Гость
Статьи
Помогите! Нужна …

Помогите! Нужна поддержка, парень попросил уехать на пару дней из дома....

Молодой человек попросил уехать на несколько дней, сказав, что ему нужно побыть одному...и разобраться. Неделю назад говорил,что любит, а сегодня попросил уехать....Мы недвано началижить вместе, а …

Лика777
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лика777

Сообщение было удалено

Ну и правильно делаете, нервные и измученные мы ни кому не нужны. Я до тридцатника как то, особо себе внимания не уделяла, а после глядь на себя в зеркало, и тут надо подправить, и тут подтянуть. Благо боженька наделил нормальной фигурой, отделалась малыми деньгами и усилиями. Так, что все надо делать во время.

Лика777
Гость

Сообщение было удалено

Это точно...я к маме вернулась, а она мне: а ты чего такая замученная? Вот и думай потом...А мужик мой походу почувствовал, что слишком меня много и устал и решил так прийти в себя...Злиться перестала,надеюсь,что помиримся уже в ближайшее время...А вы о себе тоже думайте, сложно в отношениях...надо учиться баланс ловить...между стремлением мужчине отдать и про себя не забыть

Гость
Лика777

Сообщение было удалено

Да Вы что, за своим мужем как за каменной стеной. Тут даже скорее ему надо баланс ловить, стремлением семье отдать и про себя не забыть.

Лика777
Гость

Сообщение было удалено

Классно, рада за Вас! Вот бы у нас все сложилось, не смотря на кучу отзывов, я все равно верю,что все возможно.

Гость

Да, Лика, уже так тяжело, как в первый раз не будет и слава Богу! А вообще, вижу, что не просят уйти и не оставляют женщин, очень любящих себя, Была одна, не понимала, что парни нашли в ней, а потом догнала, она обожала себя, но она правда загнула, потому что черезмерная любовь к себе привела к тому, что она использовала всех: и парней и подруг, а люди ведь искренно относились к ней. Но это уже эгоизм, а Вам нужно просто ценить себя.

Лика777
Гость

Сообщение было удалено

Верно, спасибо за поддержку!

Виталия
Лика777

Сообщение было удалено

Надеюсь все у Вас будет хорошо, только все равно, присматривайтесь к своему МЧ, отмечайте с какими недостатками его Вы сможете мириться, с какими нет, разговаривайте, так как в браке уже, как говорил мой отец "все бобик сдох".

Лика777
Виталия

Сообщение было удалено

Ну подруга моя замужняя тоже так говорит....если замуж вышла, все....молчи и принимай все задвиги какие есть.

Виталия
Лика777

Сообщение было удалено

Тут даже не то, то бы молчать, просто надо понимать, что человека не изменишь, можно, пытаться, но получается через раз, если мой муж привык ужинать в зале, то на кухню его загнать очень тяжело.

Гость

Не за что! Судя по всему, вы-хороший человек, сами ушли и звонили, и пытаетесь понять и думается мне, что все у вас будет супер, больше позитива, представляйте себя счастливой. Удачи Вам!

таткахэппи

У меня была ситуация по неопытности...познакомилась с парнем, все хорошо, ухаживает, вниматкльный, звонит целыми днями, даже, после определенного промежутка времени предложил жить вместе... А я случайно узнаю, что он живет сдевушкой, вот...и даже после этого, я, наивная душа поверила в его рассказ о том, что они расстались, просто он не мог ее выгнать в никуда. Короче, после этого он мне еще пару месяцев мозг парил...но я поумнела и ушла) Прошло уже несколько лет, я счастлива замужем, и вспрмигаю об этом случае с улыбкой) в все это я к тому, что правда, она, действительно проста... И приглядитесь к нему, если он началначал такими вещами занимвться, значит что-то не так. Любите себя и не давайте никому себя использовать. Не все мужчины плохие, ино аккуратнее быть стоит.

Гость
Лика777

Один раз мы уже расставались, на 3 месяца, он сам вернулся ко мне и предоложил жить вместе. Живем вместе 2 месяца. Отношения длятся второй год

Але ! Мужчина пьет кровь!Аы жертва Ему в Кайф недоговорки и ранить Девушку ! Что не ясно что не видно ?
А Вам Надо срочно бежать ! Учиться быть" Королевой" для себя ! всегда ! тогда и Мужчины будут другие и считывать Вас сразу , что Вы не дворовой ! Кот- котенок , что вас нельзя брать -вернуть - пользовать месяц- два, играть -выкинуть.

Он Сказал выйти?
Ура! Ок, спасибо конец !
Тихо мирно и вышла !
Тел .моб удалила! дней ~25 больно будет , ломка, завистмость , Вы ж Жертва, Вам страдать надо! а Потом такая Любовь,уважение, сила к себе Любимой " Натренеруется" родиться.

Уж поверьте , это психология.наука.
Королева родиться в Вас и найдет др .Короля, а сейчас в голове - тараканы там , Вы, ну как коврик , хорошая , белая пушистая ... поэтому и тянет его "вытирать ноги!"
Пс.
Он может Вас не любить итд.это его право , но Проговорить четко должен Мужчина ,если его Женщина нормальная , что куда и как, и где конец отношений , а не кровь пить с жертвой играть

Гость
Лика777

Могу зайти в квартиру спокойно,ключи на руках, свою долю плачу...но блин как человек стараюсь уважать желание человека....а получается из серии "благими намерениями вымощена дорога в ад..."

Все люди разные , но суть одна , Вы поспешили, у вас нет результата , семья.

Ччто бы он женился тут надо показать свою ценность, ранее не показали ! Просто сказать, мне надо подумать , как Хочу жить Я и уйти а через пару дней тихо дособрать веши, не Разговаривая . И жить уже своими планами.

Если Вы ему нужны он прийдет
1 месяц - 3, и возьмет в Жены , а если не прийдет он , то и Ок , Вы крутая , вещи сами собрали!
Не ждите, девушка пока он пришлет коробки под дом.что бы его кравтира была без хлама.
В жизни все не просто , но только так привычка себя ценить и взращивается , если с детства не заложили программу хор, самооценку (через папа - дочь отношения )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: