История длинная. Писать буду много в комментариях. Мне нужен совет мудрых женщин: как поступить? Начну с начала. В 17 лет познакомилась с симпатичным мальчишкой и влюбилась. У меня 1 курс института, у …
Сообщение было удалено
надо же, какая бескорыстная любовница-альтруистка. в курсе всего она, а вас греет злорадство, что он и очередной жене изменяет. автор, повторюсь - кончайте сплетничать про бывшего мужа, а присматривайте за своим молодым супругом, потому как ему скоро захочется срочную юную любовницу, а не потрепанную сплетницу.
Сообщение было удалено
Такой вариант я тоже рассматриваю. Но мне он не подходит. Ни лезть к нему, ни подставляться - не хочу! У меня еще теплится надежда, что у него проснется совесть и отдаст дочери свою долю.
Автор, вы кажетесь адекватной, но блин, как вы еще не поняли, что вы и так очень доверчивая? И мужа тянули, щас вот решили любовницу тянуть..
Сообщение было удалено
О. как загнули. Злорадство естественно присутствует. Я говорила, что буду рада, если он бросит вторую жену. А вот за молодым супругом смотреть не буду. Найдет - держать не буду, уже наученная. Сейчас мне с ним комфортно, он очень положительные, но страшно ревнив. А у меня мужской коллектив и поклонники. Как-то за эти годы осознала, что нужно больше времени уделять себе, занялась спортом, своей внешностью и гардеробом.
ничего не поняла. муж автора сначала ушел от нее и женился на той моложе и богатой, она родила двоих детей, так? а потом завел себе еще одну любовницу, ушел от второй и теперь та вторая с двумя детьми общается с первой (автором) и жалуется ей на его нынешнюю любовницу (третью), к которой он опять свалил? не знаю правильно я поняла или нет, но и это разгадала с трудом, хотя читала как санта-барбару ))) позабавили, конечно, но объяснять вы совершенно не умеете.
по теме, если у вас все в личной жизни прекрасно, то зачем лезть бывшей второй жене бывшего мужа? живите своей жизнью
Сообщение было удалено
была бы адекватной, не мыла бы кости всем бабам бывшего мужа, а любовница молодец - хитрая тётка, мутит свою игру, навещала комплиментов на уши, а автор и рада слушать.
И к чему эти простыни ? Собрали все в кучу с момента перерезания пуповины и до гробовой доски. Кто это читать то будет?
Сообщение было удалено
так автору льстит, что любовница бывшего мужа ей комплименты отвешивает и поливает грязью его нынешнюю жену.
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы правы.... Делаешь добро, а получаешь вон че))). Поэтому и нашла сайт Вумен, чтобы кто-нибудь мне мозги промыл. Такое как Вы понимаете, ни с кем обсуждать нельзя
Сообщение было удалено
это понятно, что льстит, я не понимаю зачем той второй унижаться перед первой
он и на третьей женился? блин, вы их обозначте что ли как-то, типа x,y,z, а то получается, что они все жены, и две из них еще любовницами были
Сообщение было удалено
у второй жены ребенок от первого брака - 14 лет и общий ребенок - 3,5 года. Он живет на две семьи. Последние три года у него любовница. у которой живет месяцами.
Сообщение было удалено
Третья - любовница. Но хочет увести от второй жены.
Льстит? Так лесть всем приятна, а хамство - нет.
Сообщение было удалено
автор, умные люди на лесть не ведутся, вот и всё.
Сообщение было удалено
я уверена, что на 90% вам молодая любовница врет
Сообщение было удалено
хоть кто-то в адеквате, в отличии от автора темы.
Сообщение было удалено
давайте без хамства. я же не высказываю то, что о Вас думаю.
Сообщение было удалено
а мне безразлично то, что вы про меня думаете.
Сообщение было удалено
в чем? она знает то, о чем может рассказать только мой бывший муж. Когда-то от них ушел отец и семья очень переживала. Она была в той ситуации, в которой сейчас находится моя дочь. Может в том, что хочет помочь? Типа баш на баш - я тебе помогаю и уговорю его отдать твоей дочери часть имущества, а ты мне поможешь его увести? Такой вариант тоже может быть.
