За полгода встреч он пару раз сводил меня в кафе и выбирал только то что ему нравится. Очень обидно.. но ни разу ни одного цветочка не подарил. молчу про подарок. Я на Новый год ему подарила, а он нет...Я не меркантильная и ничего не прошу...потому что многое сама могу себе позволить. Но вот последней каплей стал мой ДР!!! Когда я у него спросила про то, как же мы будет отмечать...он сказал что денег у него нет...и он максимум сводит меня на пиццу в кафе...Я его бросила. Жду теперь комментариев. Правильно дли я поступила...и что это за мужики такие пошли...? Надеюсь что я права.
А как у него в принципе с деньгами?
Может ему и тратить на вас нечего.
Может он не жмот, а просто денег нет на самом деле?
Правильно поступили. Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок.
Капец... Таких я еще не встречала,слава богу. Хотя мы с парнем тоже не особо по кафе ходим, да и я не прошу. Но подарки дарит, конечно же.
Сообщение было удалено
Любил бы денег нашел бы!
не надо связываться с голодранцами! для них сотни жирных уродок есть
Сообщение было удалено
А тебе. что сразу олигарха подавай!
мужчины так себя ведут только с теми кто так позволяет себя вести изначальнону или когда не любят а просто пользуются мужчине которому нужен только секс от женщины не будет дарить ей подарки и задаривать цветами
Сообщение было удалено
А кто сказал, что автор красивая стройняшка?
Сообщение было удалено
А что плохого в замашках на обеспеченного? Мужчина должен хорошо зарабатывать и носить любимую девушку на руках, делать дорогие подарочки.
Голодранцы ищут дурочек и хотят хоть что нибудь с них поиметь в материальном плане.А если не получается с одной девушкой в этом плане, они бросают её и ищут другую жертву. И так бесконечно, пока не найдут то, что их полностью устраивает....
Сообщение было удалено
при позднем сталине студентки засовывали картофельное пюре столовское в презер по 20 копеек и использовали для мастурбации
Всё правильно сделали. Кто за девушку платит, тот её и танцует)
без подарков на НГ и ДР? без цветов и ухаживаний?! вы еще долго продержались!он у вас не жмот, а ЖМОТЯРА!
у меня такой же был бывший... я ему дорогой подарок на НГ подарила, а он мне открытку. цветы пару раз подарил дешевые. был послан!!!
Сообщение было удалено
пока научится зарабатывать ... на руках придётся носить уже его.
а мажор надарит, бздымкнет на сумму подаренного и бросит. так что дело вкуса.
Сообщение было удалено
а если нет желающих платить за девушку, то сначала она танцует одна, а после оплачивает услуги эскорта. танцы - 2я ступень.
Сообщение было удалено
Мадам, у вас отличная память))))
Сообщение было удалено
банально, но всё же - кому должен ? )))
Формально - никто никому ничего не должен:) специально спросила у своего мужчины, цитирую "если я оставил свою женщину без подарка, я-то понимаю, что не должен и т.д, но мне было бы очень неудобно." Как точно так же и мне неудобно, если мужчина приходит с работы голодный и уставший, а у меня ничего для него не приготовлено. Хоть я точно так же ничего ему не должна.
Просто удивительно, что вы не сбежали от него сразу же. Конечно же, правильно сделали, только нужно было это сделать давным-давно. Цените себя сами, и мужчины будут относиться к вам аналогично. А тут вы просто позволили ему все это.
Как можно сравнивать готовку и подарочки? Я вот готовить не умею, да и с маникюром не сильно то у плиты постоишь. И всё равно мой мужчина дарит мне подарочки с завидной регулярностью. Не считаю что я ему должна или он должен, но он мужчина и это накладывает некую ответственность.
>> Не считаю что я ему должна или он должен, но он мужчина и это накладывает некую ответственность.
wtf ? %)
Ржака. Где про деньги, там *****больше, чем про отношения.
Сообщение было удалено
для кого-то Вы поступили правильно, для кого-то нет, всем не угодишь, делайте так как считаете нужным.
Коробит от жмотов!
Но и продажные вымогательницы не прельщают!
Вообщ баба охреневшая, еще познакомиться не успели а она уже содержания требует. Это твой ДР, ты должна проставляться.
Автор, поступили правильно. Тут многие написали, что может у него нет денег...... а что на ДР не нашлось 100 рублей на розу? Даже самый нищий, но любящий МЧ что-нибудь придумает, на коробку конфет с цветочком наскребет. А вам попался просто беспросветный жмот, даже если у него будут деньги он все равно ничего не будет дарить, будет ныкать, ходить в старом пуловере, но денег ни ни...Терпеть каких не могу, жадюги. Настоящий мужчина все бросит к ногам любимой, он с широкой душой. Мы с мужем уже 20 лет в браке, он и по сей день все для меня, я говорю не покупай цветы, а он несет, даже на даче просто полевых нарвет и несет, за то и люблю своего любимого.
Сообщение было удалено
Скажи это обычным мужчинам с зарплатой 10-40 тысяч рублей. Шахтерам, рабочим, офисному планктону и так далее.
Сообщение было удалено
Придурок! Какое содержание - цветок на ДР это в твоем понимании содержание? А ты батенька идиот однако............
Сообщение было удалено
Хотел ответить по теме, но придурок это тут ты и ***** тоже, так что завали свое хлебало.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых много шахтеров, замечательные мужчины, жены обласканы, одеты, обуты, всегда цветы на праздник. Нет ни одного ктобы зажопил денег на цветы или конфеты. Дело то не в деньгах, а во внимании. Большинство то не богатеи, не олигархи, но подарки дарить умеют, пусть не дорогие, но с душой. Мы с мужем всегда друг другу делаем подарки - ДР, НГ, 8 марта, 23 февраля и так на протяжении 20 лет, потому что приятно, потому что любим друг друга и хочется сделать приятный сюрприз любимому человеку. Подарки не дорогие, это как знак внимания, можно даже просто открытку с прикольным стихом.
Сообщение было удалено
Не приведи господь жить с таким идиотом как ты, бедные бедные женщины. Типичная психология нищеброда, хама, неудачника обиженного на весь мир.
Сообщение было удалено
Парень ей розочку не жопил, судя по посту автора. Она хотела чтобы он ей весь ДР оплатил.
Сообщение было удалено
Не хами, парниша, и не выражайся тут...
Ну вы расшумелись тут). Сейчас поясню ситуацию...
Дело в том, что он жадный во всём: на словах. даже, ни разу ни комплимента ни сказал .. ничего. По поводу денег, деньги есть, так как неоднократно хвастался что ему хорошо платят, он работает строителем и сейчас лето.. сезон.
В целом обидно, что отсутствовал конфетно-букетный период и на мой ДР он мне заявил: " а что ты хочешь чтоб я тебе подарил. ну купить тебе колготки или помаду"? Я расценила это как полное неуважение и даже оскорбление... И на такой грусной ноте мы расстались.. точнее он звонил, пытался наладить отношения, но я не хочу...
А Зачем дарить и вкладывать, если автор и так дает?)
Сообщение было удалено
Нужно хоть немного самой соответствовать. А то каждая голодранка ищет олигарха.
ITwnik
Я не ищу олигарха, но вот элементарно уважение должно присутствовать.
Сообщение было удалено
Так я не вам в упрек. Ваш парень - жлоб и нищеброд, тут уж не поспоришь.
ITwnik
Кар
ITwnik
Я не ищу олигарха, но вот элементарно уважение должно присутствовать.
Так я не вам в упрек. Ваш парень - жлоб и нищеброд, тут уж не поспоришь.
Это факт. Хочу добавить ещё что тут рассуждали зачем я встречалась столько времени...я просто хотела выждать время и посмотреть человек что же будет дальше.. изменится ли он... Но печально-люди вот не меняется!!!! За всё время ни разу даже чая не предложил когда дома у него была. Пару раз покупал шампанское и то.. когда я говорила про шоколадку к нему... он делал круглые глаза и покупал удивлённый.. зачем же мне к шампанскому шоколадка нужна была)))).. ну прям смешно ей Богу и мне за него самой было стыдно.
