По работе ко мне начал заходить мужчина. Так, поболтать на жизненные темы. Думаю, не зря. Чувствую симпатию. Только, девоньки! - мне 34, я 1979 г.р. а он, я узнала, 1961 года рождения...
Мать у него украинка, отец армянин.. И, что самое ужасное - я не чувствую отторжения, так что, если подкатит - аверное, соглашусь пообщаться... Спрашиваю на возможное будущее...
19 лет - критичная разница в возрасте для пары?
Да, на верхней границе критичности, скажем так.
сама в шоке, до недавнего времени считала мужиков старше 40 лет и младше 30 совершенно неподходящими парами.. а тут... вот он, вред душевных разговоров...
А с сексом что может быть?
господи, мужик просто потрепаться заходит, может, в мыслях ещё перепих, а эта уже совместную жизнь нафантазировала. Имена детям уже придумала?
с вашими годами нет, я думаю будет все путем! у меня был мужчина на 28 лет разницы, было все ок, но это не навсегда естественно!
Автор, Вы не слышали народную мудрость "любви все возрасты покорны"? Разница не критична, если более молодой из двоих готов мириться с тем, что его вторая половинка станет старой тогда, когда второй будет в расцвете сил. Плюс к этому разное восприятие мира, интересы и мировоззрение. Не пугает - сходитесь, совет вам да любовь.
Сообщение было удалено
может и так, конечно, еще лучше даже... Просто рассматриваю все варианты. Чтоб готовой быть к разному развитию событий, мало ли.. До имен детям пока не дошла)))))
Сообщение было удалено
Какие дети? Ему 53. Он миллионер?
Не советую. Вообще для любви не критичная но потооом, когда вы еще молодая он будет занудой больным и старым..вот вам оно нужно?
Я рассталась с мужем но по другим причинам и сейчас молодой мч у меня, и знаете как я рада и сколько у него энергии во всем.
конечно да . у вас разные взгляды на жизнь поболтать это одно,а иметь отношения с таким -это другое,это очень сложно и возможно только при наличии любви а не симпатии
Ох уж эти ровесники денежной реформы, он ещё 19 лет Вам цветочки на могилке будет сеять и осот пропалывать, лет через 15 начнёт :'(
Сообщение было удалено
чего-чего???? мож, попроще напишете свою т.з.?
Сообщение было удалено
ха, мой коллега 57 лет в прошлом году во втором браке первенца родил, жене лет 40... так что не все развалины, кому за 50 и под 60)))
Сообщение было удалено
Не миллионер, но обеспечен весьма неплохо. При хорошей должности.
А, и худенький такой, жилистый, поджарый..
Сообщение было удалено
У нас с мужем 20 лет разница в возрасте. Мне 23, ему 43. Очень счастливы и любим друг друга!))
Сообщение было удалено
23 и 43 - это одно, а 34 и 53 = это совсем другое. Когда Вашему мужу будет лет 60, поймете. Первоначальная влюбленность, любовь, страсть, могут быть в отногениях с большой разницей, но с годами будет очень сложно все это сохранить. Мой муж старше на 15 лет, ему почти 60, секса нет совсем уже много лет. С детьми, которых он создал в 46 и 49 у него нет сил и желания заниматься. Стар. А мне еще хочется любви, сильного плеча, нормального отца детям, особенно сыну.
В общем, на своем горьком опыте никому бы не пожелала строить серьезные отношения при большой разнице в возрасте. Ну только если женщина уж совсем отчаявшаяся, нечего терять, мужчину подхрдящего возраста найти невозможно, а семьи хоть какой-то, ребенка хочется. Да еще ради этого женщина может и без секса лет с 40 полностью оходиться, и детей полностью только на себя взвалить, и за старым мужем ухаживать. Вот тогда можно решиться.
Мало того, что запала на чучмека, так еще и старого. Бабы, вы вообще адекватные? Скоро будете влюбляться в бомжей под окном и маньяков людоедов. Просто....слов нету. Весь форум в подобных темах. Глупые создания.
Сообщение было удалено
живет в России, с гражданством все ОК))). Не, бомжи и маньяки-людоеды - из другой оперы))))
Насчет запала - сама в шоке..
Сообщение было удалено
а бывают секс--машины в 60-70 лет? просто вопрос)))
а бывают секс--машины в 60-70 лет? просто вопрос)))[/quote]
Бывают, год-два секс-машина, а лет 8-10 парализованный инсультник.
Встречаюсь с мужчиной, разница тоже в 19 лет. Ему 49, мне- 30. Всё просто превосходно в сексе. Фору даст 30-летним.
бывают секс-Машин и в 80.
возраст иногда уравнивается, если ему 80, а ей 20, то есть варианты:
-оба как в 50 (80+20=100 на двоих)
-он как в 20
-она как в 80 (она умрёт в 30, а он покоптит небо ещё лет 50)
У меня разница с моим мужчиной 18 лет и все хорошо.))))
*****, да не дай бог старый пердун будет еще че-то мочь. Придется еще терпеть его старческое сморщенное тело. На самом деле импотенция в 60 - это еще лучший вариант.
Все зависит от женщины, готова ли она на такие отношения. В первую очередь нужно понимать, что каким бы не был молодым дух, тело постепенно увядает. За ним нужно следить, ухаживать! Чтобы не было такого как написал предыдущий гость: "Придется еще терпеть его старческое сморщенное тело."
Сама попала в такую ситуацию мне 22, ему 41. Первым о чем хочу посоветовать позаботиться, это о здоровье!! Если им заниматься, вести правильный образ жизни, нормализовать питание, уменьшить количество стрессов, то и с потенцией и с настроением и с крепостью семейных отношений будет все отлично! Правильно говорят любви все возрасты покорны! Нужно только ко всему с головой подходить...
Милые дамы, вы забываете о физическом и психологическом возрасте. Есть у меня родственник. Ему скоро 46 лет по паспорту, но на вид максимум 32-35. Да и по показателям здоровья организм ещё молод. Соответственно и стиль жизни - одевается со вкусом, работает не по 15 часов в сутки, следит за собой. Его жене 43 года, хотя она уже выглядит старше его. Но они счастливы и проблем в семье не испытывают. Так что всё зависит от человека, а возраст - дело второе.
У меня тоже с мужем разница 18 лет,мне 44 ему 62,поженились год назад,муж цветёт и пахнет,говорит в молодости такого не было что сейчас,всё у нас хорошо,и сколько бог нам даст быть вместе столько и будем наслаждаться обществом друг друга,бояться тут не чего,а любите пока любиться.
[quote="Гость"]
Вот не надо ля ля. Значит, ищите вину в себе и всех не сравнивайте с собой. Мне 40, мужу 60. Секс у нас ежедневно, и своего любимого ни на одного молодого не променяю. Есть совместный сын, 3 года. И папа души в нем не чает. Я же ещё и о дочке мечтаю. У нас у обоих были семьи, у него жена, с которой он не спал, и у меня муж ровесник, но мне было с ним никак. Познакомились, когда мне было 33, ему 53. Любви с первого взгляда не было. А потом как сума сошли! 7 лет вместе, а любовь и страсть как только познакомились. Об одном в мыслях молю Бога, чтобы дал нам побольше времени вместе пожить, хотя бы ещё лет 20-25.
Сообщение было удалено
Автор, в вашем случае акцент не на этом надо делать, а на том, сильно ли ваше и его чувство? Для большой и взаимной любви- это не предел. Главное, чтобы вы были ему под стать:
общение и интересы на одной волне, сходство взглядов и ценностей. У меня МЧ аналогично старше на 19 лет, и мы с ним сейчас примерно на одном уровне жизненного познания. Разве что, его опыт, в силу возраста, поболее моего будет, но эта разница не существенна. Нам очень хорошо и тепло вместе, и мне не нужен «зеленый» ровесник. Так что, смотрите по себе. Если вы созрели для отношений с мужчиной постарше, то дезайте.
P.S. Кстати, мне 18 лет, а ему 37, если что.
Сообщение было удалено
правильно!Поддерживаю😜
У меня тоже такая разница мне 21 ей 40
Интересно , тема была создана 2014, есть ли новости в этом будущем ?
Тоже интересно узнать, как обстоят дела у этих пар) когда мне было 25 лет, у меня был роман с 50 летним. Внешне я думала ему 40) позже даже сделал мне предложение, но я испугалась 25 летней разницы в возрасте. Сейчас ему 60) я представила, что это мог быть мой муж...и поняла как хорошо,что я не согласилась на такое! Когда людям до 55, еще не так заметна разница, но к 60 годам это начинает быть оооочень заметно)
Он уже скоро начнет болеть, таблетками хрустеть, оно вам надо?
сама в шоке, до недавнего времени считала мужиков старше 40 лет и младше 30 совершенно неподходящими парами.. а тут... вот он, вред душевных разговоров...
А с сексом что может быть?
Моё мнение как мущины 49лет такое:если я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, лыжи и т. Д. Слежу за питанием, и не особо плохо выглежу, и если секса хочется часто, а на несколько лет супруга не понимает этого, то почему нужно терпеть и стареть и... Завтра уже будет пройденный день, которого не вернуть