так ли это, хотелось бы спросить мужчин и опытных женщин
если женщина в отношениях, порядочный мужчина не станет ни встревать, ни намекать о своих чувствах. Более того, он постарается скрыть свои чувства как можно тщательнее.
Непорядочный мужчина поступит иначе.
да всегда
не всегда. иногда не захочет портить дружбу
Он и без девушки действует, если он конечно действующий ))))
Да так, за 35 лет, другого расклада не встречала
Не всегда,есть мямли любят молча и не знаешь о их любви к тебе.И ничего не делают чтобы быть с тобой.У меня такие были Про одного узнала что любит меня от моей мамы он ей сказал.
да и еще раз да!!!пример есть:девушка поругалась с парнем,он какое то время не выходил с ней на связь,но как она ему написала что встретила другого и пошел он на *** то сразу прибежал,и умолял вернуться и плакал,писал смс кучу,домой приходил...вот что значит мужчина любит!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Естественно разговор про свободную даму (или кажущуюся такой ) . А вот кстати , свободность мужчины увы не обязательное условие... В том плане что если М понравилась какая то Ж , то то что мужчина не свободен его это не остановит как не прискорбно.
Сообщение было удалено
А хаха ))) это где вы во первых встречали дружбу между м и ж , а во вторых, где вы встречали что бы для мужчины дружба с ж была важнее полноценных отношений с сексом?
Сообщение было удалено
Ну тут еще просто чувство собственничества взыграло, многие женщины тоже активизируются в такой ситуации
почти.
когда увижу, что она не в отношениях и встречные шаги.
когда девушка с самого начала вкладывается (пусть чуть меньше),
есть шанс построить здоровые отношения, лишенные "завоевал - стала неинтересна"
Сообщение было удалено
похоже, так.
"Чтобы оценить, надо потерять" (с)
Чтобы начать ценить, нужно начать терять...
да, всегда так. Бывает разница в количестве времени от понравилась до первого шага, зависит от хаарактера ммужчины, возраста, опыта. Кто-то бежит сразу, кто-то обдумывает, планирует и потом только шагает. Если сразу начинает бежать к вам, скорее всего, к победам привык, вы не первая понравившаяся и не последняя.
нет, не всегда
замужние и в отношениях - сразу *****.
Сообщение было удалено
а если работаете рядом и женат? платонически?
не всегда. иногда мужчину нужно направлять. есть такие люди, которые боятся отказа или боятся потерять то, что имеет из-за негативного опыта в прошлом. мне за своим нынешним пришлось побегать, прежде чем, он меня все-таки пригласил на свидание. как потом сказал, боялся, что наши отношения (дружба 7 лет) испортятся и мы перестанем общаться. в принципе и сейчас тянет со всем, боится резких перемен, я его направляю сама, он делает. такие вот люди бывают) помидоров ваших не боюсь.
Сообщение было удалено
если женат, то вообще все *****.
захочу мутить - разведусь сначала.
да что такое!
заставть дyрака молиться...
нaфиг - ну какой имбецил это слово внес в черный список?
Нет, в 99% ситуаций он ничего не сделает.
Сообщение было удалено
почему же? люди отвечают, что будут действовать, это весь один процент?
Сообщение было удалено
почему же? люди отвечают, что будут действовать, это весь один процент?
Сообщение было удалено
Почему?
Не обязательно. Лень зачастую оказывается сильнее. Лучче чтоб сама девушка проявила прыть в этом вопросе - думают они, парни.
а если начинает ухлестывать-значит интерес сильнее лени?
Сообщение было удалено
Либо с ней что-то что препятствует действию (замужем, не его круга, не проявляет заинтересованности) либо с ним (нерешителен, лениво, есть поинтереснее), либо обстановка не та (в транспорте например или на работе).
Есть исключения. Есть препятствия. Есть привычки, наконец. У меня есть друг. Он ни разу не был женат. Сейчас ему 50 лет. Как то мы ездили на шашлыки, выпили и он разоткровенничался. В общем, была у него девушка, он сказал, что намного моложе. Любила его до безумия. Он тоже ее любил, но молчал. Она готова была ради него на все (так он сказал), а он молча позволял себя любить и молчал, что тоже любит. В итоге она потеряла более 10 лет с ним, а потом просто ушла. Он остался один и с тех пор у него нет никого. А она вышла замуж, родила ребенка. А он до сих пор ее любит молча. На вопрос почему, он ответил, цитирую: "Она молодая, зачем ей старик? Пусть она будет счастлива с другим, я не смог бы сделать ее счастливой. Я привык жить один, и меня ужасала мысль, что мы будем жить вместе и она узнает обо всех моих привычках и тараканах. И вдруг разочаруется, разлюбит, начнет изменять?" Вот такой вот философ :)
Сообщение было удалено
Да. Правда, интерес не всегда со знаком плюс. Может, девушка удобным вариантом показалась. "Отгадайте, женщины, отчего мы одних любим, а других замуж берём?!"
Сообщение было удалено
С мальчиками такой вариант пройдет, а матерый мужик, который уже жизнь поведал, скорее в одиночестве перестрадает, чем будет унижаться
Сообщение было удалено
И где тут любовь? Просто взыграло чувство собственности, таким надо обязательно вернуть человека, заставить бросить другого. Ничего общего с любовью тут нет вообще.
Сообщение было удалено
Мило, конечно, но мог бы и раньше срока в 10 лет ей все объяснить
Сообщение было удалено
Он боялся сделать ей больно :)
вам нужно показывать заинтересованность? нас с детства учат недоступности)
вам нужно показывать заинтересованность? нас с детства учат недоступности)
Сообщение было удалено
Какой идиот будет ломиться в закрытую дверь? Кому нравится быть посланным?
Каждый мужчина ведет себя по-своему
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины и много))
Сообщение было удалено
И как они называются? Правильно - ***** без чувства собственного достоинства.
окей, как заинтересованность показать, чтобы ненавязчиво, но приятно и доходчиво, и два, а, если вам девушка не нравится, которая вам проявляет эту не заинтересованность?
Сообщение было удалено
Я читала истории, когда мужчины долго добивались женщину, в которую были влюблены, она в конце концов сдавалась :-)) и жили они уже вместе как муж и жена и были вполне счастливы
Сообщение было удалено
Подойти и предложить познакомиться. Если девушка при этом вежлива - мы отошьем вежливо и культурно, у нас нет привычки обсpать человека только потому что он подошел.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? Это какие-то неудачники, которые позволяют ***** на себя.
я с пацанчиком не согласна, если девушка недоступна, то это не значит, что вы ей неприятны, это значит, надо делать шаги или начать общаться, а не ждать, пока девушка начнет унижаться и ухаживать за мужиклм
Сообщение было удалено
А мужик то есть может унижаться, ему, холопу, позволительно?
у пацана просто комплекс, если тебя однажды грубо отшили, это не значит, что мы все такие
Сообщение было удалено
Это из биографии очень известных мужчин))
Сообщение было удалено
Мистер Бин?
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "унижаться"?
Сообщение было удалено
так издавна заведено, это э т и к е т
Сообщение было удалено
Меня не отшивают, потому что я не даю такой возможности.