Гость
Статьи
Требует вернуть мужа …

Требует вернуть мужа обратно.

Все привет.
Ситуация такая - пока еще жена моего мужчины требует вернуть его обратно! Он ушел от нее и подал на развод, который состоится уже через неделю и настроен крайне категорично по …

Лидия
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем что то объяснять, она все сделает по своему. А за разбитую семью ей ещё отольется, через детей или внуков, ничего просто так во вселенной не проходит. Жаль авторшу...

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте себя, раз ума не хватает внятно прочитать и понять о чем речь идет! Я семью не разбивала, хоть разорвитесь от злости)

Лидия
Ооо

Сообщение было удалено

Жаль что вы без бумажки это самое слово))

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати я должна бросить мужчину который любит меня и которого люблю я? Вы читать умеете? Нет? Он не собирается жить с БЖ, не собирается и сам, самостоятельно ушел от нее до знакомства со мной. Ради чего мне с ним расставаться?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

ты уже пятый раз отвечаешь на одни и те же вопросы, надоела)

Малина
Лидия

Сообщение было удалено

Да все мы внятно прочитали и поняли, ума хватило, не волнуйтесь. Никто от злости не разорвется, ваши проблемы всем по барабану. Только сейчас жена она, а вы- никто, и как там дальше будет- неизвестно, развода еще ведь не было. Всегда умиляют авторы, которые начинают бесится, если мнения комментаторов не совпадают с их собственным. " жена моего мужчины"- улыбнуло.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если до вас как до утки никак не доходит) Надоела , говорите, ну так проваливайте или вам тут медом намазали?

Лидия
Малина

Сообщение было удалено

Я его любимая женщина, и будущая жена (это вопрос времени, причем считанного). Если бы она была жена (что пока только на бумажке) то он бы жил с ней, а не со мной!)

Лидия
Малина

Сообщение было удалено

Развод меньше чем через неделю, ну будем считать через неделю, и что будет дальше известно, как бы вам не хотелось обратного.

Лидия
Малина

Сообщение было удалено

На бумажке она пока еще жена, что вас улыбнуло то?

Смех без причины, признак *** ч и ны.

Лидия
Малина

Сообщение было удалено

Ути -пути)))) умиляло ее, естественно ваши комментарии не совпадают с тем о чем и что я пишу, вы сочиняете на ходу, придумываете небылицы и выдаете это за мои слова, ту пи зм людей всегда будет удивлять и бесить нормальных, адекватных людей.

Малина
Лидия

Сообщение было удалено

Да нам по барабану, перечитайте мой пост, если сразу не поняли.

Лидия
Малина

Сообщение было удалено

Если вам так по барабану, что вы тут делаете? Шли бы суп варили или прогулялись бы)

Малина
Лидия

Сообщение было удалено

Какие небылицы на фиг? За два коммента в ответ полился от вас такой словесный понос, я в шоке. Ты что ли адекватная???

Лидия
Малина

Сообщение было удалено

Я адекватная, а вы точно нет. Не истерите малина, идите суп варите.

Малина
Лидия

Сообщение было удалено

Кроме вас здесь никто не истерит.

Лидия
Малина

Сообщение было удалено

Вот ведь неугомонная малина))) так и манит ее сюда так и манит))) дома позубоскалить не с кем а, малина?:)

Багирка
Лидия

Сообщение было удалено

Я у него воочию спросила сегодня. Он сказал все ради детей. Но они уже меньше чем за сутки два раза поругались.
После сказал, что люди не встречаются однажды. Они встречаются раз и навсегда. Пообещал, что мы увидимся не единожды.
Для разъяснения; Я не любовница! Я друг!

любовница

Автор, тут на вумене большинство разведенки-брошенки и одиночки, и любовниц тут не любят, так что совета не жди от них...а на жену забей, мы с моим сейчас в такой же ситуации, только там жена такие козни мочит-мало не покажется...только толку, он два года назад от нее ушел и обратно не пойдет....а бж просто бесятся, знают и свою вину в браке. просто не обращать на это внимание и перелистнуть эту ситуацию...и вообще--чего с ней то разговаривать??? я бы или послала или отмерзла

любовница
Гость

Сообщение было удалено

ой б...л...я....святоша нашлась....

45_кг_счастья

Автор,муж планирует свадьбу с вами,но у вас не было интима? Если вы такая ***,то какая же должна быть,жена,чтоб он от нее к вам ушел.

45_кг_счастья

И таки да,вы - любовница. Раз он с вами живет(ваши слова). Может он вам чешет о любви и о разводе. Погуляет с вами,а потом подумает,подумает и к жене в родное гнездо. Так что "не говори гоп,пока не перепрыгнул". Поженитесь с ним сначала,а потом рассказывайте тут,как он вас невероятно любит.

Ахах
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

Да скорей всего у него где-то еще одна любовница кроме автора есть такое тоже бывает ...раз ни с женой ..ни с авторшей не спит..

Автор ,вы что точно *** или прикидываетесь, чтоб мужик да без сЭкса только не говорите, что он святой.

Ахах
Лидия

Сообщение было удалено

Разбивала и еще как .. так вообще отойди в сторону до развода и не мешайся ...а не лазь с еще женатым по разным там кустам

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Ну да.Как собака на сене,то нужен муж,то не нужен.Сама несчастна с ним и счастья с другой ему не давала.И перед всеми еще меня выставила разлучницей!

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Им этого не понять!Им надо выставить кого то виноватым,чаще другую...Не хочется признавать свои ошибки,что сами свою семью разбили,ни за того замуж вышли,залетели и т.д.как часто бывает.Легче и приятнее обвинить новую пассию.Тут и ревность и зависть.Мне мой вообще как то сказал,я бы все равно развелся,даже если бы тебя не встретил.Но там она ему изменила.он ей тоже изменял.

Гость

свою семью развалили*

Гость
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

А жена как может потом с ним жить??Я бы не смогла.наверно..это же унизительно.

Гость

А вообще,читала тут такие темы на вумене ни раз!И сделала вывод,что обычно бывшие жены не хотят мужика "отдавать другой"(даже смешно )))))из за материального аспекта.А прикрываются при этом детьми.Противно.

Лидия
Багирка

Сообщение было удалено

У нас с вами разные истории. В нашем с ним случае нет детей, я никого не уводила и моей вины в том, что он ушел от нее и подал на развод нет. Он не менжуется и сделал свой выбор в мою пользу.

Лидия
любовница

Сообщение было удалено

Да я примерно так и сделала. Сегодня любимый купил новые симки, сменил номер и себе и мне.Но просто смешно звонки с требованиями вернуть мужа)

Лидия
Ахах

Сообщение было удалено

А вы видимо ясновидящая да? Ничего я не разбивала, хоть лопните от злости) И не собираюсь я никуда отходить, еще чего.
Если вы привыкли по кустам лазить, то это ваши проблемы, и мужчина у вас такой, что по кустам вас таскает))

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Не от большого ума она это сделала.

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

А вы острая?:)) ха-ха. И что с того, что у нас не было интима? Вас за кусок пи-пи-ски полюбили что ли?) Ну поздравляю, а меня не за это, и я этим горжусь. Учитесь.
Какая там жена меня даже не волнует, судя по всему крайне истеричная,не желающая детей и не занимающаяся семьей, раз он ушел от нее.
Я же не вы, в кровать прыгать к женатому,за что любят и ценят меня!

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

Вам нравится думать так? Думайте!) Я не против). Женитьба не равно огромная любовь, люди друг друга любят без ваших бумажек. С появлением печати в паспорте любовь не возникает. Не знали? Ну теперь знайте.
И нет я не любовница. Да живет со мной, ну и что. Это не равно что я любовница.

Лидия
Ахах

Сообщение было удалено

Бедненькая, вам бы лишь вброс на вентилятор сделать) Мстите в моем лице любовнице своего мужа?!
Ну вот мне повезло, что у меня такой мужчина который ждет меня и уважает мое мнение, вас видимо просто сразу используют., а если не даете бегут к другой)

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Вы верно подметили-не понять. Жаль бедняжек. Был бы ум, была бы у них иная жизнь.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он сам никогда не будет с ней жить, это просто невозможно.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Детьми ей увы не прикрыться, она не хотела никогда детей. Материально да, там есть чем поживиться, но все мимо нее.

45_кг_счастья
Гость

Сообщение было удалено

А жена как может потом с ним жить??Я бы не смогла.наверно..это же унизительно.
а не унизительно автору быть второй,после жены.

45_кг_счастья
Лидия

Сообщение было удалено

А вы острая?:)) ха-ха. И что с того, что у нас не было интима? Вас за кусок пи-пи-ски полюбили что ли?) Ну поздравляю, а меня не за это, и я этим горжусь. Учитесь.
Какая там жена меня даже не волнует, судя по всему крайне истеричная,не желающая детей и не занимающаяся семьей, раз он ушел от нее.
Я же не вы, в кровать прыгать к женатому,за что любят и ценят меня!

Автор,я думала есть предел человеческой т у п о с т и. Мужчина живет с чужой женщиной,чтобы гулять по парку,прийти домой и лечь на разные диваны? И он уже изменял жене(исходя из ваших слов),а тут в монахи записался.Ложь очевидная,чтоб не выглядеть тут использованной.Меня то полюбили не за пи пис ку,не волнуйтесь. Или вы что-то знаете,чтоб мне такое писать. Ах нет. Тогда и молчите,разговор то о вас. А то,что вы так уверены,то это от не уверенности. В глубине души боитесь,что любовница она лююовница,а жена есть жена.

45_кг_счастья
Лидия

Сообщение было удалено

Вам нравится думать так? Думайте!) Я не против). Женитьба не равно огромная любовь, люди друг друга любят без ваших бумажек. С появлением печати в паспорте любовь не возникает. Не знали? Ну теперь знайте.
И нет я не любовница. Да живет со мной, ну и что. Это не равно что я любовница.
Если любовь без печати,то чтож вы тут так распинаетесь о том,что жениться он на вас хочет. Хотите тут доказать серъезность его намерений?Да,именно так. Повторюсь,прежде всего вы не уверены в нем. Были бы уверены,то не создавали бы тем на форуме,а так боитесь,что жена таки вернет своего мужа.

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

а не унизительно автору быть второй,после жены.А что такого унизительного? У вас мужчина девственник до вас был?:)

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

Автор,я думала есть предел человеческой т у п о с т и. Мужчина живет с чужой женщиной,чтобы гулять по парку,прийти домой и лечь на разные диваны?

Где вы увидели слова о разных, да еще диванах? Вы на диванах спите?:))
Вы реально думаете, что все только и делают, что сно ша ются как вы?

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

И он уже изменял жене(исходя из ваших слов),а тут в монахи записался..

Где же вы в моих словах ( а я подобного вообще не писала!)увидели, что он и раньше жене изменял? Пост в студию, придумщица.

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

.Меня то полюбили не за пи пис ку,не волнуйтесь. Или вы что-то знаете,чтоб мне такое писать. Ах нет. Тогда и молчите,разговор то о вас. А то,что вы так уверены,то это от не уверенности. В глубине души боитесь,что любовница она лююовница,а жена есть жена.
Зачем мне за вас волноваться то и так все понятно за что вас полюбляют) . И молчать я не собираюсь, вы же обо мне небылицы придумывайте, так что будьте готовы, получить в ответ.
Мне бояться нечего, в отличие от вас. Мой мужчина рядом со мной- с любимой женщиной, а вот жена где она?! То то же.

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

.Ложь очевидная,чтоб не выглядеть тут использованной..
ха-ха и в чем же меня использовали то?:))) Наивная вы какая.

45_кг_счастья

[/quote]

Где вы увидели слова о разных, да еще диванах? Вы на диванах спите?:))
Вы реально думаете, что все только и делают, что сно ша ются как вы?
[/quote]
автор,хватит выеживаться и не надо рассказывать,что он вас полюбил,вы живете в одной квартире,спите в ОДНОЙ КРОВАТИ(раз уж не на разных диванах),но секса не было. Я с любимым не с н о ш а ю с ь,я с ним занимаюсь ЛЮБОВЬЮ. Но вам этого не понять,вы же не из ТАКИХ.

Лидия
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

Если любовь без печати,то чтож вы тут так распинаетесь о том,что жениться он на вас хочет. .
Я это отметила пару раз , а не распиналась как это делаете вы) . Так сказать для особо одаренных повторила, а то как до уток ничего до вас не доходит.