Гость
Статьи
МЧ признался ,что у …

МЧ признался ,что у него...

Девочки сижу и реву,не знаю как поступить.Встречаюсь год с МЧ,мне 23,ему 24.Все было хорошо,тут разговоры о свадьбе зашли,и когда обсуждали дату,он мне признался,что у него есть 2 детей!!!!!!!!!!! Я просто выпала в осадок(((((((( Оказывается что до меня он встречался с девушкой,она забеременела,и они расстались,она родила мальчика,как мать одиночка,алименты он не платит,и ребенок на него не записан.Потом он начал жить с другой,она забеременела,родила,тоже не стала записывть на него,т.к. они не расписаны были.Вскоре они разбежались.В общем я понимаю,что он не прав,и безответственный,но я же не знаю,что та за девушки были.Первого сына он ни разу даже не видел.Девочки как мне быть?Выходить за него замуж или нет?Расставаться не хочу,т.к. люблю его.

Рита
42 ответа
Последний — Перейти
имхо

я бы не вышла за такого
он алименты не платит, детей ни разу в глаза не видел, это уже о чём-то говорит

Ната

Надеюсь, тема разводка. Ладно, один раз промахнулся, но два - это уже диагноз... автор же о какой-то свадьбе еще думает.

Гость

вы что с ума сошли? он 2 детей бросил, и не важно какие там женщины были. и вас бросит когда родите и ребенок отца не узнает. ужас бегите от такого. он же безответственен в корне.

Гость

да ну вы чего ? какой замуж за такого? его еще посадят за то что он скрывается от алиментов а вы попадете под раздачу такой молодой и уже такой проблемный я бы однозначно не стала с нис свяываться для семьи лучше искать болеезрелого мужчину и желательно без багажа ну а там уже как получится

Гость

Беги от него,беги-и-и-и-и-и-и-и-и......

огурец молодец
имхо

Сообщение было удалено

Конечно было б лучше чтобы мч бегал все выходные по детям и платил алименты? автор-мч олигарх у вас??? встречайтесь-да предохраняйтесь лучше-потом решите дальше,лучше же что дети не его....

Гость

ну выйди, только он и тебя рано или поздно также через ***** кинет, не может быть хорошим человек, которого судьба собственных детей не волнует

Гость

просто 2 девки кинули его как быка.обсеменителя, ЕСЛИ ОН НЕ врёт.
мог бы рассказать что на девятерых алименты платит, чтоб автор сбежала побыстрее. так что разбирайтесь, автор: он хочет закончить отношения с Вами, или хочет сидеть с детьми, бить в дуплет персоналу РД, ЖК, ДАПУ, если напортачат...

Л.
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Тут одно на ум приходит - ваш мч человек-к.а.к.а.ш.к.а.

имхо
огурец молодец

Сообщение было удалено

заделал, будь добр плати, это твоя обязанность.

Гость
огурец молодец

Сообщение было удалено

Нет, он должен был предохраняться

Гость

Беги Рита, Беги...

огурец молодец
имхо

Сообщение было удалено

вот...тогда девушки должны будут сначала доказать или он отцовство...и платить,похоже добровольно он это делать не собирается

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вот ни фига не обязательно так будет. У моего мужа есть дочь которую он ни разу не видел и алиментов не платил(правда он еще и не уверен, что от него). меня ни через что не кидал и нашу дочь тоже, больше 20 лет уже живем.

огурец молодец
Наталья

Сообщение было удалено

А бывшая ***** никогда претензий не предъявляла?????

огурец молодец

т е т к а уже слово ругательное о боги

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

нормально живете?

огурец молодец
Гость

Сообщение было удалено

А что им не нормально то жить????????

огурец молодец

Сообщение было удалено

Мужики не меняются. Всё-равно от такого падлюнку можно уже ожидать, да и б/у молодой девчонке в общем-то и не нужен. Хочется ведь, чтобы у обоих с "чистого листа" всё начиналось.

Гость
огурец молодец

Сообщение было удалено

А ЧТО???????????

огурец молодец
Брэдшоу

Сообщение было удалено

от всех мужиков надо ждать-а не можно))))))
я вот не вижу например в чем он такой уж и бывший в употреблении.

огурец молодец
Гость

Сообщение было удалено

ХВОРАЕТЕ???????????????????????????????????????????????????

Гость
огурец молодец

Сообщение было удалено

А вы?

огурец молодец
Гость

Сообщение было удалено

давно??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Наталья
огурец молодец

Сообщение было удалено

При мне - нет. Муж говорил, что она еще тогда давно беременная к нему приезжала и хотела чтобы он на ней женился. На алименты не подавала, не знаю уж почему - может не захотела, типа из гордости, а может все-таки ребенок не от него.

Наталья
огурец молодец

Сообщение было удалено

Средне, как и большинство, наверное. В чем-то хорошо, в чем-то не очень.

