Вроде и не сказать , что они нереально интересные личности, начитанные, образованные.
Обычные женщины, порой даже скромные и малообщительные. Но всё равно мужики штабелями стелются передними. В чём их секрет, загадка? Встречали ли вы таких особ?
Это энергетика чарующая ))) крутите воронки от Ренар и будет ваи щастя)
Мужчины ищут себе ровню. Нормальный не станет общаться с такой
Встречались. И всегда это очень спокойные мягкие дамы, какие то даже умиротворенные что ли . Ну и опять же "не красавицы" они с нашей женской точки зрения... А там мужиков поди разбери...
Потому, что девушка и должна быть скромной(не забитой). Но таких сейчас единицы...Перевелись на Руси истинные леди, остались проженные хабалки.
Вот мужчины и в штабеля перед ними и укладываются.
Есть, это энергетика. Таким женщинам достаточно в обществе появиться, можно и не разговаривать, вокруг нее уже будут крутиться мужчины.
Да и в обычных ситуациях видно, на обычной улице. Взглядами провожают, хотя обычно одеты женщины:)
Сообщение было удалено
мужчины ищут красивые сиськи
Автор, знаю классную умную юморную девушку - очень обаятельную - но жутко некрасивую. Как она ни старалась - мч у нее нет (( Вроде бы она держала всегда себя что "мне по ***** ,я и так проживу", но как-то мы были вместе на одном мероприятии и к ней начал клеиться старый (лет на 20 старше) и пьяный мужик - старый, лысый, седой. Видели бы вы, как она встрепенулась, как пошла с ним общаться. Жаль мне ее было - реально классная деваха по хараткеру, а вот внешностью природа не наградила. Вот она реально "не красавица мягко гвооря".
Остальных знаю - не красавицы, но ниче так - и мужиков ловят - в основном, конечно, оральным сексом и пузами до загса толкают.
Сообщение было удалено
Вы не о том. Когда у женщин вереница мужчин, им не надо никого никуда толкать:))
У кого что в голове.
Встречала таких и довольно нередко. Я сама склонная к полноте и всегда считала худобу, ну или хотя бы стройность, залогом того, что женщина по определению будет нравиться мужчинам. Но вот теперь я точно знаю, что это не так. Я полная не нравилась, вернее нравилась очень немногим, стройная не нравилась, дистрофично худая не привлекала к себе внимания по-прежнему, сейчас нормальная, а все то же самое, западают изредка только женатые.
А моя подруга всегда пользовалась бешеной популярностью у мужского пола. Поначалу была худенькая, потом после 2-х детей располнела до р.48-50, мужики ей даже располневшей и с коляской прохода не давали. Где бы она не появлялась, завязывался роман. Теперь дети подросли, а она просто раскабанела до р.54-56, а то и больше, и все равно и на работе поклонники, и курортные романы, и в соц.сетях ее бывшие поклонники атакуют, и муж безумно боится ее потерять. Интеллект у нее довольно высокий, но в нашей же компании с таким интеллектом одиноких полно. Характер тоже нормальный, хороший, но знаю никому не нужных одиночек с характером не хуже.
Действительно, что-то необъянимое, на энергетическом уровне.
У меня подруга такая. Некрасивая, если уж разбирать по косточкам. Но никто не разбирает), потому что она - единый цельный светлый образ. Солнечный человек. Ее всегда окружает куча людей. Люди всегда льнут к солнышку).
конечно есть,сегодня только случай наблюдала в обувном магазине женщину даже симпатичной трудно назвать но мужчина вокруг нее так и вился и обувал на ножку ту обувь которую она выбирала и кстаи моложе ее и это заметно и симпатичнвый,так что красота в глазах смотрящего может она хозяйка хорошая или в постели классная а для мужиков это главнее у меня у самой внешность модельная но мужчины вокруг меня надолго не задерживаются) характер плохой +не люблю хозяйничать по дому
В моем кругу таких завораживающих нет, и слабо себе такую представляю.Но из литературы или жизни великих про таких фам фаталь читала-та же Лиля Брик или Гала.ИМХО,совершенно не красавицы были и не спокойные, а скорее, нервные,демонические
ну тут надо разобрать что есть для вас красавица.
Я такая, и полнела ( была 90 кг) и худела , а поклонники как были так никуда и не делись. Я не красавица, сама себе жутко не нравлюсь, стараюсь лишний раз в зеркало не смотреться. Не знаю, что они во мне находят.
Харизма и женственность
Не знаю таких. Из моих откровенно некрасивых знакомых барышень - там либо мужчины неликвидные, либо одни в 30+
Сообщение было удалено
Вот мне тоже это непонятно. Как непонятны и маловероятны рассказы о дамах, которым поклонники, ну, прямо вздохнуть не дают - преследуют, а они, бедолажки, так устали от этого и ничего сами для этого не делают. Я думаю, что такие женщины очень активно флиртуют, заигрывают, искусно поддерживают интерес - держат руку на пульсе, т.с.
Известна мне одна мэм с вывороченной челюстью (рот не закрывается), с почти лысой головой и с карикатурными перекачанными ногами-столбиками, которую показывать детям на ночь крайне нежелательно. Просто безобразная обезьяна. Но она умудрилась подобрать себе далеко не нищего гражданского мужа, заделать двоих детей и заиметь жилплощадь в столице. Причина - в ее неимоверной наглости и цепкости. Мужчинам нравится - не надо ни за кем бегать, добиваться, дичь хоть и уродливая, но готовая, жареная и сама на тарелку прыгает.
На мой взгляд, любая девушка привлекает мужчин. Просто дальнейшие их действия зависят от ее поведения. Как-то они (девушки, которые якобы пользуются популярностью) так умеют поддерживать интерес к себе. А мне, например, такой интерес нравится, конечно, но он в тягость, поэтому общение свожу к официально вежливому и все.
Да я урод с толстой опой и ужасным характером... В больнице лежала зимой. Все медсестры сбегались когда ко мне муж приходил. Сказали что мол такого еще не видели. Что бы мужик так убивался, заботился... А как мол смотрит на меня. Я всего этого не замечаю, принемаю как должное. Что они там разгледели не знаю.
По жизни мужчин во круп было много. Помню с работы менее чем с 3 букетами не приходила, все от разных мужчин причем с ними не спала. Замуж вышла-усе! На мужчин много лет не смотрю, даже не знаю какие они. Поэтому мне очень странно читать-я вся такая шикарная а нормального мужика нет. Если уж у меня страшко с этим проблем никогда не было, как у красоток они есть
Сообщение было удалено
Поверьте, абсолютно любая может привлечь. Просто некоторые девушки не замечают интереса к себе и не умеют раздуть появившуюся искру. Я, например, не умею и учиться не хочу. Вот честное слово, ни одной женщины не видела, которая ни разу не привлекла бы чье-то внимание. Есть и "на любителя" в моем окружении. Они уже замужем все)
Колобок 158см, катится по вагону (встав после протекания на чёрные штаны), за великой целью попросить в тамбуре прокладку у случайной курилки. Встаёт полвагона мужиков и вкатывается в тамбур, принюхиваясь как голодные коты на свежую мышь.
Аналогичный колобок, грубая штопка на губе. Каждое утро в купэ по 5 молчаливо узучающих мужиков.
Сообщение было удалено
Значит не на столько вы привлекательны, раз не понимаете и на практике не встречали. Мужики штабелями это значит куда бы она не пошла -хоть в аптеку с засаленными волосами, с ней знакомится АДЕКВАТНЫЙ мужчина , еще и тут же всячески поможет по мелочи. В какой бы компании она не появилась с ней тут же устанавливает контакт самый адекватный и привлекательный в компании и тут же демонстрирует самое хорошее к ней отношения. У нее всегда куча РЕАЛЬНЫХ помощников и решальщиков ее пробоем (причем без ее капризно позерных намеков или просьб) , которых звать не надо , сами бегут - грубо говоря один забор ей красит, другой машину на то сгонял , третий вдруг привез вкусностей. и все к ее ногам.
Сообщение было удалено
Самое главное - потом красиво это рассказать, умело использовав гиперболы. Встречала это в своем окружении. Некрасиво выглядит, по-моему))
Сообщение было удалено
Моя знакомая постоянно встречает эксгибиционистов. Ну, что скажешь? Судьба))
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. Посмотрела ее гороскоп у нее Венера очень гармонично расположенная и хорошо аспектированная. От нее просто сексом пахнет (образно выражаясь, конечно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Такие женщины активно флиртуют с мужчинами, вот и результат.
Сообщение было удалено
Вам нужно "Молот ведьм" почитать. Стопудово, выходя из дома, она наливает блюдечко воды, дует на воду, а потом мешает пальцем. И если правильно ее допросить, то она, конечно, признается, что она ведьма)))
Сообщение было удалено
у меня тоже Венера гармонично расположена (в тельце) и аспектирована нормально. только принцов не встречала и как тут пишут мужики помогать не бежали. хотя иногда было но редко. чаще всего пяляться гловы могут вывернуть но на этом все (
Сообщение было удалено
да и пялятся не часто
Сообщение было удалено
Одними сиськами уже никого не удивишь.
Сообщение было удалено
Вот вы фантазерка )) с засаленными волосами...
Я такая женщина. С детства окружена мужским полом, но, говорят, что я красива. ))) Замуж вышла в 20 лет, в браке счастлива. Что интересно, всегда ко мне тянулись мужчины, работала в мужском коллективе, очень дружеские были отношения, были и романы, но мужу я верна. Даже друзья моих сыновей ко мне всегда расположены, и советуются частенько, делятся своими проблемами.
)))) Не далее как вчера, очередной кавалер пытался завязать знакомство. Мы с мужем купили новый триммер. Пока он тестировал и получал гарантийный талон, я стояла в сторонке. Ко мне подошел мужчина и слово за слово завел разговор, о том, что он присмотрел триммер с аккумулятором, стал рассуждать как это удобно, можно и на кладбище косить. Вот такие теперь разговоры ведут кавалеры, которым около 60, но и мне 55. Вспомнилась Муравьева из "Москва слезам не верит": "А еще на кладбище хорошо знакомиться" ))))
Сообщение было удалено
Не переживайте , сериалы не смотрю. Написала то с чем сталкивалась в реальной жизни.
Сообщение было удалено
У мнея когнитивный диссонанс.
Как такое возможно?
Я таких не знаю , чтобы была скромная и востребованная в обычной жизни. Обычно если у девушки средняя внешность , но она себя так ведет , уверенно, весело , активно, что всем нравится , мужчины такими восхищаются
Знала таких. Внешность обычная, с недостатками. Но мужчины чуть ли не дрались за право ухаживать. Думаю, это повышенная сексуальность, которая читается на подсознательному уровне.
Сообщение было удалено
Вы их не смотрите, вы сценарии пишете ))
С засаленными волосами пошла в аптеку, а там мужчины штабелями так и падают...
Сообщение было удалено
А так вот. что вас так взволновала. Спешу вас успокоить , я не себя описывала. Думаю вам сразу стало легче, правда? )))
Сообщение было удалено
Ты, наверное, блондинка, что тебе это непонятно? Подошел один мужчина пообщаться со светлоликой и в беспямятстве от такого совершенства и обаяния упал в обморок, подошел второй, опять упал в обморок на первого, третий упал в обморок на второго и так за десять минут образовался небольшой штабелек влюбленных и пораженных в штабель мужчин! Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Очень даже просто. Роман это не обязательно завершающиеся сексом отношения. Это может быть растревоженные души, общие интересы, желание общаться - в общем на грани, но не переходя черту.
Кстати, когда я отказывала в сексе таким мужчинам, то говорила начистоту, что мне нравится быть верной мужу, нравится думать о нем, даже когда сердце заходится от желания нырнуть в бездну. Такое признание всегда на какой-то еще больше привязывало, но но постепенно удавалось "стравить давление". И тогда такие воздыхатели становятся лучшими друзьями мужа, не уставая нахваливать жену. )))))
...на какое-то время еще больше привязывало...
У меня есть знакомая, у которой от мужчин отбою нет, внимание противоположного пола она чувствовала лет с 12, в личной жизни несчастлива, друзей мало, так как не умеет отшивать ненужных, поэтому от всех закрывается, немножко если с кем-то пококетничает, он ее будет осаждать месяцами и проходу не давать, а она человек деликатный и показать нежелание общаться ей сложно. Что бы ей тут посоветовали?
Сообщение было удалено
ну это называется "умело ездить по ушам с душой"
Сообщение было удалено
Чем плохо, если удовольствие приносит, и без последствий и душевного раздрая. Тут, главное, чтобы всем понравилось, чтобы не обидеть никого.
Сообщение было удалено
а если мужчина обозлится на отказ и начнет мстить.
Ну да ладно вам.... Ни за что не поверю, что на некрасивую, неухоженную будут западАть мужчины, которые сами чего-то стОят.. Эстетику никто не отменял. Конечно, можно быть не красавицей, но с харизмой... и это даже больше, чем красота иногда. Но при этом должен быть шарм, ум, чтобы выглядеть красивой и знать, какие стороны своей внешности подчеркнуть.
А никакейшая - бесхарактерная и серая крыска - внимание к себе привлечь не сможет... разве что внимание таких же сереньких мужчин
Сообщение было удалено
Это значит, что женщина ввязавшаяся в такую игру недостаточно умна и себе переоценила.
Сообщение было удалено
ТАКИХ не встречала, о таких даже не слышала никогда))))
Женщина либо красавица- и мужиков у нее море.
Либо умница харизматичная, и у нее их тоже море (а иногда и по более чем у красавицы))))