С МЧ уже пол года. для меня это не в первый раз, а у него такие долгие отношения и тем более любовь, впервые. Все замечательно, я очень довольна отношениями. Но есть одно большое НО. Его родители.
Он меня с ними познакомил, на своё день рождение. Прошло не так, как хотелось бы, но думала, дальше будет лучше. Думала, что буду общаться семьями ( мои родители только "За", мама гостинцы им вечно передает), но он почему-то скрывает меня от родителей. ну или что-то еще. не знаю. После работы, он со мной. Но им говорит, что просто гуляет. Тут недавно мне сказал, что маме своей говорит, что видится со мной раз в неделю. На ночь ко мне его не отпускают. Если мы вместе приезжаем к нему, он убегает по делам домой, я часами жду его в машине, они его не выпускают. до тех пор, пока не сделает все дела. И не важно, ждет его кто-то или нет. Меня они в гости не приглашают,заинтересованности нету. Мама, по отношению к нему очень строга. Моя мама, его очень сильно любит, говорит: "Я б на твоём месте, за него бы замуж выбежала." В общем я не знаю, что делать. Говорить, я с ним говорю на эту тему, но он сам не знает, что сделать. Думаю, как бы его проучить. Но идей нет. Может подскажите?
Прежние просекали раньше, что пока он родителей не похоронит, с ним лучше не быть.
да ну *****, ему не нужны отношения, мамочка же есть....
Родители его просекли что мама ваша хочет дочку поскорей замуж сбагрить, а там и внуки пойдут. Вот и контролируют его, и не хотят сближаться семьями. Судя по всему вам с мч лет по 17?:)))
что делать? Повзрослеть! И ему и вам.
Ноги опусти