Гелла

Подлый человек, ненадежный, еще и врун. Я по молодости своей с таким связалась (типа она специально от него забеременела, а об забор головой он ее бил, потому что она преследовала его и сама напросилась). Я очень пожалела. А ты беги лучше

Лисёна

Автор, ситуации бывают разные. В том, что он отец, казалось бы, нет ничего особенного и отрицательного. Если бы не одно но, точнее сказать, несколько НЕ:
1. Он НЕ видится с детьми, НЕ принимает участия в их воспитании и НЕ платит алименты. А значит, в дальнейшем, если вы разойдётесь, ваш совместный ребёнок, если таковой будет, так же может остаться без отца.
2. Он НЕ поставил вас в известность о своих детях до того, как пошли разговоры о свадьбе. Год - это не маленький срок, за которой можно было уже 10 раз успеть сообщить. Тем более, что это не тот факт, который вообще допустимо умалчивать, строя серьёзные отношения. Получается, ваши отношения развивались на его обмане.
3. Он НЕ делает выводов из своих проступков. Допустимо один раз "по ошибке молодости" заделать ребёнка. Но второй раз говорит о том, что он ничего из первой ситуации с ребёнком не вынес. Не умеет человек учиться на собственных ошибках.
Итог: ваш МЧ НЕ ответственный, НЕ честный, НЕ думающий о жизни своей и окружающих, НЕ развивающийся морально. Готовы связать свою жизнь с таким человеком - вперёд. Но я бы не рекомендовала.
Кем были его бывшие, кстати, не так уж и важно. Даже если они алкоголички неразумные или истерички, то это ни коем образом не оправдывает тот факт, что он забил на детей и обманул вас.

Лиза
Наталья

Сообщение было удалено

вы не боитесь , что к Вашей дочери это вернется?
вы так об этом написали ,наверно, ещё и гордитесь муженьком -то?

Наталья
Лиза

Сообщение было удалено

Я закоренелая материалистка и не верю ни в какие "вернется". Не горжусь и не стыжусь, написала так потому что задрал штамп "и с Вами непременно так же поступит". Для мужчины есть разница как между женщиной чисто для секса и той, на которой он сам хочет жениться, так и между тем ребенком которого он сам хотел и тем, что ему изначально не был нужен.

огурец молодец

29, 1-не обязательно) например брат не видит первую дочь-алименты 17 процентов,по минимуму 800 чтоль рублей,второй дочке 6000 р и видится каждый день-забирает из школы и катается на роликах
2-не хотел волновать и боялся потерять-ожидал подобную реакцию-он бы и дальше молчал да родня может сболтнуть и получится фильм "Сбежавшая невеста"
3-про выводы-да....не делает,ну есть для автора плюс-дети бастарды и теперь чтобы что то доказать-нужна экспертиза,еще зависит от чувств,сможет она сейчас без него или нет
4-итог:готова ли она принять мч таким вот,как есть со своими грехами и пороками и подстраховать себя если что официальным статусом детей и еще сейчас вроде есть брачное соглашение

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

\
Золотые слова!Вы-умница!

Гость

Если бы все девушки это понимали,разводов и детей в неполных семьях,несчастных женщин и мужчин было бы меньше!!!!

Гость

Согласна с Натальей. Девушки сами не думают о предохранении, а потом возмущаются, что мужчины от них уходят. Может, не стоило свои ноги до полного доверия раздвигать, и думать об элементарном предохранении???? Дети должны быть взаимно желанными, а не по залету. HelenMai1990

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нет конечно. Вы в своём уме? Да, каждый может ошибиться в жизни, но сделать одну и ту же ошибку два раза подряд, это уже и д и о т и з м!

Гость
огурец молодец

Сообщение было удалено

всё понятно

Гость
огурец молодец

Сообщение было удалено

Какие алименты 800 руб. То ли врете, то ли законы кто-то плохо знает. Если человек не бомж и работает, подают на сумму, равную минимальному прожиточному минимуму. В Москве это около 9-10 тыс. И никуда спермодонор не денется. Просто некоторые гордые, а некоторые законов не знают.

Гость

Автор, вы такая молодая, а уже портите себе жизнь. Этот человек подлый, надо бежать от таких. Он прям-таки спал без предохранения силой. Залеты бывают не с одного раза, тем более речь о разных женщинах, значит ему изначально было ***** на них. И силой его не заставляли. Если они такие плохие, чего ж он не предохранялся и ваще позарился на них.

vika

конечно, родите от него, он вас бросил
у него такой сценарий

ЛедиКей

Ооох, бежать от таких надо!!!! Руки в ноги и уходите! двоих детей бросить от разных матерей до еще и до 24 лет все это умудриться сделать? - если вы думаете, что с вами будет по другому, то зря..
Он не ценит человеческую жизнь, только свою з а д н и ц у спасает от ответственности.. Если вы хотите хорошоего будущего для себя, своего мужа и будущих детей, то не стоит выбирать именно этого мужчину.

Гость

Я бы тоже такого послала, причем это уже сделала раньше тоже с одним.Это не разводка -познакомилась с одним,ему 31 год,я постарше немного.Оказалось, что у него есть 2 дочери от разных матерей,причем ни с одной из них не был официально женат, жили просто вместе. Я этого МЧ направила куда-подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: