Доброго времени суток! Год и девять месяцев встречаюсь с мужчиной, он моложе, у меня ребенок от предыдущего брака. Сначала отношения были шикарные, страсть, взаимопонимание, да и человек он хороший, спокойный, мужественный..Но вот идет время, а все на том же месте, встречи по выходным. Хотя он говорит, что хочет быть со мной и дочкой всю жизнь, фактически, когда ребенок при мне, мы видимся очень редко. И вот, отношения сходят на нет, осталось очень мало позитива, хотя страсть и секс есть по прежнему. Я начинаю язвить, уходить от общения. Я не задаю вопрос-а конец ли это, я знаю что да( Но вот, прошу вас поделиться такими же историями, кто как расстался при похожем раскладе, и как по возможности сделать это быстро и чтоб поменьше нервов? Вроде и чувства есть, и вроде и человек есть, а фактически рядом никого нет.. я уже себя начинаю ненавидеть за то что грублю порой, отталкиваю, такая депрессия накатывает(( Поддержите пожалуйста)
"Он моложе, у меня ребенок от предыдущего брака" - вот и все причины его охлаждения.
Да, я согласна, но он с самого начала отрицал то, что это является для него помехой. А на самом деле-ну не может он развивать отношения с женщиной с ребенком, Я И НЕ ВИНЮ! наоборот, даже думаю, что это правильно, ему надо семью, детей, все с нуля. У его друзей сын -ровесник моей дочки, они прекрасно ладят, играют вместе, когда видимся. Вопрос то не в этом, просто вот как то все тянется, и позитива нет уже, и настроение у меня всегда почти на нуле, а как закончить все это, не знаю. пробовала и расстаться, но он возвращается..просто вот терпеть не могу такого тяяяянущегося негатива( хочется запомнить все хорошим, как оно и было.
И не меняется ничего, ни в ту ни в другую сторону..кто был в такой ситуации, меня поймут, как это тяжело.
зачем вы ему? даже не ровесница так еще и с багажом? какие у вас явные преимущества есть перед другими девушками? если кникаких то ответ оевиден он ищет себе что то другое видимо а с вами пока секс ну и страсть ще
А почему вы вместе не живете?
Сообщение было удалено
вот именно,мне тоже непонятно!.он на предлагал)хотя в любви объяснялся и не раз.я автор
не предлагал)
Сообщение было удалено
ну преимущества то есть допустим)я красива,спортивная, ну и так,общаться умею,поддержала его в свое время,мы познакомились, он тогда недавно рассталсяс бывшей. с той тоже прожил 5,5 лет и не женился))
Сообщение было удалено
пфффф тяжелый случай это ведь о чем то говорит что столько лет прожили и не женился? это говорит онесерьезном отношении человека к жизни в целом,к его женщине бывают конечно случаи и всю жизнь так живут и под старость расписываются но это единицы в основном он или хочет сразу или не хочет вообще именно с вами а красивая+ умсеющая поддержать разговор это бонус ну никак не преимущество таких много как вы и без детей
сейчас же многие девушки,если внешность боле менее,то уже самомнение до небес,и все ей должны поклоняться и ценить только за красоту.. а более взрослые женщины уже мыслят по другомуи считают,что в отношениях нужно не только брать,нои отдавать.
это говорит онесерьезном отношении человека к жизни в целом,к его женщине
Да, наверно вы правы. только не несерьезном, а потребительском. меня просто эта тягомотина выводит если честно, ну ненужна так и привет, так нет же, зачем то держит..хотя интереса особого не наблюдаю, так, дежурные смс утром и вечером и короткая переписка вечером ВК по будням.
а что, намного ли Вы старше? и если ему "нужна семья, ребенок" - Вы не в состоянии стать его семьей и иметь общего ребенка?
Он Вам каждый день пишет - значит думает о Вас.
А в ВК у него там собеседниц-то много?ну, по общим признакам?)
Сообщение было удалено
Ну да, я его старше на 7 лет)) Но внешне не скажешь, он крупный, серьезный, а я подтянутая, на фитнесе все время(уж более 10 лет, постоянно, исключая декрет). Я могу ему дать и семью, и думаю, детей, по крайней мере, с дочкой (беременностью, родами, )проблем не было ттт. да и забеременела с 1 раза)) Но на словах ему это все надо, а фактически-как будни так каждый живет своей жизнью, да и на выхах, если мне дочку нет возможности отправить к бабушке, у него наступают какие то дела..Мне просто это надоело, все одно и то же, и как я говорила, позитива нет почти, настрой начал портиться у меня, вот и думаю, надо бы расстаться а рука не поднимается все рвать.
Сообщение было удалено
ну знаете, вроде нет) но пару раз ловила, что мне он слал фразы как не в тему, но такие, с кокетством..было, было. но пару раз всего. ну в общем как то так. а с бывшей он расстался, потому что в конце концов всет ки сделал ей предложение (после 5,5 лет жизни)) но потом они что то совсем испортили отношения и разошлись,что она начала все делать по своему, с подружками гулять допоздна и тд..но у меня такое ощущение , что это как бы за уши притянуто, как бы причину надо было и он нашел. а она до сих пор не остыла и пытается его вернуть. но она честно говоря, не очень красивая, (и фигура-как яблоко, живот приличный, бока)а возраст поджимает, рожать ведь надо, а видимо новых отношений нет. вот ведь тоже, с ним считай молодость провела, время потратила, а теперь то что? вполне возможно, что останется одна.
может у него какие-то увлечения, которым он много времени посвящает, просто Вы их не поддерживаете?
вы на бывшую не смотрите - из новых собеседниц кто-то может быть, раз кокетство присутствует ))
да на бывшую то понятно, да увлечений особо нет, работа-дом -комп. просто на словах одно-поддержка-навсегда-ты-я-дочка, а на деле-потрахушки по выходным. я его иногда зову гулять вместе с дочкой, он идет, но без особого желания. а иногда прям и вовсе отказывается. вот так и разводит жизнь.
подыскиайте другого)) что тут сказать)))
Сообщение было удалено
Да, вывод напрашивается у меня сам собой))
Просто, может у кого то такие же были ситуевины, мне интересно, как все развивалось? СтОит ли продолжать? Или дальше только хуже будет?
Автор, а Вы открыто пробовали с ним говорить о перспективах? может, стоит как-то подтолкнуть ситуацию? возможно, он думает, что Вас все устраивает в имеющемся виде
да нет не пробовала..мне неловко, всет ки старше и с ребенком..получится что я ему навязываю все это. думаете стоит это сделать?
думаю, стоит... будете знать, во всяком случае, что он думает, а он будет знать о том, чего хотите Вы, все же почти 2 года отношений дают Вам право прояснить перспективу
Сообщение было удалено
У меня 15 лет разница. Если есть силы уходить, уходите. Я тоже три года с ним, но и не с ним. Жду пока повзрослеет, а он пока разведусь. А чтоб развестись, я должна быть самой самой и внимание 24 часа в сутки. Вот и угасает. Каждый не оправдал чьих-то ожиданий.
Сообщение было удалено
А еще я не спортивная, не богатая, не красавица, но симпатичная. А преимущество у нас старших в том, что мы можем дать уют и заботу, любовь, внимание. Вот смотрю на некоторых девушек, пустые: взгляд, слова, поступки. Хотя может это и не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Вот вы сами ответили на свой вопрос...
Видимо ему интересно с вами время проводить жизнь с вами связывать не хочет. Bы для него не больше чем увлечения. Как можно быть такой бездушный оскорблять другую женщину из-за ее другого телосложения.и злости у вас очень много и какая тo глупая ревность. Mожет он до сих пор с ней живёт вместе.
Найдите Михаила лабковского в ютуби. Oчень полезный психолог