Я вот все больше и больше убеждаюсь, что сейчас мужики тряпки и мамочкины сыночки. Была в долгих серьезных отношениях с парнем, хотел семью, обещал жениться. Потом начал вести разговоры о том, что у …
Сообщение было удалено
Скажите,настоящий мужчина,что вы делаете на "бабском" форуме? Сплетник(((
Сообщение было удалено
Или папаша задвинут в дальниьи угол властноь зхеноьи и цвоенравноьи матерью.
Сообщение было удалено
При условии, что маменька узхе умерла, иначе она вам устроит веселую зхизнь.
Сообщение было удалено
Это удобнее всего: поебывать кого-нибудь на стороне и пользоваться мамиными услугами: такими как вкусные обеды, чистые рубашки и вымытые полы. Правда, когда мама помрет, постаревшему сЫночке будет очень и очень трудно.
В том числе и потому, что появились бабо-мужики, начался перекос, мужики увидели, что бабы все сами да сами, вот и расслабились.
Сообщение было удалено
Это-да. Я вот вообще кирпичи выкладываю, когда думаю о том, чтобы жить не
одному. Потому как бабы ни следить за собой не могут, ни кушать себе сготовить.
Ни разговор поддержать, т.к. нихфира не знают.
Ни в поход сходить - белоручки.
Курят все через одну, аки пепельницы.
А ребёнка родит - следить и за ней и за ребёнком, чтоб сама не угробилась и
ребёнка не угробила? Ужесть,короче.
И вопрос - стакан воды тебе поднесут есличё, или шилом в печень когда спиной повернёсся.
> в том, что я хочу ему сесть на шею
А так и есть. И парень молодец - заранее почувствовал недоброе.
Сообщение было удалено
Попробуйте знакомиться не у подъезда за баночкой яги, а в приличном обществе. Хотя вас наверное туда не пустят.
Сообщение было удалено
Мама дорогая... Сторожевая овчарка пишет...)
Сообщение было удалено
))О,нет!Простите,не соглашусь! Мой пес изъясняется лапидарно,но по существу)))
Но=И))
Сообщение было удалено
Нормальные женаты на нормальных!
Все очень просто, так вы их воспитываете, особенно когда сюсюкаетесь, решаете за них проблемы аж до 15 (а для некоторых до 40) лет, начинаете куриные скачки вокруг наказаний "моего сыночка никто не тронет пальцем, ремень - это прошлый век" и так далее.
Ну и конечно же потому, что выбираете таких мужей, которые лежат на диване или наоборот зарабатывают бабло, а воспитанием мужика, в итоге, занимается баба.
А почему мужики тогда не воспитывают детей, если женщины якобы не умеют? Вы часто видели отцов, которые серьёзно занимаются воспитанием детей?
Сообщение было удалено
Довелось)
Сообщение было удалено
Среди нормальных мужиков все такие, соответственно, нечего на свой выбор пенять.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не воспитают маминького сынка, а самостоятельную личность.
Автор, ХВАТАЙ ТЕХ ЧТО ПОКА ЕСТЬ.
Потом и за такого бушь рада - а уже не возьмет никто.
Мужчинами становятся на реальной войне, и никак иначе.
Мужчиной становятся, когда заработают на квартиру.
Да потому что мамаши так сюсюкаются, оберегают их как девочек. Готовы
SOS ать им сами.
Конечно, маменькиным сынком удобнее управлять, я уверенный в себе мужчина ни одной бабе не даст себе на шею сесть)))
Вас не поймешь. То вам не хватает этикета и ухаживаний, то, наоборот, вокруг тряпки и слабаки. Кто вам нужен-то? Определитесь уже.
Сообщение было удалено
Да, в целом перевелись мужчины-рыцари, мужчины защитники, мужчины - кормильцы, мужчины-затейники, мужчины-галантные, мужчины заботливые и любящие! Куда катится мужской мир?
Из соседней темы:
А тут таких называют тряпками. Так кто вам нужен? Каким должен быть настоящий мужчина?
Сообщение было удалено
Интересное определение. А если не слушает? Вот есть у меня знакомый, нигде не учится и не работает, сидит на шее родителей, но презирает их и в счет не ставит. Он кто, мужик?
Ну вот в случае с этим моим бывшим МЧ, он вырос в семье военного, его отец принимал немалое участие в его воспитании, он сильный, в меру строгий, замечательный мужчина. + есть у парня старший брат. Тоже совсем не скажешь что тряпка и мямля, полная противоположность скорее
На двачах видывал бятя военный юыдло жлоб гроза района а я хикки *** социофоб или вот еще батя с братом омежки омежками а я ероха