Мне 20 лет, 1.5 года назад в вк написал парень, на год старше, сказал что понравилась и так далее. От скуки пообщалась, да общение понравилось и он меня чем то задел что ли... Я уже была готова пойти с ним на встречу, но он не звал. Я ему и намекала, и говорила что хочу встретиться в открытую, но он будто игнорировал это, вскоре исчез. Периодически он появлялся, и каждый раз та же история, переписка, мои намеки, пропадание. Вот снова он объявился, уже и не знаю что делать, подскажите кто нибудь, поделитесь у кого похожее было, и в чем его поведение по вашему заключается?
Да блин, обычный проходной ни к чему не обязывающий флирт.
начитесь себя ценить и уважать и не зависеть от того, кто там на тебя посмотрел, и сколько раз.
Сделайте свою жизнь интересной, тогда такие мелкие, ничего не значащие события не будут занимать всю вашу голову.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
может, страница палевная и девка какая-нибудь тебя разводит)
Это, возможно, даже девушка, а не парень. Подруга моей сестры два с половиной года переписывалась с парнем, любила его, хотя никогда не видела и не слышала. Он все время искал причины, по которым не может увидеться и в итоге, исчез. Кому-то просто нечего делать. Не берите только в голову всерьез.
Сообщение было удалено
Спроси его прямо почему он до сих пор не позвал тебя на свидание.
Может быть он болеет чем-то или переписывается от скуки.Допустим позвоночник сломан.Он инвалид-колясочник.