Гость
Статьи
Его семейка

Его семейка

Три дня хожу злая.Живем на одной площадке с его родителями и братом с женой и дочкой 4 лет.Ребенок не воспитанный,шумный.Может ударить бабушку,нахамить постороннему взрослому пожилому человеку...и все это воспринимается с умилением всех взрослых членов семьи.У меня сын подросток,совместных детей нет.Звонит невестка:"Посиди с Викой,нам нужно в магазин сходить"Я сейчас работаю сутки через сутки,очень устаю.Ответила,что не могу,жду своего с работы,он тоже уставший придет.Вечером позвонила свекровь,я видетели невестку обидела,она ведь сама сходить без мужа в магазин не может-боится картой на терминале супермаркета расчитываться?!!!!!30 лет бабе!А я еще и враг теперь.Думаете мой заступился?Нет.Разволновался,что б мама не перенервничала....

Незабудка
16 ответов
Последний — Перейти
Незабудка

Мы не женаты,живем вместе год.До этого 6 лет был типа "гостевой брак" друг друга любим,многое пережили вместе за эти годы.....но вот никак не могу успокоиться...Он очень воспитанный,уравновешенный,веселый,спокойный и заботливый.Я его очень люблю....но эти люди меня оооооочень ***** в последнее время.

Гость

Вы такая хорошая, такая воспитанная, веселая, спокойная...
А че ж ваш МЧ никак женится на вас не хочет??

Незабудка

Что б хоть примерно представить какие они...пример:Его мама свято верит,что водоканал в 5 утра волшебным образом подкручивает счетчики в квартирах.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

А у вас со зрением проблема?Я это вообщето о нем писала...

Гость

ничего страшного. побесятся и успокоятся. меньше просить будут.

Гость

А под словом "мой" кто скрывается? Друг,сожитель, любимый? или просто потрахунчик переодический? какое-то очень обтекаемое слово.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Аааа, вон оно что. Ну извините.
Так все-таки почему такой хороший и воспитанный женится на вас ну никак не хочет? А?

Гость

Вот и делайте выводы.У него только его родня будет всегда на первом месте.Вы для него просто сожительница.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Незабудка

Спасибо за поддержку..проблема в том,что я никак перебеситься не могу-достали...а пилить его не хочу.Вот и злюсь-выплеснуть ведь не куда.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вот видимо это меня и бесит...семейка на первом плане...недавно разговор был о переезде в Россию,думаю все в курсе,что у нас на Донбассе творится...так вот он заявил,что нас отправит...а сам останется с семьей...

Незабудка

А мы вот не семья видимо...

Гость

Одесская коммунальная квартира...Ну что вы мужа то с матерью пытаетесь поссорить, братьев ссорите, держаться друг за дружку надо, тем более в такой ситуации, когда у всех нервы на пределе.

Гость

ну что вы на автора напали? думаете так легко женщине с ребенком найти мужчину? если не для брака, так хотя бы для сожительства. Приходится брать то, что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините...но вы себе вообще представляете что это такое за 20!дней отработать 9 суток без сна?Думаете мне после этого не ***** что подумают обо мне люди,чуть ли не постоянно сидящие
дома и решившие "пойти вместе в магазин"?!По вашему жить дружно,это подстраиваться под них и выполнять все их капризы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет.Он лучший...мне наоборот было сложно пожертвовать соей свободой ради него...но решились.Мне 35 ,ему 32...мы не дети,но конфетный период был чудным)))Не думаю,что если я уйду тут прям очередь выстроится из желающих,дружно с семейкой умиляться Викиным выходкам....поверьте,не у всех такое терпение,как у меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: