Встречаюсь с молодым человеком фотографом больше месяца. Очень хорошо ко мне относится, внимание, забота, и я также. До отношений со мной МЧ проводил много свободного времени с другом, а сейчас - со мной. И тут этот друг ему выдал "она не такая симпатичная в жизни, как на фото". И мой МЧ за меня ее заступился, продолжает общаться как ни в чем не бывало... Объективно в жизни я симпатичная, яркая девушка, но такая критика уязвляет, разумеется...:( да и не представляю, чтобы мне мои подруги могли подобный бред сказать про МЧ, это невежественно крайне говорить такие вещи..
ну, может друг и правду сказал, кто же знает....
вы из-за этого паритесь? забейте, автор)
друг вашего парня козёл….возьмите себе на заметку, что он глупый и опасный человек, а сами наслаждайтесь отношениями
Не невежественно, а невежливо. Учи правильное значение слов.
Но ведь ты действительно некрасивая, друг правду сказал, на что обижаться-то?
"Объективно в жизни я симпатичная, яркая девушка" - откуда ты знаешь-то?))
4. Мда...а Вы, видимо, тоже из рядов невежд))
придумай, че нить посвежее, одна разводка тухлее другой
5 . Это факт, окружающие говорят очень часто, по количеству поклонников как-то заметно.. И МЧ также сказал...сказал, что друг этот просто завидует, вот так..
странный друг, скажем прямо. Еще можно понять если б бывшая девушка сказала такое из ревности или вредности. А другу каким боком до этого дело есть. И еще вопрос, а ты откуда про это узнала. Его друг при тебе это сказал или твой парень тебе об этом сообщил. Если парень-бей тревогу, долго вы не протянете вместе.
что такое "шя"некрасивая. Это сокращение от слова "что я некрасивая?"
У твоего парня настоящий друг.
Кто кроме него может сказать правду в глаза другу?
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгыггыыгыгыггы ржака
Сообщение было удалено
ты ржешь?
Автор, я года 4 назад встречалась с парнем, так вот его друг про меня еще не такое говорил. Я случайно услышала их разговор, рыдала потом целый день. Но потом поняла, что он прав, стала пытаться исправить в себе те моменты, про которые он сказал. Было страшно, что МЧ послушает своего старого друга и поймет, что я не подхожу ему, а у нас было все серьезно и я мечтала о свадьбе.
Так вот благодаря той ситуации я изменилась в лучшую сторону (не только внешне) и ушла от своего МЧ, а его друг, кстати, до сих пор со мной общается и считает меня прекрасной девушкой.
На правду всегда обижаются. Но вы примите эту правду и не переживайте. Многие на фото лучше, чем в жизни. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
да шея у нее некрасивая
Сообщение было удалено
тогда какого ты тему создала, если вся такая из себя в себе уверенная?
[quote="Крис"]На правду всегда обижаются. Но вы примите эту правду и не переживайте. Многие на фото лучше, чем в жизни. Ничего страшного.[/quote
Ну вообще-то у него эту правду и не спрашивали. А не обижаются в одном случае: спросили-ответил. В остальных- можно и получить))
Ну может быть Вы для его друга не красивая, а для парня красивая. Вы реально думаете, что нравитесь всем людям. Такого не бывает.
надо было ответить, что завидовать надо молча.
ну а сама пойми, на вкус и цвет товарищей нет, может ты ему и правда не очень нравишься, и что? это ничего не меняет. ты не обязана нравиться всем.
Сообщение было удалено
да я думаю тот друг тоже не красавчик. она же не обсуждает его внешность с его подругой. типа, посмотри, а твой вася стремный, на правду не обижаются.
что, реально что ли считаете такое нормальным?
Боги, люди, я понимаю что я не 5000 рублей, которые всем нравятся. МЧ мне сам рассказал, но я выпытала, он не хотел чтобы я узнала. На неправду тоже обижаются...я не уверенная в себе, далеко. Просто если про твою женщину такой бред говорят, нужно как-то честь защищать и на место ставить человека.
Сообщение было удалено
Ну это ее проблемы что она не обсуждает. Но она должна адекватно реагировать на обсуждение ее, просто не обращать внимание. А если она реагирует, значит она реально некрасивая в жизни.
Сообщение было удалено
сказать, что Вы некрасивая, - это запятнать Вашу честь? да, без богов в белых халатах тут явно не обойтись...
Сообщение было удалено
То, что она обделась это только ее проблемы. У нас в стране свобода слова. и этот парень имеет полное право говорит что он считает.
Сообщение было удалено
А Вам не все равно? Вы же не с автором этой фразы встречаетесь, а со своим МЧ.
Или Вы не довольны тем, что Ваш МЧ не дал по морде своему другу за данную фразу?
На вкус и цвет...
Да автор вы в жизни хуже чем на фото это очевидно раз ваш парень фотограф, иливы думали что есть сфоткать под нужным ракурсом. И потом пол дня в фотошопе ваши огрехи внешности правит, то они у вас и в реальной жизни исчезнут? Вы тогда даже не *****, а просто ходячее влагалище
мож его друг в Вас влюбился?? мужики часто, влюбляясь. могут начать хамить и пытаться подъе...ть
А тут никто не рассматривает вариант что друг который не лестно высказался о девушке, сам виды на парня имеет, то есть он чуть голубоватый.
то есть причина ревность.
Сообщение было удалено
аха-ха-ха-ха!!!!))))))
Автор, увели парня, к тому же фотографа. Верояьно, ему экзотики с вами захотелось, вот его мч и бесится.