Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько парней тряпок и маменькиных сыночков?

Я вот все больше и больше убеждаюсь, что сейчас мужики тряпки и мамочкины сыночки. Была в долгих серьезных отношениях с парнем, хотел семью, обещал жениться. Потом начал вести разговоры о том, что у …

Виктория
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,настоящий мужчина,что вы делаете на "бабском" форуме? Сплетник(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или папаша задвинут в дальниьи угол властноь зхеноьи и цвоенравноьи матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При условии, что маменька узхе умерла, иначе она вам устроит веселую зхизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удобнее всего: поебывать кого-нибудь на стороне и пользоваться мамиными услугами: такими как вкусные обеды, чистые рубашки и вымытые полы. Правда, когда мама помрет, постаревшему сЫночке будет очень и очень трудно.

Ирсен

В том числе и потому, что появились бабо-мужики, начался перекос, мужики увидели, что бабы все сами да сами, вот и расслабились.

Анон-им
Виктория

Сообщение было удалено

Это-да. Я вот вообще кирпичи выкладываю, когда думаю о том, чтобы жить не
одному. Потому как бабы ни следить за собой не могут, ни кушать себе сготовить.
Ни разговор поддержать, т.к. нихфира не знают.
Ни в поход сходить - белоручки.
Курят все через одну, аки пепельницы.
А ребёнка родит - следить и за ней и за ребёнком, чтоб сама не угробилась и
ребёнка не угробила? Ужесть,короче.
И вопрос - стакан воды тебе поднесут есличё, или шилом в печень когда спиной повернёсся.

Эльф 80-ого уровня

> в том, что я хочу ему сесть на шею
А так и есть. И парень молодец - заранее почувствовал недоброе.

Гость
Анон-им

Сообщение было удалено

Попробуйте знакомиться не у подъезда за баночкой яги, а в приличном обществе. Хотя вас наверное туда не пустят.

Гость-Скептик
Анон-им

Сообщение было удалено

Мама дорогая... Сторожевая овчарка пишет...)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

))О,нет!Простите,не соглашусь! Мой пес изъясняется лапидарно,но по существу)))

Гость

Но=И))

USB
Виктория

Сообщение было удалено

Нормальные женаты на нормальных!

Corner

Все очень просто, так вы их воспитываете, особенно когда сюсюкаетесь, решаете за них проблемы аж до 15 (а для некоторых до 40) лет, начинаете куриные скачки вокруг наказаний "моего сыночка никто не тронет пальцем, ремень - это прошлый век" и так далее.

Ну и конечно же потому, что выбираете таких мужей, которые лежат на диване или наоборот зарабатывают бабло, а воспитанием мужика, в итоге, занимается баба.

Гость

А почему мужики тогда не воспитывают детей, если женщины якобы не умеют? Вы часто видели отцов, которые серьёзно занимаются воспитанием детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довелось)

Corner
Гость

Сообщение было удалено

Среди нормальных мужиков все такие, соответственно, нечего на свой выбор пенять.

Гость
Corner

Сообщение было удалено

Нормальные женщины не воспитают маминького сынка, а самостоятельную личность.

Гость

Автор, ХВАТАЙ ТЕХ ЧТО ПОКА ЕСТЬ.

Потом и за такого бушь рада - а уже не возьмет никто.

Гость

Мужчинами становятся на реальной войне, и никак иначе.

Миу

Мужчиной становятся, когда заработают на квартиру.

Гость

Да потому что мамаши так сюсюкаются, оберегают их как девочек. Готовы
SOS ать им сами.

Кирик

Конечно, маменькиным сынком удобнее управлять, я уверенный в себе мужчина ни одной бабе не даст себе на шею сесть)))

Гость

Вас не поймешь. То вам не хватает этикета и ухаживаний, то, наоборот, вокруг тряпки и слабаки. Кто вам нужен-то? Определитесь уже.

Гость
Татульчик

Сообщение было удалено

Гость

Да, в целом перевелись мужчины-рыцари, мужчины защитники, мужчины - кормильцы, мужчины-затейники, мужчины-галантные, мужчины заботливые и любящие! Куда катится мужской мир?

Из соседней темы:

А тут таких называют тряпками. Так кто вам нужен? Каким должен быть настоящий мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное определение. А если не слушает? Вот есть у меня знакомый, нигде не учится и не работает, сидит на шее родителей, но презирает их и в счет не ставит. Он кто, мужик?

Гость
Виктория

Ну вот в случае с этим моим бывшим МЧ, он вырос в семье военного, его отец принимал немалое участие в его воспитании, он сильный, в меру строгий, замечательный мужчина. + есть у парня старший брат. Тоже совсем не скажешь что тряпка и мямля, полная противоположность скорее

На двачах видывал бятя военный юыдло жлоб гроза района а я хикки *** социофоб или вот еще батя с братом омежки омежками а я ероха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: