Гость
Статьи
Как забыть парня?

Как забыть парня?

Здравствуйте!

Наверняка, этот вопрос задавался здесь не один раз, но ведь всегда кажется, что твой случай- уникальный самый, хоть я и понимаю, что мой то не уникален ни разу.

2 год, как не могу забыть своего бывшего молодого человека. Он любил меня, я не особо пылала чувствами к нему, но нам было хорошо вместе, 24/7, я была окружена заботой, неподдельный был его интерес к моей персоне, свидания каждый день, знакомства с друзьями, родителями. Мы пол года всего были вместе. Но у нас не было близости, такая вот я, долго-играющая.

Короче говоря, расстался он со мной, но как- то само расставание было спокойным, эмоций не было никаких, по- взрослому в общем расстались.

И тут со мной случилось странное, я поняла, как сильно я его любила всё это время, всегда его любила, и что он, возможно, самое лучшее, что со мной могло когда- либо случиться.

Никто мне теперь не нужен, только он, но ему уже я не нужна, и общаться со мной он не желает, даже по- моему ненавидит за что- то...

Хочу забыть его, как страшный сон, сильно хочу, к психологам обращалась, занималась всякими НЛП практиками, я безнадежная какая- то :( Надоело :((

Гостья.
10 ответов
Последний — Перейти
Полина

А не легче пойти к нему и все рассказать? Почему бы не попробовать возродить отношения?

Гость

Он своё уже отлюбил,не оценили))) теперь ваша очередь страдать по нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aгa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aгa

Гость

Всё милочка, ваш поезд ушел! Сами ступили, так нечего теперь локти кусать.

Тресогуска

Почитайте " Парадокс страсти" и "13 способов вернуть отношения".

жестокая правда

Действительно, вы не ценили тех чувств,ваш поезд ушёл,помахайте ему ручкой и забудьте. Смена обстановки, может быть, путешествие за границу или в другие города, новые знакомства с людьми разного пола помогут вам более отвлечься, а не тренинги, которые то и дело возвращают вам грусные воспоминания. А вы тратите своё время бегая по психологам и жалеете себя, ничтожество. Нам что, тут вас тоже пожалеть за ваш никчемный пост?что вы такая несчастная, потеряли своё счастье??

Трисогуска
жестокая правда

Сообщение было удалено

Можно и пожалеть и посочувствовать. Надо выговориться Автору. А где еще , если не на анонимном форуме? Все нормально, бывает. Ничего она не несчастная. Будет новая любовь и новое счастье. Отстрадай свое и забудь. Ты ни в чем не виновата.

Ирина

Всем: А с чего это она не ценила? Я вот этого вообще не увидела в ее рассказе. Ну, да, на шею не вешалась и не дала (что, кстати, говорит исключительно в ее пользу, думаю, ее настоящий избранник это очень оценит).
Автор! Есть мужчины, которые просто раскручивают девушек на секс. Они проверяются и отфильтровываются единственно возможным способом - воздержание. Он просто отфильтровался! Вот и все. А по бывшим сохнуть - это вообще наша женская народная забава. Отвлекитесь на другого мальчика, только не вздумайте в постель к нему прыгать, чтоб не бросил как первый!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: