Все привет.
Ситуация такая - пока еще жена моего мужчины требует вернуть его обратно! Он ушел от нее и подал на развод, который состоится уже через неделю и настроен крайне категорично по …
А почему у них детей нет?
Сообщение было удалено
Она не хотела никогда детей. Он думал, что этот бзик пройдет, она карьеру строить пыталась, но и тут не вышло, осталась не удел.
Сообщение было удалено
Ну так сам Бог велел убегать от такой женушки.
Так что не слушайте никого.
Все у вас будет прекрасно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Мужик один неадекват меняет на другой.
Сообщение было удалено
Чего тут удивительного - обычный импотент...
Сообщение было удалено
Иного ответа я и не ожидала))))
И не лень же ей было озаботиться поиском номера вашего телефона. Или ей какой "доброжелатель" подсказал?
Сообщение было удалено
+100500
Автор,перейду на ты. Ты ***. И,кстати, очень и с те ри ч н ая. Так что следяющая тема о том,как тебя бросил мужик твоя. Видно пи сю н у мужика на тебя не стоит,раз спокойно спит с тобой. Сочувствую,видно,что от не до тра ха злая.
Сообщение было удалено
Мои слова в студию, где я пишу что он живет у меня. Ох и забавная же вы))))А жена да в пролете.
твои слова,что он живет с тобой. Не ты с ним,а он с тобой,улавливаешь разницу?
Сообщение было удалено
Чего тут удивительного - обычный импотент... те же мысли возникают.
Сообщение было удалено
Есть еще что сказать, кроме хамства?:)) Видимо нет, раз вы себя опустили до этого! зациклились на пи сю не чужого мужчины)) странно даже, озаботьтесь лучше о пис юне своего мужика, а то что то вы злая какая то и озабоченная))
Сообщение было удалено
те же мысли возникают.
Завидуете, что у вашего на всех подряд стоит и как только встает он сразу всех оприходует)))) От этого и злитесь на таких как я, которых мужчины уважают и не приходуют в ближайших кустах.
Сообщение было удалено
Оооо да у вас мозгов с горошину)))))
Ужас автор, какая вы истеричная и не адекватная
И как мужики с такими связываться не боятся
Сообщение было удалено
Видимо ее сильно задело наше счастье.
Сообщение было удалено
Ну с вами то такой истеричной кто то наверное связывается и ничего)
А мне автор очень импонирует. Отвечает четко, здраво мыслит.
Четко знает чего хочет и идет к цели.
Никакая она не истреичка.
Просто вы дамы, забыли что такое уважение к самим себе и уважение к вам окружающих, вот и пишете ей гадости.
Сообщение было удалено
Но вы, надеюсь, понимаете, что, раз человек озаботился такими вещами, то ему не трудно будет сделать и следующий шаг?
Конечно, если она плеснет в подворотне вам в лицо кислотой, то ее посадят (если докажут), но товарный вид она вам подпортит основательно.
Так что постарайтесь быть осторожнее минимум до развода, но и потом поаккуратнее в подъезд заходите.
А виноват в ситуации ваш сожитель, который начал новые отношения, не закончив старые. Но тут уж ничего не поделаешь.
Верную позицию она выбрала, до развода ни-ни. За это ее мужчина еще больше ценить и уважать будет.
А те кто сразу в постель прыгали, теперь тут на автора ядом брызжат.
Сообщение было удалено
Она звонила на домашний номер, в квартиру где мы живем и попала на меня.
До этого она нас не беспокоила, увидев нас в парке заистерила, только и всего, ничего она предпринимать не будет, не того поля ягода.
Виноват женатый мужнина, который начал отношения, не закончив старые.
А автор, планирующая свадьбу с женатым мужчиной ни при чем?
Интересно было бы версию жены услышать
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, что ничего она не сделает, ни того поля ягода. Мне бояться ее незачем.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Он ушел от нее до знакомства со мной. В чем он виноват? Ни в чем!
Сообщение было удалено
А почему это я не могу планировать совместно с любимым мужчиной нашу свадьбу? Развод на следующей неделе, в чем проблема? Все документы будут получены и подаем заявление в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Ну раз вы ее так хорошо знаете, что уверены, на что она способна, а на что - нет, то к чему эта тема? Известно же, что лучший способ "отшить" - это игнорировать и все.
Сообщение было удалено
Я знаю себя и своего мужчину. Мне она без надобности вообще. И тема не называется - Как мне избежать происков БЖ) Я же уже написала, что мы сменили номера телефонов , домашний просто отключили . Тем более после развода мы переезжаем в новую квартиру.
Вообще не понимаю, чего все так всполошились из-за этой жены.
Зачем такая жена которая строит карьеру, детей не рожает и не хочет?!
Лидия ...чего ты бесишься .. закрывай тему .. сто лет нам здесь сдалось твое счастье и девственность твоего будущего мужа..
Сообщение было удалено
Ну так и идите отсюда, вам тут намазали что ли?
Сообщение было удалено
А вы не в новую квартиру ,а на Луне поселитесь ,вот тогда вас БЖ не достанет ...это надо быть такой т у п о в а т ой ,чтобы не понимать, что БЖ -это навсегда.
Сообщение было удалено
Вы верно заметили БЫВШАЯ жена,))у вас что нет прошлого?:)
Да и потом это просто его бывшая женщина, что о ней вспоминать? Навсегда она была бы если бы у них были дети.
Сообщение было удалено
Ну прошлое разное бывает , а тут не говорите.. гоп.. за неделю может всякое случиться , вдруг вы из любовницы станете ---БЫВШЕЙ любовницей ---
Сообщение было удалено
От детей прошлое мужчины и женщины не зависит ...
и второе а вы уверенны ,что у вас будут дети ?а если нет .... что тогда ??
Это моя одногруппница вот так как вы увела мужика и орала везде ,что в первой семье не было детей ,а вышло потом так ,что и вторая жена не могла иметь детей так мужик и ее кинул ...
Короче ...с судьбой шутить нельзя .потому что она так может подшутить ,что мало не покажется....
Сообщение было удалено
Вдруг бывает только пук))
Сообщение было удалено
Очень зависит. Если дети есть они связывают двоих взрослых навсегда, а если их нет.....то это просто бывшая женщина и все. Что о ней вспоминать?
Сообщение было удалено
Пукай пукай авось допукаешься
Сообщение было удалено
Не переживайте за нас, будут у нас дети будут. На вашу одногруппницу мне глубоко наплевать.
Сообщение было удалено
Что сказать нечего?:) Тогда всего вам хорошего.
Блин, вот бы супруги помирились назло Лидке
Сообщение было удалено
Какая вы глупенькая, супруги и не ругались, чтобы им мириться, бедняга в вашем умишке это никак не укладывается, что мужчина больше не хочет жить с такой женщиной как его БЖ.
Сообщение было удалено
А никак вы с этой ситуацией не справитесь, пока ей не надоест. Самое умное - игнорировать. И быть готовой к гадостям с ее стороны.
Сообщение было удалено
Та Гость просто уже не знает как ей свою злость выплеснуть, не обращайте на убогих внимание.
Сообщение было удалено
Да мне и не надо с этой ситуацией справляться, та женщина вычеркнута из жизни моего мужчины, из жизни его родственников, друзей и родителей.
Никаких гадостей она не сделает.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Неизвестно ,неизвестно, а может и хочеt ты же не даешь..
Боже ...чтоб только супруги помирились!
Сообщение было удалено
Ути-пути бозежмой))) А чего ж тогда он от нее ушле то , если так хочет а? да еще на развод подал?:))))