Дело в том что я некрасивый парень!НО мне дают классные девочки,о которых многие мои друзья мечтают, и даже сами предлагали встречаться,но я отказывался из за моего же комплекса.
Например знакомство в парке,первые 15 минут на меня никакого внимания,всё внимание на моих друзей,но потом я оказываюсь в центре внимания и могу затащить любую девушку в постель, Вот как?
И главный вопрос: Как строить отношения с таким положением дел?
Я общаюсь как бог,да,но если б девушка общалась классно,но была некрасива я б её не стал! И не понимаю как мне дают!
Сколько тебе лет,мальчик?
Не надо выдавать желаемое за действительное.
а тебе что нужно то просто спать или строит отношения. просто спать с кем попала не интересно да еще и заразу понахват . а птом встретит свою ненаглядную и уже быть и венерическими болезнями от кторых фиг вылечишься думай головой.
Сообщение было удалено
Хорошо,больше не буду! Проезжай мимо))
Каждый считает свой комментарий гениальным,не правда ли))
костя, опять бухал сегодня?
Как-то вы себя слишком любите.Противно читать "затащить в постель".Думаете это достижение?
Б-л-яяя уже теку
Ах да, забылась. Упал к ногам и задрожал.
Сообщение было удалено
употреблять наркотики нехорошо
костя, опять бухал сегодня?
Б-л-яяя уже теку
Ах да, забылась. Упал к ногам и задрожал.
Е.бать,что за народ пошёл,чем хорош интернет так это задать вопрос который стыдно задать в жизни. Но люди,вы хоть понимаете что мне от вот этих:
Станет хуже,или вообще от вашего троллинга кому то станет ХУЖЕ? Я понимаю,от вас не дождёшся добродушия к кому то,ДАЖЕ на форуме будете страдать *****н.ё.й. Убивая своё время бестолку! Вы наверное думаете это разводка,как и каждая 2 здесь тема!Но только смысл писать разводки ХОТЬ КТО НИБУДЬ МНЕ РАССКАЖЕТ? Я ПИЗ,ДЕТЬ ЗДЕСЬ не буду! В жизни ещё могу,НО ЗДЕСЬ то зачем?
не станет хуже,как и всем от вашего троллинга
Ты же бог, переживешь. С проблемой без пафоса нужно обращаться, а твоя писанина на проблему не тянет. Откуда мы можем знать как они с тобой и.пу.ться, м? Я не е.б.лась, не подскажу. Как строить отношения? Как все. Не отказываться, если есть желание встречаться с конкретным чел-ом.
Сообщение было удалено
Думаю, от вас приятно пахнет. Поэтому дают.
Вы главное пользуйтесь презервативами, а то вдруг девушка забеременеет. Жалко бедных детей, если будут на Вас похожи и будут такими же некрасивыми.
Сообщение было удалено
+1
а потом ты проснулся))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА)))))) +10000
Сообщение было удалено
+100
Такое самомнение только под амфиком))
Я думаю, что вы ***** и вы женщина.
Ну, в общем, если помягче - привираете
Сообщение было удалено
А смысл врать на форуме? По вашему!?
Сообщение было удалено
1) Выипнуться, ибо в жизни - никак;
2) Потроллить народ.
Сообщение было удалено
Выипнутся перед кем? И кто выипнется? Никто не знает! Бред! Для 12 летнего мальчика!
Потролить,никогда непонимал как тут можно потролить, я это представлял как навязывание своей идеологии массам (по типу СМИ (форумам же все доверяют))
Просто девушки от природы многие очень жалостливы, смотрят на вас и думают: боже мой, да у него, бедненького, и секса никогда не было, вон он как старается, разговорчивый какой, наверно, курсы ораторов посещает. И встречаться предлагают из жалости. Они ж думают, что вы иначе будете переживать, что вас попользовали и слили.
А парни от природы довольно жестокие. Потому вам и не охота со страшилой.