Писала уже тему что мч нагрубил в нецензурной форме,я повесила трубку так как это было уже не в первый раз!он перезвонил я сбросила и все на этом,уже три недели жду от него хоть смс но он не пишет и не звонит! сегодня не выдержала и написала ему но он ничего не ответил,девочки ну как он не может понять что обидел меня и как можно говорить плохие слова любимым и не нести ответственности???Что делать??Я не хочу из за мата расставаться но при этом хочу чтобы он уяснил что со мной так нельзя..поэтому и сбросила а ему все равно по ходу..((((((
Че от нас-то хотите?
Автор, вы с ним слишком разные. Это его манера общения, Вам она не подходит. Он сказал так, как сказал, а Вы его взялись воспитывать. Вы не много на себя берете? Тем более, что потом вообще повели себя по-хамски, мужчина звонИт, хочет извиниться, а она надулась до размеров дирижабля, обиделась-разобиделась (только он этого не видит), трубку не берет или сбрасывает. Ну нет, так нет, сиди там одна, насупившись и истекая собственным дepьмoм. Ну а когда Вы СМС-ку отправили, то он окончательно понял, что девица не только истеричка, но и *** неугомонная.
ты не охренела ли такое писать э?откуда ты знаешь что он мне перезванивал чтобы извинится?давай тебе мужик скажет что ты аху******ла просто так потому что ты не услышала его слов и переспросила,и посмотрим на тебя!!
Сообщение было удалено
Тут даже я решила, что это значит конец с вашей стороны.
Сообщение было удалено
За автора отвечаете?
девочки а вам когда нибудь грубили,я не про слово ***** например а про мат? он позвонил и что то сказал,я не расслышала и переспросила,а мне он говорит:ты что ***** ть глухая??,я сказала человеку чтобы со мной так не говорил грубо,и что если я не услышала еще повторит,и он мне высказал:ты не аху ела????за что вот спрашивается????
и да спасибо что поддержали добрые люди(((
Сообщение было удалено
А чего вы хотите от человека не вашего социального уровня?
что если я сбросила то все значит я с ним рассталась чтоли??просто обидел и в тот момент была в шоке,так как и на 10 мая тоже нагрубил,и тогда я первая ему еще и звонила!почему нельзя смс написать мол прости или позвонить на следующий день??капец просто и вы еще тут как коршуны мол это ты всё..всё ты....
Сообщение было удалено
Вы поймите, что духовности в нём - ноль. Не вы, так другая будет его мат терпеть.
Девушка, бесполезно лезть к человеку, если этого он не хочет! Конечно, он обнаглел, зная Ваше хорошее отношение к нему. Вот и не навязывайтесь к нему! Исчезнете.. Надо будет, и искать начнет Вас, и возвращать. Не надо себя подавать как некое приложение. Вы самодостаточный человек. И без него сможете.
Есть мат, а есть пояснительные слова, для пущей выразительности. А ***** культурные, общаемся на французском и только на Вы. Встретила недавно одну такую. Иду по улице, читаю СМС, навстречу несется ***** с выпученными глазами и диким лаем, я от неожиданности отскочила и чуть не лягнула ее, собачка с разворота опять заходит на боевой курс, тут я сумочкой от нее отмахалась, "uдu на *****" говорю. И тут, о чудо, из-за ларька выползает хозяйка и борзо интересуется: "а чо ты так грубо с моей собачкой разговариваешь". В общем по-настоящему грубо я поговорила с ней. Муж мой (старшина роты в армии) мне всегда говорил: "можно ругаться матом, а можно разговаривать матом", а ведь он в чем-то прав.
Сообщение было удалено
Какой дебильный коммент,вот из-за таких тряпок и мужики себя так ведут...
Автор вы всё правильно сделали,за исключением написания потом ему смс....м разей надо ставить на место и лучше без мужика остаться,чем всё время слушать оскорбления,а они ещё и по нарастающей будут идти...
Для него это норма общения, он даже не понял на что автор обиделась!
Автор, либо смирись - частенько будешь "акуевшей", либо забудь о нём. Сформировавшегося человека не переделаешь. Тем более он на тебя забил давно, иначе сам бы смс послал.
Вы человек прежде чем ж!
Меня один хороший друг начал мерзко обзывать потому как я не оправдала его надежд..сначала я простила иоправдала..но когда он повторил неоднократно. Я решила ему отплатить той же монетой и порвать все общение ибо гикто меня не оскарблял так..а он пускай идет и обзывает других..а в любви признавался ого-го как..вот так..
Но! Все простила и надеюсь что даже если встречу н когда больше общатся не буду. И не понимаю при чем тут проучить или нет пишут. Всему есть грань.
как я люблю эти темы про малолетних дур))) вот че спрашивается писать ему какую то смс спустя 3 недели ( или сколько там) . ни гордости у девок, ничего нет . фу
Сообщение было удалено
Жесть, ну и семейка быдлaнов. Как говорил Чехов, нет такой твapи, которая не нашла бы себе пары.
Автор, хотите поддержки? Я Вас поддерживаю!!! Если кто публично матерится - тот вообще недочеловек. Животное. Он себе уже давно другую жертву нашёл, а вы сейчас просто не представляете себе, как Вам повезло, что рядом с Вами нет этого yрода. А вместе с ним и пьяных скандалов, рукоприкладства и грязной брани. Повышайте самооценку... как Вы вообще позволили ему хоть секунду рядом с Вами находиться???