Девочки, уже крик души. Мой МЧ страдает "раздвоением личности" в том плане, что дома со мной вместе он ведет себя идеально,заботится и все такое. Как только мы с ним куда-то идем с его друзьями или отмечаем что-то в кругу его родных,то он становится просто другим. Все время он общается с родвенниками,на меня ноль внимания. Не скажу, что делает он это специально,но он абсолютно не следит за тем,где я и что я.Все время я сижу где-то в одиночестве, я интроверт,толпа людей не для меня.Но я страдаю оттого,что он не пытается ко мне подойти, или как-то втянуть меня в общую беседу.Говорила по-плохому и по-хорошему,он в ответ только то,что игнорирует меня не специально. Каждый раз,когда мы с ним и его родственникам,он не показывает, что мы с ним пара. Уже просто не хочу ездить на эти семейные сборища,но он все равно меня туда тащит,хотя мне там плохо и неуютно. Обещал мне уделять больше внимания, но тут в очередной раз та же картина,меня как будто не существует,хотя я сама по мере сил стараюсь находить с его родными общий язык,но этого недостаточно,не знаю уже,что мне сделать со своим взрывным долбанутым характером.не реагировать на такое свинство не могу!
Какая ты назойливая. Мужик че, клоун, чтобы тебя ежесекундно развлекательный. Интроверт ты странный, придуманный, если одна не можешь посидеть.
Обычно мужики таких бросают. И правильно делают. Тем более ты еще и историки ему закатываешь.
Среди женщин сейчас наблюдается большое число энергетический вампиров , вся психология которых сводится к требованию внимания исключительно для себя любимой.
Любое внимание человека-это энерпгия, и куда она направлена-туда и ьечёт его энергия.
такие вампиры не дают жить людям и самое главное в жизни мужчины увидеть, является его женщина вампиром или нет.
Если является-то продолжать отношения нет никакого смысла.
Ни семьи, ни нормальных отноршений не будет, потому что вечная обида-это обычный способ манпулирования людьми у вампиров.
Они испилят человека и достанут его своими вечными претензиями и недовольством.
Слава Богу, что таких пиявок обычно видно почти сразу.
это маски.....посмотрите еще найдете у мч....
Бедный мужик. Даже в том, что с родственниками общается, виноват. Ведь прЫнцессе в это время скучно!
Троллей попрошу не беспокоиться.
Турка надо было выбирать. Они не такие двуличные
А я тоже не могу при родственниках целовашки-обнимашки. На людях тоже не особо. Ты сделала из мухи слона
У меня было похожее. Единственный способ привлечь его внимание, это начать любую интересную тему с его родней, можно что то про него рассказать, сделать так, чтобы он присоединился, заинтересовался разговором, не сидите, не молчите, все будет хорошо!)
еще хотела добавить, что парни когда нас приводят к родным, думают, что мы себя чувствуем как рыбы в воде так же как и они, ну не могут они понят, что нас такие визиты слегка напрягают
Да ты необщительная забитая ду ра...как он вообще с такое стал встречаться. Нужно срочно ему тебя бросать и искать веселую позитивную общительную девчонку!
Наверное он просто хочет показать родственникам что не изменился после женитьбы,типа подкаблучником не будет))))
Ник у вас подходящий. Вы не интроверт, вы инфантил. Учитесь с людьми общаться, а то как жить будете, если за вами постоянно нужно следить "где вы и что вы". Интроверты самодостаточные вообще-то, а вас за ручку водить надо получается...