Встречались год, потом расстались, но все еще продолжаем спать вместе уже второй год. Просто встречаемся раза два в месяц, отлично проводим время, мне даже кажется, что я ему нравлюсь, он очень нежный со мной, веселый, говорим с ним обо всем на свете. После наших отношений ни он, ни я ни с кем не встречались. Он мне очень нравится, я хочу начать с ним отношения заново, но ему нравится другая, которой не нравится он. Я не понимаю, что мне надо сделать, чтобы понравится ему? Когда мы вместе проводим время, я уверена, что нравлюсь ему, но в остальное время ему нравится другая. Что делать, чтобы он снова был влюблен в меня? Или тут ничего уже не исправить?...
Может банально. но попробуй в сексе произвести впечатление.
ну глубокий *****. наездницу-амазонку.
обязательно с оргазмическими стонами.
в общем выпускай с пустыми яйцами. что бы понял. что лучше тебя нет!
Я не когда не понимал, на что рассчитывает человек когда знает, что его любимый человек любит другого или другую. Как по мне это глупо. Заставить перелюбить даже не знаю) Только что бы та девушка вызывала у него отвращение и не факт, что ему захочется к вам, а не найти другую. Вы для него доступны, ему не нужно каких то усилий что бы получить халявный секс от вас и тд. Ну это лично мое субъективное мнение мб я и не прав.
Сообщение было удалено
Айс! =))
Не нужно никого возвращать...он тебя не любит,не нужна ты ему. Пойми это и прими. Ищи другого.
http://estheticcenter.ru/assets/images/rhinoplasty-60_fas.jpg
слева толстая кожа?
Вы с ума сошли?? Если хотите его вернуть, то спать с ним нельзя ни в коем случае. Пусть он почувствует, что значит потерять вас. Прекратите все контакты с ним (это не значит отправлять в полный игнор, но отвечать надо через раз и сухо, по делу). Сейчас он просто использует вас, а вы теряете время и самооценку. Из-за него вы идёте ко дну.
Сообщение было удалено
По мне любовь это проходящая эйфория.
А мч просто придумал себе влюблённость.
Чтобы нравиться мужчине, нужно всегда прекрасно выглядеть и куда-то спешить. Возьми на заметку в будущие отношения. И еще: если мужчина холоден, то его пора хоронить, а не давать. :)
Мне понравилось как ту нас развели,как его вернуть,она с ним вместе и даже спит,но как его вернуть вот в чем вопрос.))))Так вы и так с ним дорогая.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. вотсап 79998087017 Ирина