Не просто выйти замуж, а именно взаимно влюбиться?
Мне было 35,когда встретила лбовь. На втором свидании я уже знала,что это мой будущий муж.
Не переживайте,встретите или счасть само вас найдет.
Сообщение было удалено
Ах, как круто что бывают такие истории, а то реально уже руки опускаются. Я не Автор, но мне 31 в июне, а любви как не было так и нет(
Я в 31 встретила своего мужа, сразу поняла что это мое. Через пол года поженились. Сейчас мне 42. Очень счастлива, ни дня не жалею что вышла замуж.
Сообщение было удалено
И вы встретите. Только надо быть готовой к этому и и попросить знак ,тот ли, кого вы искали
Я все время мечтала встретить не только любовь,а именно родственную душу. Поехала в Прагу,что бы потереть святого Яна и там же встретила любовь. Со мной очень часто происходили чудеса.
определитесь в терминах.
Влюбиться-это одно, а любовь-это совсем-совсем другое.
Люди лоюбить не умеют.Они умеют привязываться и манипулировать.
Куда девается ваша , так называемая, любовь в браке?
Начинается ругань, ссоры, скандалы из-за невымытой посуды, разбросанных носков.....
О какой любви вы можете говорить, когда до неё вам ещё страдать и страдать миллионы жизней.....
Старые перделки так и норовят приткнуть свой зад абы куда
Сообщение было удалено
Да ладно вам.... Автор хочет влюбиться,любить и быть любимой!
Сообщение было удалено
А что? Мы ,перделки тоже любви хотим!!!!!!!
Я в 32 так влюбилась, башню снесло как в 16 лет! Бабочки в животе..., и так полгода, взаимно. А потом поняла - не мое.
Сообщение было удалено
а кто перделки? до 40 - еще молодая совсем
Сообщение было удалено
Какой нахрен любви, уже о внуках порабы думать и о душе.
мне 30.10 лет замужем .любила за это время раза 3.но не мужа.это так прекрасно!!!
Сообщение было удалено
О душе не забываем,а с внуками рановато как то после 30. ))) Мы перделки вам малолеткам фору дадим!
Сообщение было удалено
Так разводилась бы, избавила бы мужа от такой блядu
Я нашла своего мужа в интернете в 34 !!! года. При чём до этого замужем не была и уже начала отчаиваться.... Познакомились на игре бильярд-восьмёрка... когда я уже направила мышку и собралась нажать на крестик для выхода из игры (почти в час ночи) появилось его фото, как моего соперника в игре ))) Я посмотрела... вроде молодой парень, ладно, думаю, сыграю с ним пару партий и спать ))) Игра затянулась, мы познакомились..Он в Питере, я в Крыму. Пол года общений и уже 5 лет мы семья :-)))) Девочки ! Это так классно ! У моих приятельниц, подружек уже почти всё было и закончилось, продолжается, а у меня всё только начинается, как будто 20 ! Они уже готовы к внукам, умудрённые опытом жены, а мы стараемся только родить первенца. Пока не получается, но я уверена, что обязательно получится !!!!! Главное верить и уметь ждать :-)))
Сообщение было удалено
Лесом, лесом всех детей и внуков иже с ними хочу .....по любви во блаженстве пока не сотрётся и аппокалиптический экстаз не перенесёт меня в лучший мир
Сообщение было удалено
А разве старые пер-дуны свою задницу не хотят пристроить?
Я встретила своего второго мужа в 33 будучи глубоко замужем и с ребенком 6 лет. Накрыло нас так, что прошло уже 6 лет, а мы до сих пор влюблены как в первый день.
Сообщение было удалено
А зачем "старым пердунам" дамы за 30 когда полно 20-летних кругом?
Сообщение было удалено
Так не каждая , далеко не каждая двадцатилетняя пойдет за старпера , откуда вообще этот миф пошел ?! Девушке из успешной семьи ***** не сдался дядя , проблемная молодая будет со взрослым мужиком, если у того есть хорошее жилье и приличный доход , только и всего , иначе как?! Другой момент , когда разведенные с детьми за тридцать на вумен вещают , что они на расхват и чужой мужик прям таки счастлив от их спиногрызов, то это тоже смешно, как и с вариантом, что молодые девушки мечтают о старперах
Сообщение было удалено
Вот вы конкретно что можете предложить молодой девушке ? Почему она должна предпочесть вас парню подходящему ей по возрасту? Вот что ?!вот какие у вас преимущества?)) Вооот то-то же , самому наверно смешно стало , или, скорее грустно , только не надо сейчас заливать про вашу успешность и очарование , никогда успешный мужчина не будет сидеть на вумен ))
Сообщение было удалено
Какая молодая девушка поведется на нашего среднероссийского старого пер-дуна, у которого ничего нет, кроме рваных носков, лысины и отвислого брюха?
Наши мужики в возрасте все потасканные, страшные и нищие. Кто на такое чудо-юдо позариться? Молодая и красивая на такое позариться?
Сообщение было удалено
Аххаххх - ну про внуков то вы загнули совсем!!!:))) А вам, наверное, 20 где-то??:)))
Сообщение было удалено
А вы наверное из тех кто мечтает до 35 первенца родить?)
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, просто в 20 лет - действительно кажется, что 30 очень много:))
А что касается первенца - да, но пока что не до 35, а до 30:)))
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Речь не идет о суперской молодой девке с кучей поклонников ровестников, а про обычную девушку которых полно ходит без кавалеров. Но она стопудово лучше 35 летней бабы.
Ну конечно, молодая то может и круче чем 35 летняя, только вот вопрос остался открытым так ли ей нужен старый пердун.
нет если конечно это импозантный интеллегентный харизматичный дяденька с виллами и ломбарджини то да, такой может в себя влюбить.
