так ли это, хотелось бы спросить мужчин и опытных женщин
Сообщение было удалено
Да какая ***** разница что она там оценит? Ее мнение особо никого не волнует. Факт что если девушка говорит нет - значит не хочет, хотела бы - са бы прибежала.
Сообщение было удалено
OMG
Вы уж определитесь тут. Либо "сами подбирают" и "активно предлагают себя" либо никак не показывают свою заинтересованность, ну максимум в глаза посмотрят =)
Сообщение было удалено
Да какая ***** разница что она там оценит? Ее мнение особо никого не волнует. Факт что если девушка говорит нет - значит не хочет, хотела бы - са бы прибежала.
А ха ха , это вы мужчины ВСЕГДА хотите (что вас в принципе по жизни и толкает) , мы не ходим с горящей звездой, в постоянном нетерпении и поиске на кого бы наброситься. И даже на понравившегося мужчину набросимся, в лучшем случае после 100% завязки на отношения. А то ишь судит он по себе, "сама прибежит" ой насмешил. Не, не спорю, есть такой сорт (а точнее отбраковки) которые сами бегут, сами виснут, сами все все сами, но , как я уже писала ниже, у таких со временем мозги тоже начинают работать и глаза открываются. Да и кстати большинству мужчин такие "сами" нафик не сдались , они от таких отмахиваются , как от надоедливых мошек ( потому что мужчины подсознанием, также моментально считывают брак такой особи...)
Сообщение было удалено
А ха ха , это вы мужчины ВСЕГДА хотите (что вас в принципе по жизни и толкает) , мы не ходим с горящей звездой, в постоянном нетерпении и поиске на кого бы наброситься. И даже на понравившегося мужчину набросимся, в лучшем случае после 100% завязки на отношения. А то ишь судит он по себе, "сама прибежит" ой насмешил. Не, не спорю, есть такой сорт (а точнее отбраковки) которые сами бегут, сами виснут, сами все все сами, но , как я уже писала ниже, у таких со временем мозги тоже начинают работать и глаза открываются. Да и кстати большинству мужчин такие "сами" нафик не сдались , они от таких отмахиваются , как от надоедливых мошек ( потому что мужчины подсознанием, также моментально считывают брак такой особи...)
Сообщение было удалено
Не спорю, это так. Но уважающий себя мужик унижаться и бегать не будет.
если женщина свободна, то кончено действует. Если нет, то могут быть варианты. Мой муж после первого нашего знакомства мне позвонил и пригласил пойти с ним в кино. Сразу было понятно все, дело даже не в кино, а в его инициативе, в его звонке и словах, в тоне голоса. Хотя потом он мне признавался, что очень волновался, боялся, что я не пойду (я кстати не пошла, так как объективно не могла, но ничего, мы позже встретились). Я просто сразу за полсекунды поняла, что звонит он мне совсем не просто так (хотя при первом знакомстве он никаких особых знаков мне не оказывал, мы много провели времени в одной компании и было совсем не очевидно, что я понравилась), но человек просто был занят конкретным делом, а на следующий день сразу взял быка за рога.
Честно говоря до того момента много было у меня непонятных ухажеров, которые вроде да, вроде нет - все не то, когда сомневаетесь, что мужчина на вас запал - значит совсем не запал.
Сообщение было удалено
Мне то в чем надо определится то? Сами то поняли ? В реальности все больше таких которые "активно предлагают себя" , а я говорю про ПРАВИЛЬНЫЕ "икак не показывают" которых все меньше.
ну влюбленные мямли конечно были у меня в окружении, но в школьные или студенческие года, однако такие просто не в моем вкусе совсем, те, кто боится даже первый шаг сделать и всю ответственность перекладывают на женщину - "авось заметит мой влюбленный взгляд и пожалеет" - не сильно то мужского пола, часто или маменькины сынки, или сильно закомплексованные с кучей тараканов - кому надо это разгребать. В таких отношениях все равно рулить придется женщине, так как не только первый шаг мужчинка не будет готов сделать, а вообще все шаги. Тут такое качество вылезает - трусость. Именно трусость мешает, человек просто боится промахнуться и готов остаться один, лишь бы только не опозориться - значит ему важнее собственная по.. безопасность, а никак не отношения и любовь
Сообщение было удалено
Вот так вот:) Взяли и приложили кавалеров:)))
Сообщение было удалено
Это не трусость а здравый смысл. Бабы очень любят перекладывать все мужиков, а сами-то ничего не хотят делать.