Я ВОТ СЕЙЧАС ХОЧУ ЕЩЁ ПОРАССУЖДАТЬ НА ТАКУЮ ТЕМУ КАК ВОСПИТАНИЕ. Нас всех воспитывали с детства и прививали нам хорошее. Так вот зависит ли это от воспитания или это такой человек??? Откуда этот эгоизм и жадность. Как думаете..
Сообщение было удалено
Тут комплекс факторов. Есть и предрасположенность у людей, есть и следствие воспитания. Да и зачем вам это? Расстались и забыли.
Конечно правильно сделали, что бросили! Если сейчас так, что будет завтра? А завтра вы ему на свои носки будете покупать. Откуда такие только берутся...
Гость
Конечно правильно сделали, что бросили! Если сейчас так, что будет завтра? А завтра вы ему на свои носки будете покупать. Откуда такие только берутся...
У него огромная обида на женщин! Видимо неоднократно бросали. Он сказал что это мы бабы его сделали таким.
Вообще парень высокомерный и эгоист, тяжело ему придётся с его характером, ну да ладно...вот.
Автор, хорошо, что вы расстались с ним! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ни за что на свете!
У него комплекс нищеброда, к тому же, женоненавистник. Такие парни уже изначально не уважают девушку, с которой начинают встречаться, и дальше уважения уже ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Нищеброд - это не малообеспеченный мужчина, это состояние души подленького, низкого, мелочного человека, это диагноз.
Не вздумайте к нему возвращаться, даже если он будет умолять. Он скуп не только материально, но и духовно. Счастья с таким человеком не будет.
Сообщение было удалено
Большая вероятность остаться или встретить мудака, адекватный человек пройдёт мимо человека с завышенными требованиями и самооценкой.
Гость | 02.06.2014, 10:37:35Гость[4185745275]
Пацанчик
Вообщ баба охреневшая, еще познакомиться не успели а она уже содержания требует. Это твой ДР, ты должна проставляться.
Придурок! Какое содержание - цветок на ДР это в твоем понимании содержание? А ты батенька идиот однако............
Знаете, читаю все это и охуеваю, не иначе!
Такие Вы лицемерные су*ки.
Богатого мужика вам подавай, чтобы содержал, подарки дарил и тд.
а ты сама, то, чего в жизни добилась??
Таким мужикам нужно соответствовать в полной мере!
И вообще так говорят только ШЛЮ***ХИ! Таковыми вы наверно и являетесь.
На все готовенькое хотите! а знаете пословицу, что невозможно и рыбку съесть и на х*у сесть! Так вот такие отношения НИКОГДА, хорошо не заканчиваются.
Подумайте о своем будущем, девицы.
И где то сверху видела запись, о том, что даже если у мужчины нет денег, то он ОБЯЗАН, их найти. Да вы там совсем *****? фу.
Стыд и позор таким женщинам!
Развивайтесь, зарабатывайте сами, чтобы ни от кого не зависеть.
За грубость, прошу прощения.
Сообщение было удалено
А у Вас комплекс - ***! ФУ
. Кошка cтоп-стоп!!!! Никто не давал права оскорблять....Я сейчас хочу объяснить свою ситуацию, я девушка не из бедной семьи, но и не богатой...но деньги всегда имеются... Насчёт парня, ещё раз повторяю, ситуация следующая: наши отношения длились полгода.. за это время он ни разу ничего вообще не подарил.. элементарно просто один цветочек хотя бы..!!!!!! Я не прошу меня содержать и давать деньги.. здесь об элементарных мелочах...кафе и цветы можно позволить же .. неужели так жалко...В принципе мужчина должен быть мужчиной и мужские поступки должны быть!!!!!!!! Я требую уважение не более того... вот и всё.