Гость
Статьи
Эгоизм парня

Эгоизм парня

Живу с парнем вместе год, встречаемся полтора года. В начале отношений все было замечательно, ну как обычно, как у всех... Потом постепенно я стала замечать, что в наших отношениях приоритетны те вещи, которые интересны ему. Я никогда не была против машин, против BMX, я только за, ведь он не пьет и не курит и имеет свои интересы. В последнее время мне обидно до слез, что он открыто отказывается от того что бы куда то сходить вдвоем. Либо мы идем с друзьями, либо сидим дома. Я знаю, что я не могу его привязать к себе, у него есть свои друзья у меня свои, но я очень далеко от них, они в другом городе, а тут из близких только парень. Мне уже не хочется никакого секса, потому что мне обидно, что я человеку даю все, а взамен фактически не получаю ничего, кроме слов и обещаний. Я не прошу совета, просто высказаться хотела...сама наверно виновата и сижу опять одна дома и реву как *****, потому что он ушел делать машину с друзьями и отказался пойти со мной гулять и сказал что бы гуляла со своими друзьями, а не с ним...

1234567890
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка, пора собирать вещи и на выход. Не тратьте свою молодость на заблуждение, что с парнем еще что-то получится. Месяц поревете от одиночества, потом новый появится, если старого из головы полностью выбросите.

Гость

Самая главная ошибка женщин -растворяться в мужчине и жить его интересами. Рано или поздно отношения в одни ворота - терпят крах. Займитесь собой ...не в плане внешности , а в плане интересов, карьерного роста и т.д. Путешествуйте, встречайтесь с другими людьми И нечего тут сопли тереть .

Умная

Поддерживаю первый коммент. собирайте вещи.

ЧелЛoв ★ ★ ★
1234567890

Сообщение было удалено

Одна сходи, нечего мужика заставлять с тобой шляться.

Сразу вспоминается Стас Михайлов на концерт которого пытаются затащить мужика.

Ему туда не хочется идти, имеет полное право не ходить.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
1234567890

Сообщение было удалено

Типичный шантаж сексом, бросит вас и правильно сделает.

Вердикт: автор сама эгоистка.

_

1234567890
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Одна сходи, нечего мужика заставлять с тобой шляться.

Сразу вспоминается Стас Михайлов на концерт которого пытаются затащить мужика.

Ему туда не хочется идти, имеет полное право не ходить.

_

Все было бы так, если бы мне можно было бы пойти куда то одной или с теми людьми которых знаю только я, а у него желания знакомится с кем либо из моих друзей нет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
1234567890

Сообщение было удалено

Все было бы так, если бы мне можно было бы пойти куда то одной или с теми людьми которых знаю только я, а у него желания знакомится с кем либо из моих друзей нет.

Тем более нет проблем, никуда не ходите.

_

гость

ох, автор, понимаю вас... ситуация очень похожа, только мы женаты чуть меньше года, тоже не добьешься совместных прогулок и прочего, только его интересы и желания, способ как с этим бороться не нашла пока...

Гость

Невозможно заменить собой целый мир-это невозможно в принципе.И ещё- если хочешь дать любимому человеку всё-дай, только не надо рассчитывать на то, что он будет делать что-то в знак признательности.
Не надо покупать любвь.
Это невозможно.
Либо вы делаете -и ничего не ждёте в ответ, либо не надо ничего делать вообще.

Манипуляция человеком с целью стать ему полезной и нужной-это всё равно манипуляция и очень сильно напрягает и утомляет.
Такую женщину хочется послать, потому что надоедает чувствовать, как из тебя постоянно что-либо вымогают-внимание, ласки, секс, твоё время, и , самое главное, жизненную силу.
Тебя как будто опутывают липкими цепями, которые мешают жить и дышать.

Такие пиявки не понимают, что мужчине необходимо личное пространство, и у него многоразных дел и увлечений.
И думает он сейчас о вас толь ко одно-достала.

Скоро вас ожидает расставание.
Найдите себе занятие , которое будет приносить вам радость, а не сидите и ждите, пока мужчина будет тратить свою жизнь исключительно на вас.
Сами рушите свои отношения.

Речная
Гость

Сообщение было удалено

то есть по - вашему эгоистка как раз и девушка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: