А у вас такое бывало? Переборола себя, вернулась к бывшему. Любила его очень, да и он уверяет, что я его настоящая любовь. Вроде все делал для меня, и ублажал как мог, но то о чем мечтала, о настоящей семье с ним, ни в какую. На том и разбилась моя любовь к нему. С болью старалась его забыть. Бегал за мной, предлагал все вернуть. Хватило меня на 5 месяцев. После неудачных новых отношений, вернулась к нему. Теперь все болит. И душа и тело. Такое состояние словно в нервы иголкой тычут. Против себя пошла получается. Никогда так не мучилась. Может еще все получится? И это просто моя гордость?
Это твои остатки мозга умирают в мучениях.
Понимаю вас автор. Я в такой же ситуции ((
я бы не возвращалась если бы он конкретно не сказал хочу семью,давай распишемся и вообще я по себе заметила на старые грабли наступать-себе дороже и больнее в итоге
Сообщение было удалено
И это просто моя гордость?
не получится
нет, это не гордость
Сообщение было удалено
В этом вся проблема, настоящая семья и ублажение теток вещи несовместимые, если мужик делает все для тетки, он непригоден к семейной жизни, по крайней мере с этой теткой.
Семья это компромисс, паритет интересов, а мужик который делает все для тетки он как бы, нацелен на чпок и не более.
Он все делает для нее, она ему за это дает и на этом их отношения либо заканчиваются, либо так и продолжается, одна из вариаций на тему древнейшей профессии.
_
Сообщение было удалено
+++++ я хоть и не всегда согласна с вашими комментами но сейчас вы написали в точку!
Сообщение было удалено
если вы созрели для семьи, значит вам придется решить - либо отношения с ним, либо семья, но с другим человеком не факт, что менее любимым. сейчас вы просто дали слабину. страдаете от того, что получить желаемое все равно не сможете. и вынуждены жить по правилам, которые диктует вам другой человек.
Когда уже этот дебилизм со штампами пройдёт...до вас,что не доходит,что главное как люди себя чувствуют друг с другом,а не синяя печать.Капец,вот вы его любите и из-за этого принципа расстались,потом вас берёт замуж абы кто-вот,где счастье,правда)))
И вообще,как потом не противно жениться,зная,что это из-под палки
К 8.посту:
Да не в штампе-то все дело. Шесть лет в разных квартирах. Вроде и вместе и не вместе. А мне, как и любому другому здоровому человеку, вне зависимости от пола, хотелось полноценных отношений. Чисто элементарных вещей, вроде завтраки по выходным вдвоем, совместные поездки на дачу к родственникам, и прочие мелочи. Может кто и считает их глупостями, но, когда любишь, ведь по возможности каждый день стараешься провести с любимым, хочешь быть ближе к своей второй половинке. А когда ты год за годом пытаешься выяснить почему он не хочет то же самое, волей-неволей в душу начинают закрадываться сомнения в искренности ваших отношений. Даже если любимого ты знаешь от и до.
Надеюсь, что это какая-то скрытая блокада в нем, но это и не суть изначального вопроса была.
Ребятки, девчонки, дай Бог всем искренной, крепкой любви!