Девчонки,кого бы вы выбрали в качестве мужа?
О.-32года,разведён,двое детей,хороший отец,мастер на все руки,но в браке изменял жене постоянно.
А.-24 года,не был женат официально,детей нет,жил с девушкой,изменял неоднократно
Е.-32 года,не был женат,детей нет,интеллектуал, в доме ничего не умеет делать,лампочку вкрутить вызывает мастера,но думаю изменять не будет
Е
Ни одного из...
Я бы ещё поискала, хотя есть пример, когда такой как О женился второй раз и очень удачно. Крепкий счастливый брак без измен.
А что плохого в том что он иногда ***** сходит? Автор, вы требуете невозможного, главное поставьте условие, чтобы деньги из дома налево не таскал.
Только не О. Вам сколько лет? Е. не староват для вас? Е. - сносный вариант, если в состоянии заработать на мастеров, которые ему будут лампочки вкручивать. А. еще не нагулялся, замуж за него можно сходить, посмотреть на его поведение, но детей заводить не торопиться
Сообщение было удалено
Действительно мужское и женское мнение отличаются. Почему-то вы выбрали по мужскому мнению самого лошпеда.
Если выбирать из предложенных вариантов, то Е.
Никого... )) Наверное я останусь на всю жизнь одиночкой :)
либо е(хоть умный) или а(может нагуляется и не будет изменять)
Сообщение было удалено
Там вообще-то написано что он тупой, лампочку вкрутить не может.
А меня больше интересует как Вы, автор, не упахались с тремя мужиками в одно время строить отношения чтобы они Вам предложение сделали? А как Вы с тремя сексом занимаетесь? Один во вторник, другой в четверг, третий в пятницу? Как в паспортном столе приемные дни?
Сообщение было удалено
Оставайся, так тебе и надо!
Сообщение было удалено
И тебе того же :)
а вы кого любите? или просто замуж приспичило? Кто вас лучше других в постели устраивает, а то потом сами побежите гулять и изменять, тут уж не до слежения за мужем будет.)))
Третьего! Остальные вообще не варианты. Зачем вам бывший женатик и кабель!!??
Сообщение было удалено
Ты низшее существо. Нормальный человек никогда не будет изменять физически даже если хочется, и не поменяет постель на верную хорошую жену.
Автор, Вы с троими сразу встречаетесь. Тогда Вы не чем не лучше первого и второго.
E
Е
Е
Выбирайте того у кого денег больше!
Если мужчина ничего не умеет по дому, но с охотой нанимает для этого специалиста, то ничего страшного. Вам обои клеить не придется в доме, всё будут делать наемники. Главное, чтобы умел зарабатывать деньги и не был бы жадным.
Спасибо,девочки,мальчики)
Значит правильный выбор я сделала. Нахлынуло чего-то...подумала вдруг надо было поступить иначе. Сплю я с одним Е., двое остальных бывшие,вдруг в один момент оживились,напомнили о себе и у меня ностальгия.. "если бы да кабы"
ЛЮБОЙ мужик изменяет
Сообщение было удалено
сочувствую вам