а если простой разведеныш с 2 детьми и алиментами который ни о чем поговорить не может, да еще жадный то мечты о 20 летней так и останутся мечтами.
Сообщение было удалено
А кто сказал что он обязательно разведенный?))))) Может наконец оглянетесь вокруг перед тем как толкать теорию?
Сообщение было удалено
Она то лучше , юность прекрасна , глупо спорить , но зачем ей взрослый среднестатистический дядя?!)) любая двадцатилетка отдельно , взрослый среднестатистический дядя отдельно , между ними не может быть ничего общего, согласны?
Сообщение было удалено
У юных дев с логикой похуже чем у вас, к счастью для пожилых дядек)))
А кто сказал что он обязательно разведенный?))))) Может наконец оглянетесь вокруг перед тем как толкать теорию?
Вот именно - оглянитесь , в 35 и без семейного прошлого у мужчины говорит о проблемах , первая, что идет на ум- до сих пор живет в двушке с родителями
Знаю одного неопределенного возраста , но , думаю под сорок- никогда не был женат , живет с мамой , да и так, видно что пришибленный невооруженным глазом, еще у коллеги соседи - мать с сыном , сыну 50, тоже никогда не был женат, детей нет, коллега такие страсти рассказывает%-( но там уж совсем маргинальная семейка, скорее исключение , а так больше и не знаю ни одного после 30 чтобы или не женат или без семейного прошлого
Сообщение было удалено
Еще раз уточняю для непонятливых. Неразведенный это женатый!
Сообщение было удалено
Ой, не смешите , все взрослые люди , все живут среди людей и все все видят , ну никогда молодая девушка не предпочтет дядю , если этот дядя обычный дядя, извиняюсь за тафтологию, думаю , этот миф пошел из историй мира звезд и богатых бизнесменов или политиков , самый свежий пример - женитьба Грачевского , так там девушка в итоге квартиру в Москве себе отжала и пропуск в мир телевидения , вот и обычные дядьки - лысыватые , с пузиком и живущие на скромный оклад , глядя в телевизор тоже себе возомнили, что юные девы доя них- только пальцем шелкнуть))
Еще раз уточняю для непонятливых. Неразведенный это женатый!
Я действительно вас- взрослых дядей, пользующихся повышенным спросом у юных дев, не догоняю)) я вам так скажу - дурак думками богатеет, так и вы в своих фантазиях )
Сообщение было удалено
Скоро будет. Июнь-как раз месяц для начала любви ))))
лучшая подруга моей мамы недавно замуж вышла в 53 года. познакомились на кассе в магазине, карты не принимали и ему 12 рублей не хватало, а она торопилась) взял ее номер и приехал отдавать долг) 4 года роман безумный и вот свадьба была в марте)
Какая может быть любовь в столь позднем возрасте)
Любовь в любом возрасте прекрасна, а вот когда женатый лапшу на уши юной девке навешивает с целью поиметь то это всегда отвратительно!
хрен с ним с телом, но он ведь ей душу развращает и сердце разбивает!
Короче *** форимирует, а потом те же мужики орут по всем форумам, о бабы потребляди одни!
а когда сам обманом пользовался это нормально и естесственно!
Я успешный, не женатый предпочитаю таких же успешных женщин за 30 , не вижу смысла быть сырьевым придатком юной особы.
Сообщение было удалено
Мне.
Сообщение было удалено
Какая разница какой возраст? Главное желание.
Сообщение было удалено
мне 35ти летней без детей тоже не нужен разведенеш ни с одни м прицепом
Сообщение было удалено
правильно здраво мыслите, эту 20 летнюю нужно в вузе проучить, справляться с ее эмоциональностью, ее желанием потусить, разгонять поклоников, и прожив 10 лет никто не даст гарантии что она не свинтит от дедули.
Сообщение было удалено
С парой детишек не свинтит, но заглядываться на сверстников будет )
Сообщение было удалено
и не только заглядываться))
Сообщение было удалено
Тогда развод и плакали мои три выплаченные ипотеки ...
Сообщение было удалено
Ну и ладно, зато на старости вспоминать приятно как хорошо было с молодкой первые 2 года.
хотя к чертовой матери такие сомнительные радости, лучше ничего нет чем прожить с одной единственной и в горе и радости до самой смерти.
это как в песне у леонтьева
вдвоем с тобой вдвоем с тобой любимая моя!
Сообщение было удалено
Если мужик сам состоятельный, образованный и тд, то нафига ему нужна девушка, пусть и молодая, но со средним интеллектом, соедним фейсом, средней фигурой? Такие мужики любовниц выбирают красивых, ухоженных, чтобы нестыдно в свет выйти. Плюсом также будет наличие интеллекта.
А если вы говорите про обычных мужиков, то с такими будут только приезжие нищебродки, которые будут радоваться покататься на машине (какой-нибудь старой тойоте), выжрать пивка в кафешке) про это я согласна, примеры есть.
Про сегодняшних молодок. Сейчас многие отвратительно выглядят. Мне кажется, всему виной это быстрое питание, всякие макдаки, кока-колы и тд. А у дам от 30, у кого есть деньги и желание, все шансы переплюнуть 20-летних. Только вот таких женщин мало. Нарожают в 20 и восстановаться потом не могут и не хотят, даже после развода. Дамы, на каждый товар есть покупатель. И любовь тоже есть. Только любви предшествует влюбленность, а мужики любят глазами. Не будем скрывать (если это спонтанное знакомство, а не продолжительное общение на работе, в компании и тд), так что вывод: следите за собой!!! Вы будете чувствовать себя увереннее внутри, глядя в зеркало. И встреча не заставит себя ждать!