Сообщение было удалено
да и еще раз да!!!пример есть:девушка поругалась с парнем,он какое то время не выходил с ней на связь,но как она ему написала что встретила другого и пошел он на *** то сразу прибежал,и умолял вернуться и плакал,писал смс кучу,домой приходил...вот что значит мужчина любит!!!!!!!!!![/quote
Что то это больше на собственнический инстинкт похоже. Если бы любил, то сначала бы уже боялся оставлять ее одну надолго.
Сообщение было удалено
И у меня такая история , точь в точь. Ему 50 никогда женат не был. Только 5 лет вместе. Ни туда ни сюда. Я поняла, что это серьезные отклонения в психике. Шизофрения. Мне надоело и я его послала в долгое пешее интимное путешествие.
Ситуация к рассмотрению. Интересует общественное мнение.
Дело происходит на работе. Мужчина и женщина оба чудо как хороши, уверенны в себе, независимы, ярки и интересны (одного уровня). Каждый не испытывает недостатка во внимании противоположного пола, можно сказать - практически эталонный мужчина и эталонная женщина. Друг другу интересны, нравятся друг другу. Потенциально отличная пара. Оба свободны. Но мужчина не предпринимает никаких шагов (хотя она ему нравится однозначно). Что особенно удивляет - даже ради одноразового секса (она из тех женщин, с которыми рад бы был каждый, а он ее явно хочет).
Итак - почему он тормозит? Дама конечно непростая (как и он), в том числе по своему поведению (хотя давала ему понять, что он ей симпатичен). Что мешает мужчине? Не интересна? Проблема в том, что вместе работают? Слишком хороша? Боится обломаться? Слишком сложный вариант и если не сложится, то пугают последствия? Инициативу он проявил лишь однажды на пьяную голову и то потом сразу же обратно в кусты (видимо, чуть протрезвев).
тут есть куча нюансов, которые слишком индивидуальны, чтобы быть описанными в какой-то абстактной идеализированной ситуации.
Сообщение было удалено
Например?
Боится обломаться (с)- простите, но именно так Вы это назвали.
Сообщение было удалено
Что она откажет/посмеется и т.п.?
Кстати, он зеркалит ее поведение. Моментально чувствует с ее стороны какое-то охлаждение (даже неявное) и начинает зеркалить. Если она улыбнется - он улыбнется.
Сообщение было удалено
Многие мужчины меня сейчас заругают, но именно в этом суть- он настолько хорош, что он боится. Просто.боится быть отвергнутым. Потому и хватается за каждый намек. Если улыбнулась- улыбнуться. Потому что мужчины слабее. Я вполне вижу, что эта девушка из примера таки первой нарушит перемирие. Притом, если она еще и мудрая- она непременно воспользуется его навыком зеркалить ее действия. Мальчики такие мальчики) Там, где мужчина сломается и заплачет, женщина, стиснув ягодички, прорвется сквозь невозможное. Отсюда у мужчин и желание манипулировать. А женщинам дана мудрость манипулировать его желанием манипулировать)
Сообщение было удалено
А какой бы совет вы ей дали? Быть более доброжелательной, улыбчивой и тд? "Притом, если она еще и мудрая- она непременно воспользуется его навыком зеркалить ее действия". И еще интересно - что он все же ей не позвонил (взял на пьяную голову телефон, все интересовался планами на вечер и хотел встретиться, назначил свидание практически, а потом слился) - струсил?
А ей я бы посоветовала крепко подумать-так ли он уверен, такой ли он сильный, как она себе представила) Потому что- я уже говорила где то- если мужчина является мужчиной, то он непременно намного самоувереннее любой самой статусной женщины. Если мы, женщины, склонны к самокопаниям, мужчины относятся к такому типу особей, которые не очень зацикливаются даже на явных недостатках. Исходя Вашего описания мужчины, делаю вывод, что он позёр. А, значит, слаб. Нужен ли женщине такой мужчина? Ну и потом, не забываем о рефлексивной психологии- как только добыча уходит из под носа- хищник начинает погоню.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но тут несоответствие - совет уйти из под носа и использовать его манеру отзеркаливать поведение. На практике получается, что и то, и то не особо действует. Дистанцируешься - не охотится, так же дистанцируется. Улыбаешься - улыбается, ведет себя нормально, но не более. Может, проблема в том, что женщина чередует то такое, то такое поведение, не знаю. И нет определенной линии поведения. Но он чутко реагирует на любые изменения в ее поведении.
Сообщение было удалено
А позерства действительно хватает. Красивый, сексуальный, мужественный, независимый, подчеркнуто уверенный в себе тип, с выраженным чувством собственного достоинства. Явно зацикленный на том, что он 100%-ный мужик и что в нем более чем наличествует мужское начало.
Это не советы, это рассуждения. Единственным советом в этом спиче является только совет "крепко подумать ")
Будь он независимым и мужественным, не было бы прецедента, который мы сейчас обсуждаем.
Сообщение было удалено
))) думалка отключается, уж очень хочется)))
Сообщение было удалено
Может быть. Но возможно проблема в женщине и ее неправильном поведении, кто знает. Наверно, его что-то отталкивает или смущает.
Все правильно, я упустила этот момент- цели) Если Ооочень хочется- надо брать на ближайшем корпоративе)
Сообщение было удалено
Не получилось.
Привет. Что то мне хреново в последнее время. Наверное я просто запутался. Живу как отшельник. Не работает - быть одному.Хочется человека с которм и которой мохно сказать всё что в голове. Тяжко и очень. Устал работать и забивать всё своё время работой, находится даже минута, которая выбивает меня из меня и начинается депресняк и кажется такая жизнь пустая. Вроде самодостаточный и ин в чём нет потребности. А главного нет. Тебя.
Ну вот видите- Вы- женщина, и уже начинаете искать причины в себе) Именно об этом я говорила, когда размышляла об уверенности)
А может просто поехать в стрип-бар. 12 ночи а утром будет по-другому
Сообщение было удалено
Жаль. Но, надеюсь, вы хотя бы предпринимаете шаги, если женщина нравится.
Сообщение было удалено
Понимаете, женщина тоже боится быть отвергнутой. Вот и боится со своей стороны сделать лишний шаг. А время идет, смотрят они друг на друга, искры в воздухе летают, а ничего не происходит.
Сообщение было удалено
Самообман. Стрип-бар не выход.
Меня?!! Это очень неожиданно, конечно.. Но я не очень, оказывается, готова. Посмотрите на гостя(тью) вторую. Ей сейчас нужно одного павлина проучить..А ко мне- за советами) Эдакий квест)
Сообщение было удалено
Нет. Не предпринимаю. Я гордый. Знаете как хреново живётся человеку, который многое может и в этом случае ничего не может поделать. Блин, как же хреново то внутри. И алкоголь не помогает.
Сообщение было удалено
Я знаю что не выход Это как наркотик... до утра. Простите, что-то я разоткровенничался
Сообщение было удалено
Ждете наверно, что она к вам на шею кинется сама со словами "Возьми меня, я вся твоя"? Вот я поражаюсь мужчинам - им дана великая свобода предпринимать действия, а они бездействуют.
Это не гордость, это глупость. Или банальная лень.
Сообщение было удалено
Жду. Ваша правда. Мне сегодня столько комплиментов говорили, и женщины меня окружают и не против бы со мной встретиться. Однолюб - как же я это слово ненавижу и завидую тем, кто легко может с несколькими иметь любовь. А любовь ли это? Тяжко. Реально тяжко
Сообщение было удалено
Лень, Вы правы. Со временем так лень строить из себя принца на белом коне. Хочется сейчас просто и легко, а не получается.
Сообщение было удалено
Спонсор этого поста- слепое самовнушение! Аплодисменты!
Живу далеко от своих близких и не с кем поговорить даже. Своим близким не открываюсь. Вроде как авторитет подрывать не хочется. Меня таким никто не видел. Сам себе противен.
Сообщение было удалено
Человек всегда находит время и силы на то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.
Сообщение было удалено
Хотите честно скажу? Мне ничего не хочется. Престижное жильё, респект и положение на работе, машина как игрушка за 80 тысяч дол. Детей нет и иметь не могу. Развелись по этой причине и теперь живу лет восемь и ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Сказочник. То хочется, то не хочется. Это здорово, что у Вас такое яркое воображение. Но жизнь- она другая, она вокруг, пока Вы выдумываете интернетные байки про то, что Вы принц. Скучно и уныло. Хочу это развидеть. Давайте начнем сызнова - будто вы не писали эту хуйнйу)
Вот вам и безвыходная ситуация. Я то уже смерился, но иногда так давит, что просто загоняю сам себя в угол
Сообщение было удалено
Как скажите.
смЕрился.
Привет, Гость! Ты любишь хлопья с молоком?)