Сообщение было удалено
Это взаимно)))
Автор, как странно - бумеранг есть, как вы пишете, но... НЕ для вашего мужа! Вот удивительно.) Он ахается на стороне, бросает жен-детей - а ему судьба молодых, обеспеченных, да вон насколько в нем заинтересованных на блюдечке с голубой каемочкой преподносит. Следующая, наверное, будет дочка Абрамовича и уже на 20-25 лет моложе, и подарит ему виллу в Майами и яхту. Везет же. Где же бумеранг?
Сообщение было удалено
во всем. Мало ли можно придумать. Вы правда думаете, что молодая девочка захочет ВАМ помочь? Ради чего? Вы бы получили от сделки хату, а она? Вы меня простите, но вы не умеете уводить, вы ее можете лишь научить, как сделать, чтобы он свалил.
Сообщение было удалено
Я об этом думала. Любовница в сомнениях нужен ли он ей. Да, сейчас она его любит и хочет родить ребенка, вполне нормально для ее возраста, да и обеспечить она его сможет. Но она совершенно не понимает почему он так поступает! Мне показалось, что она очень разумная и рано или поздно его бросит. Согласитесь, найти меня, надавить на мои ***** стороны - квартира и желание напакостничать второй жене (конечно, не лучшие качества, но в каждом из нас живет добро и зло... за эти годы все стерлось и у меня другая жизнь, но человек перечеркнул 20 лет нашей жизни и забыть это невозможно) - это разумный подход.
Сообщение было удалено
Мда... уводить не умею. А насчет чтобы он свалил... можно подумать.
Сообщение было удалено
Какой баш на баш??? Если с ее семьей так поступил отец - она должна ненавидеть людей такого типа! И имейте в виду - она ищет слабые места у его жены, и так получилось, что не вы сейчас жена того, кого она хочет увести. А жили бы вы сейчас в браке со своим первым мужем - мишенью были бы вы.
Два раза прочитал, нифига не понял, кто кого чего, откуда куда, кто чья любавница, кто к кому откого ушел, кто с кем познакомился, кашамалаша.
Сообщение было удалено
Наверное это странно прозвучит, но когда он ушел я зажила значительно лучше. То сплошные заботы, постоянно угождаешь, да и пил он по-взрослому. А тут огонек в глазах загорелся, да и характер у второго супруга добрый и мягкий, он не пьет вообще... для жизни именно такой и нужен. Где-то я благодарна второй жене, что увела у меня мужа, не она так другая. Так бы и мотался. А жизнь у меня одна.
Прочитала тему. Правда поток сознания. Коменты не все, но вот возник вопрос - а вы не думаете, что вас кто-то разводит и это вовсе не любовница бывшего пишет. Это же всего лишь соц. сеть. Там кто угодно может быть кем угодно. Просто сложно поверить, что любовнице есть дело до 1 жены. Любовницы обычно всеми пренебрегают принципиально. И уж тем паче не будут хорошими и рассказывать всё вам. Какой резон вас хвалить? Чтобы вам же и захотелось его вернуть?
а в принципе не понятно одно - вы любите до сих пор первого? столько вкладывались в него. почему не смогли усилием воли выкинуть из головы все эту переписку и пожелать "инкогнито" счастливого пути без вас?
Третий раз прочитал, с таким сюжетом в Болливуд сценарии писать, типичный индийский фильм.
И еще такой расклад. Вы наверняка не знаете, что из себя представляет эта девушка. Кто даст гарантии, что она обеспечена на самом деле? Зачем ей тогда немолодой женатый мужик с выводком детей - обеспечивать его еще? Может, он и не уходит к молодой, что в браке со второй женой его как раз деньги держат, а девушка эта никакая не обеспеченная, а вам в уши поет - просто чтоб подполковничка увести из семьи. А потом она может и не захотеть отдать квартиру вашей дочери.
Сообщение было удалено
Любовница интересуется вашими с НИМ детьми? Вы действительно в себе? Вы в это верите? Что конкретно ей нужно? Выясните все. что скрывается под любезностью. Он её отшил? Она хочет мести?
Сообщение было удалено
В кино такого не придумают))). Тут жизнь с сюрпризами. Лет через 30 напишу чем дело закончилось))), а может и сценарий продам)))
Сообщение было удалено
Именно. Какой-то незнакомый человек начинает рассказывать якобы задушевные разговоры. У любого это вызвало бы в первую очередь недоверие и сомнение.
Четвертый раз прочитал, здесь наверняка какой то замут, автор потом допишет. Муж от жены ушел к жене, жена вышла замуж за мужа и родила, но появилась любовница, муж обещал долю от квартиры дочери жены, но не отдает, потому что пообещал дочери жены, но тут появляется любовница в соцсетях и знакомится с женой. Что то для связки не хватает, жена же открытый человек.
Сообщение было удалено
я знала о ней около двух лет. Знакомые рассказали, потом один общий друг к ним в гости заходил. У нее квартира в элитном доме, машина Ренж Ровер, работает заведующей в клинике. (моя знакомая работает в этой клинике). И зачем он ей нужен... мне точно непонятно. Два брака, трое детей, возраст такой, что в любой момент на пенсию с военной службы выгонят. У меня одно объяснение - любит.
К посту 83 забыл дописать что жена еще раз вышла замуж за мужа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я - первая жена. Есть вторая жена, от которой ребенок и появилась третья - любовница.
Сообщение было удалено
Разумно
Сообщение было удалено
с именами было бы проще, пусть бы даже с придуманными. Типа Ефросинья вышла за Наума, а Клавдия за Иннокентия )
Сообщение было удалено
А понял - две жены два мужа и любовница. Остается проверить второго мужа, может и у него какая нибудь тайна? Тогда на CBS снимать первый сезон сериала Блудливая Россия
Сообщение было удалено
Ну, у меня знакомый тоже в хорошей квартире живет и рейндж ровер есть ( в кредит)-но никто об этом не знает, кроме самых близких друзей, девушки уж точно) - но это не значит, что он в состоянии содержать мужика, почти на пенсии, покупать ему машины и т.п., а девушка, если родит - еще и в декрет пойдет, т.е.останется без полноценного заработка. И ведь вторая квартира не помешает?
Сообщение было удалено
чето я не догоняю... смысл какой? объясните
Сообщение было удалено
хи-хи))) тут все просто. у него есть внебрачный ребенок.
Сообщение было удалено
логично)
Сообщение было удалено
ого а здесь у мужа мужик, история набирает обороты. Две жены два мужа и любовница а муж мужика содержит, но никто об этом не знает. пойду за попкорном
Сообщение было удалено
Бред. Зачем кому-то так яростно уводить его? Он настолько ценен? Если она прагматичная, то не сказала бы про то, что хочет его увести. Ведь вы получается будете все знать и в любой момент ему все расскажете, что сольет все усилия на нет. Она чего-то другого хочет под прикрытием любви к нему. Просто так не объединяются с ненавистными 1 женами. Да и вообще, дело очень серьезное то, что она задумала, т.к. найти вас - это явно надо переступить через себя. Она загнана в угол и ищет союзников, пусть и такой ценой. Если это вообще любовница, а не сам б.м. или его 2 жена. Вы просто себе какой-то самый милашный вариант придумали видеть. Если вас впутывают, значит козлом отпущения и будете вы. Других вариантов просто не бывает от новых внезапных знакомств.
Кто чей муж ушел от жены к жене и завел любовницу потому что мужика содержит а об этом никто не знает?
Сообщение было удалено
Знаете, а тут я с Вами соглашусь в чем-то. Меня вполне, если как-то попытаюсь ей помочь, могут сделать козлом отпущения. С другой стороны точно знаю, что есть любовница, у которой он постоянно пропадает.
Сообщение было удалено
Откуда и зачем вы знаете такие подробности его жизни? О какой помощи идет речь? Вы не умеете плести интриги. Заканчивайте эту тему с квартирами в полностью ясной обстановке с юристом, и прощайтесь с б.м. навечно. Я даже не вижу, что тут еще обсуждать?
Или? Скажите свое точное описание зачем вам это? Вам скучно? Тогда подумайте и испугайтесь того, что если ввяжетесь не отмоетесь и потеряете даже то, что есть сейчас. объединение с людьми нужно только если ты сам его инициируешь. а вас куда втягивают? почему вы в догадках вся? Это очень плохой сигнал.
Сообщение было удалено
Знаю все от общих знакомых, все-таки бывший муж и его любовница три года вместе, понятно, что засветились. А люди недобрые))) докладывают все. И тут Вы правы, я не интриганка((( и по большому счету все это мне совершенно не нужно. Наверное женское любопытство сыграло дурную шутку и стала общаться. Боюсь добром это не кончится. Даже не со стороны бывшего, а со стороны моего настоящего мужа, он очень ревнив и проверяет мои знакомства в соцсетях. Он не из тех людей, которым стыдно копаться в личной жизни. А бывшего ненавидит и даже бесится, когда моя дочь с ним по телефону говорит.