Лечиться решил в клинике профессора Гиллера, так как там лечат амбулаторно, плюс никаких кодировок! Не пилите, просто объясните, поговорите, вразумите человека! И главное чтоб не было страха! Обратитесь в клинику, уверен и Вам помогут. Удачи всем!
Я тоже мужа вылечила в клинике профессора Якова Гиллера . Начал выпивать по выходным с друзьями, потом начал часто пропадать допоздна, устраивать пьяные скандалы мне. Думала " гуляет" в итоге выяснилось что он проиграл много денег в автоматы, и на этой почве он и начал спиваться. Я его просто на коленях просила , чтобы он согласился на лечение. Сейчас он нашел перспективную работу и больше не пьет , мы ждем малыша))) Девочки обращаться нужно к специалистам а не ждать пока будет поздно
Я тоже лечился в клинике профессора Гиллера, расскажу подробней про метод. В первые 2 часа лечат определенным препаратом, пропадает желание пить, потом дают необходимые лекарства и отпускают домой, заниматься своими привычными и обычными делами( работа, учеба и т.д.), поддерживающая терапия. Все лечение проходит амбулаторно!!!!!!!!Метод профессора Гиллера идеальный!
А мы лечились вдвоём с парнем в той же клинике профессора Гиллера,как прошли курс, даже отношения стали гармоничнее! Всё благодаря их уникальной европейской методике. Спасибо знакомым за рекомендацию
Я пила и понимала, что иду ко дну. Но признаться, что не могу бросить - просто не могла, не позволяла гордость.Сейчас я очень благодарна ,что моя семья не оставила меня и записала на лечение в клинику профессора Гиллера . В клинику где используется научно - доказанный и амбулаторный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Меня вернули к жизни, привели в чувства, я смогла жить без алкоголя. Спасибо большое!
У меня всё начиналось как у многих незаметно для самой себя, сначала просто выпивали с мужем по бутылочке пива после работы, потом я начала больше работать , меньше бывала дома, начала ездить в командировки часто, мужу было по вечерам скучно и он начал пить больше, потом уже ежедневно, и в какой-то момент мне стало за него страшно. Решила обратиться в клинику, где могут оказать реальную помощь, выбор пал на клинику Якова Гиллера! И ни разу не пожалела в выборе, там лечение научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность.
Как говориться, в семье не без урода и этим уродом в моей семье увы стала я , родители рано умерли и поддержки ждать было всегда неоткуда , все проблемы часто запивала. Сначала понемногу, а потом стала замечать, что это мне уже конкретно в жизни мешает и друзья советуют обратиться к психологу, я решила обратиться в клинику Гиллера, там были и психологи и лекарственная помощь, кодироваться не хотела совсем... Там результат превзошел все мои ожидания! Я стала даже позитивнее на мир смотреть!
Действительно, очень действенное лечение в клинике профессора Гиллера. Лечилась там сама. Уже после первой фазы лечения под капельницей не ощущалось физической тяги к алкоголю.
Что важно, перед походом в клинику не нужно долго воздерживаться от алкоголя, ложиться на лечение также не надо, вся терапия происходит при нормальном образе жизни - в это время можно работать и т.д.
Специалисты этой клиники помогли избавиться от зависимости за довольно короткий срок, за что огромное им спасибо.
Сообщение было удалено
Хочу поддержать хорошие отзывы о клинике Гиллера. Здорово, что наука так развивается и алкоголизм можно теперь вылечить очень быстро. Мой брат уже после первого сеанса под капельницей сказал, что больше не чувствует тяги к алкоголю. Сейчас не пьет даже на праздники)
Ответ доктора Якова Гиллера на обнаруженную на медицинских сайтах ложь
Опубликованное обращение https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ нарколога Якова Гиллера , как отзыв на публикацию массу грязных отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения, выложенных в определенных разделах медицинских блогов Москвы. Обращение нейтрализует проплаченное вранье болгарской журналистки Божиловой. Вмещает в себя правдивость об отношениях в наркологии и определенные вопросы к российским докторам и клиникам, которые до сих пор используют запрещенные приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Указанный материал https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ предоставляет возможность убедиться в научной состоятельности способа лечения зависимости, какой изобрел ученый Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на системные подтверждения результативности метода нарколога Гиллера, а так же на отзывы всемирно знаменитых наркологов о методе Гиллера.