Гость
Статьи
Парень ЖМОТ!!!!!!

Парень ЖМОТ!!!!!!

За полгода встреч он пару раз сводил меня в кафе и выбирал только то что ему нравится. Очень обидно.. но ни разу ни одного цветочка не подарил. молчу про подарок. Я на Новый год ему подарила, а он …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Кар

Сообщение было удалено

Да конечно правильно!! Нечего плодить таких... Если на первом свидании уже ничего не подарил (хоть цветы)-до свидания. Что вы! Очень удобно встречаться так с девушкой, спать с ней и ничего не делать. Гоните их в шею! Любите себя!

Кошка
Кар

Сообщение было удалено

О каком уважении может вообще идти речь???
Таких потреблядей как ты, уважать совершенно не за что!
Вы только и можете, что трясти деньги с мужчин.
Кар, а вы пробовали хоть заплатить в кафе САМИ, хотя бы только ЗА СВОЙ РОТ.
Я думаю нет.Знаете, это очень плохой фактор.
И термин "Мужчина" не может варироваться на том, платит ли он за вас в кафе, покупает ли он вам цветы и тд.
Мужчины НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!. Ровно как и женщины.
Разговор закончен.
Чао, женщины легкого поведения.

Кошка

О каком уважении может вообще идти речь???
Таких потреблядей как ты, уважать совершенно не за что!
Вы только и можете, что трясти деньги с мужчин.
Кар, а вы пробовали хоть заплатить в кафе САМИ, хотя бы только ЗА СВОЙ РОТ.
Я думаю нет.Знаете, это очень плохой фактор.
И термин "Мужчина" не может варироваться на том, платит ли он за вас в кафе, покупает ли он вам цветы и тд.
Мужчины НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!. Ровно как и женщины.
Разговор закончен.
Чао, женщины легкого поведения.

Я в состоянии заплатить в кафе и за себя и за него... но он же МУЖЧИНА!!!!!!! Кстати дошло до того что я ему несколько раз сама пиво покупала, шоколадки, сигареты. Но я это не акцентирую сейчас...считаю это мелочью. Я повторяю что мне ОЛИГАРХ не нужен!!!!!! Мне просто хотелось бы чтоб мужчина делал приятные мелочи хоть изредка...разве много прошу вот.

Конечно, правы. У меня похожая ситуация, но на праздники, к счастью, есть подарки. Думаю, что надо бежать от таких, хотя сама никак не могу, сильно люблю

Кошка

Мелочные *****.
Автор, сколько тебе лет??
У вас с вашим мч были интимные отношения??

Можешь сама заплатить-плати.
тебе никто, ничего не должен, запомни это! Тем более твой мужчина!!
И я уже говорила, что термин "Мужчина" не может варироваться на одном заплати и подарках.
Просто ***** такие девушки. серьезно.
Многие отношение идут под термином - РАВНОЗНАЧНЫЕ.
Вы оба вкладываетесь пополам и никто никому ничего не должен.
Есть МАТРИАРХАЛЬНЫЕ отношения, где мужик ТРЯПКА и идет на поводу у женщины, а та пользуется им, так вот. Это не правильные отношения. Мужчин нужно уважать! Поймите это!
Ну и на последок повторюсь уже наверно в сотый раз, НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Усвойте это правило и будете счастливы со своими любимыми мужчинами.
Прочтите пожалуйста книгу Олега Новоселова - Женщина.Учебник для мужчин.
Поймут ее только те, у кого есть правильные задатки, а вы Кар, даже если прочтете наверно все равно истина до вас не дойдет, дабы мне кажется, что вы дико глупы.
Спасибо, я все.
Чао, шлюшки

Кошка если я отстаиваю свою точку зрения-это не озночает что я глупа...если вам нравяться такие отношения и вы со своим мужчиной собираетесь так жить, то это ваши проблемы...и ненадо тут сейчас всех оскорблять.. это низко.

Кошка
Кар

Сообщение было удалено

Низко-это так себя вести!

danja

Кошка скорее всего кот, жалкий и неудачливый. Но если и улыбнется ему удача, то никогда ни с кем не поделится. А по теме, Вы долго наступали себе на горло, мне очень знакомо это чувство постепенного разочарования в мужчине, когда надежда, что вот он исправиться постоянно натыкается на очередной мужской прокол, удивительно как человек пренебрегает правилами хорошего тона, уважением к девушке и себе самому. Так тоскливо и гадко становится. Убогие души у таких мужчин.

Кошка
danja

Сообщение было удалено

Здорово.
На горизонте еще одна потреблять нарисовалась.
И да, я молодая девушка, которая уважает, ценит и совершенно ничего не требует от своего мужчины, я уважаю его и себя конечно же.
А выпрашивать что то у своего мч, мужа, любовник это низко.
Девочки, будьте выше этого, не однократно писала выше, что мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, включая и тебя, самку.

И да, автор, вы не ответили на вопросы, которые очень меня волнуют:
Сколько Вам лет?
И были ли у вас с вашим мч интимные отношения?
Понимаете, без этих ответов, я не могу полноценно оценить ситуацию и уровень вашего развития, дабы мне мне кажется, что вам примерно от 16-20, тупая, малолетняя девка, которая ничего толком из себя не представляет, а хочет, чтобы ее обхаживали и облизывали. Не бывать такому.
Дай бог, на вашем жизненном пути попадется стоящий мужчина, который доступно вам все объяснит, и тогда вы вспомните некую кошку, которая оскорбляла вас на этом сайте.
Аминь

Стеша

Я тоже сегодня решила поставить точку в отношениях. Всё сумлевалась, даже всплакнула из за жалости к себе самой. Мужичок , то мой- 100% -ый жлобяра и жмотяра.Девочки, я ведь даже ему стихи посвящала, а он ни черта не понял.За всё это время, ни одного цветочка, ни одной конфетки, и никуда не ходили, ни в театры, ни в кино, тем более в кафе.Пригласила его в "МАК",он жрал, аж за ушами трещало( всё за мой счёт) Я сидела и смотрела, как это чудо неряшливое пережёвывает.Стыдобушка! А, тут, ещё выяснилось, что женат и полностью зависит от жены.Хочу добавить, что на его ДР, я ему сделала хороший( в денежном отношении) подарок. Купила дорогущий мужской парфюм, так он им вместо лосьона для бритья рожу свою протирал. Да, да - наливал в ладони и на морду!Ну истый жлоб.Любит козырнуть чужими стишками, процитировать, и то ни к месту.Вообщем, девоньки, кому встретиться это чудо, будьте во всеоружии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: