Как считаете вы? Если двое встречаются, но не женаты и даже не помолвлены, то, с моральной точки зрения, они имеют полное право встречаться или искать других потенциальных партнеров (именно знакомиться, а не спать, о чем многие сразу подумали). И если кто-то понравится, то почему бы не расстаться с прежним знакомым и не начать другие отношения? Я ни в коем случае не поощряю измены, но измена, это когда вы определились сами для себя, вы решили, что будете вместе, создадите семью, вы берете на себя обязательства таким образом.
Будучи в непонятно каких отношениях, висящих в воздухе, без определенности, вполне естественно не зацикливаться на этом одном партнере, а также и быть открытым/ой для знакомств с другими. По той простой причине, что возможно, этот человек и не собирается дать вам, то, чего вы хотите или просто вы находитесь на разных жизненных этапах, например, одному нужна семья, а другому нет.
Мужчина делает девушке предложение, сообщая о своих намерениях создания с ней семьи (предлагает своеобразный контракт: они будут вместе и будут только друг с другом, что означает, что у них обоих автоматически отпадает необходимость искать постоянного партнера), если девушка соглашается, то она принимает эти условия, точно также берет на себя обязательства, отныне они вместе. При таких условиях встречаться с другими будет изменой.
Сообщение было удалено
на этом этапе как раз женятся
Некоторые особи и в браке «встречаются» с другими
Сообщение было удалено
встречаться можно с одним, но если встретился другой, пригласил на свидание, вы друг другу понравились, то вполне можете бросить прежнего
Сообщение было удалено
это уже измена, я написала, что такого не приемлю
Сообщение было удалено
Вопрос к чему? Если для себя вы решили, от нас чего ожидаете? Одобрения? Ваша жизнь, ваша мораль, тут всем п.ле.вать
Сообщение было удалено
только про влюбленность не надо, я говорю про нормальных взрослых людей, а не подростков 15-ти летних
Что за тупость?! А как млеать прийти к замужеству не повстречавшись?
Я уже давно встречаюсь с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Поэтому ничего плохого в этом нет. Конечно бывали моменты могда интересы двух парней провести время пересекались, но это мелочь и при наличии головы решается без проблем.
тут такие все странные.. автор, я понимаю твои мучения. Я, например, влюблена в одного, но он мне ничего не предлагал, только общается и флиртует. Ну я с другими продолжаю знакомиться.
Не понимаю как можно встречаться с несколькими. На одного-то времени еле хватает.
Что значит "когда можно перестать"? Вы у кого разрешения спрашиваете?
Когда перестанет хотеться встречаться, тогда и прекратить. Все остальное демагогия.
Я считаю, что можно встречаться с несколькими одновременно, лишь бы здоровья хватало. Выбирать лучшего!