Добрый день!
В общем, история такая. Недавно мне вскрывали фурункул на лице(знаю, тема не из приятных, ну уж простите). И после этого каждый день я хожу на перевязки. И так получилось, во время перевязки в комнату вошел молодой врач(не больше 25 лет), сначала спросилу моего хирурга "Твоя работа? Не похоже",на что хирург ответил что-то вроде "Здесь нужно сохранить эстетичсекий вид такой девушке". После этого молодой врач что-то пошутил и спросил мое имя. И начал ходить по комнате, напевая мое имя) А сегодня, пришла я как всегда на перевязку. В коридоре встретила того самого молодого врача. Он поинтересовался как у меня дела, и спросил на перевязку ли я. И говорит "ну пойдем на перевязочку", я спросила "а вы будете делать?", он:"вашего хирурга еще нет, если хочешь можешь подождать его персонально". Через несколько минут выходит он из кабинета и говорит "Ваш хирург уже сам подошел. Специально для тебя пришел. Я бы и сам тоже спеуиально для тебя пришел". Ну посмеялись, и все. Вроде бы, ничего он и не делал. Но он мне очень понравился, вообще нравятся врачи мужчины, от них веет такой уверенностью, мужественностью, заботой. А завтра последняя перевязка. И не знаю, увижу ли я его. А если увижу, как себя вести? Вдруг это судьба??
Автор, простите, а как это - перевязка на лице? Оно у вас перебинтовано что-ли или как?
По теме - вы ему безусловно нравитесь.
Врачи ко всем молодым девушкам так относятся с шутками и прибаутками, а на самом деле все уже женаты или просто живут с женщинами.
Сообщение было удалено
Если бы она ему действительно понравилась, он бы попросил телефон и позвонил бы уже.
Не все мужикам нравятся девушки с гнойными фурункулами на морде.
Но на всякий случай можно замутить с ним без обязательств. А чо терять-то? Тоже люблю врачей)
Сообщение было удалено
жестко=) но в точку
Сообщение было удалено
Ну ладно вам) Всего один фурункул, который уже удалили.
Если бы она пошла к нему на перевязку, уверена, что телефон бы он у неё спросил.
Но я бы на месте автора не смогла бы флировать с врачом, который лечит мне столь интимную проблему. Это всё равно что строить глазки стоматологу, к которому пришла флюс лечить...
Сообщение было удалено
как бы грубо не звучало, в этом есть доля правды. Но за время посещения этой больницы, насмотрелась такого, на фоне чего мой фурункул кажется цветочком
Автор, ну ответьте же на мой вопрос! У вас сейчас перебинтовано лицо или что?
А шрам останется?
Сообщение было удалено
В место разреза туда вставляют так называемый дренаж(маленькую резииночку), и каждый день ее нужно менять
Сообщение было удалено
В место разреза туда вставляют так называемый дренаж(маленькую резииночку), и каждый день ее нужно менять. Нет, не перебинтовано, просто ранка заклеена лейкопластырем и небольшим бинтиком. Шрам сказали будет минимально заметен, т.к. мне сделали очень маленький надрез
Сообщение было удалено
А дренаж под пластырем?
Просто у меня тоже недавно был фурункул, но не на лице. Я его ковыряла целый месяц, сейчас вот шрам остался.
Эх, нужно было идти тоже к врачу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, он еще молод, возможно практикант, и кольца на пальце нет
Сообщение было удалено
Да, дренаж под бинтиком и сверху пластырь. Фурункулы вообще опасная вешь, так что в след раз идите лучше к врачу))
Сообщение было удалено
Ну он сам как бы не лечит. Просто пару раз заходил в кабинет во время перевязок
Сообщение было удалено
Кстати, да. Когда мне было 20, возникли проблемы с носом (дышать не могла), операцию сделали и потом некоторое время у ЛОРа наблюдалась. Так врач тоже постоянно прикалывался, типа "ой, красавица-невеста к нам пришла", и всегда какие-нибудь комплименты говорил, пока ходила к нему на осмотр.
я бы понаблюдала еще ....вы же не будите проявлять самостоятельно инициативу ? ( телефон спрашивать , на чашечку чая приглашать и т д .....)
Если это ВАШ человек , то он будет ВАШИМ....
Сообщение было удалено
Очень многие врачи не носят колец. А уж тем более хирурги. Им постоянно приходится мыть руки и надевать перчатки - неудобно.
Сообщение было удалено
Да, но завтра последний день, когда я его увижу... Эх
а ваши данные в карточке ? если на самом деле ВЫ его заинтересовали, он все узнает! поверьте!!!
Сообщение было удалено
именно. Я сама училась в медвузе, знаю не понаслышке!
очень любят и с медсестрами на ночном дежурстве замутить и с пациентками непрочь познакомиться. Один даже женился на пациентке в итоге и ничег, это не помешало ему снова продолжать знакомиться сами знаете зачем.
А то, что вы описываете - не мужество. А наглец самоуверенный
а меня бесит: пришла к кардиологу, а он "ой как Вы молодо выглядите", "ай, такие бы ноги каждый хотел" и прочее... пришла к неврологу: "ой, такой женщине я не могу ничего запретить" (это на вопрос - можно ли алкоголь употреблять), "ай, как так вышло, что такая женщина и не замужем".... рефлексотерапевт вообще в любовники напросился... короче, подумываю теперь к женщинам-врачам обращаться, потому что мужчины-врачи ведут себя, на мой взгляд, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.. если че - я обычной внешности и весьма уже среднего возраста, по врачам хожу с реально плохим самочувствием, а не чтобы выслушивать всякий бред про собственные достоинства
а почему врачи такие любвеобильные?
Может я слишком влюбчива, и это просто заботливое отношение к пациенту... Но именно во врачах я почему-то вижу идеал мужчины - внимательный, нежный, заботливый, решительный, чувствуешь себя с ним в безопасности
Сообщение было удалено
я думала об этом) и пришла к выводу - мы, дамы, перед ними раздеваемся, они нас лапают, и замыкается рефлекс) причем у них чаще, но и у нас иногда ;-) у них чаще - потому что лично у меня на приеме нет настроя на флирт обычно, врачей я побаиваюсь и обходила бы больницы далекой стороной, если бы не беспокоило здоровье... а им работать нескучно - флиртуют, а рабочий день идет себе приятно )
Сообщение было удалено
Вот вот, или пациентки все преувеличивают
Сообщение было удалено
шо, и перед ЛОРом, и перед стоматологом? оО оО
Сообщение было удалено
тебе просто, видимо, не хватает в данный момент влюбленности, заботы, тепла и т.д. (нужное подчеркнуть), вот тебе и померещилось) а так среди врачей впоряде гондольеров всяких)))))))))) Поверь моему опэту, детка)))))
Сообщение было удалено
ну, я не об этих скучных формалистах))) а вообще у меня ряд недомоганий, которые предполагают посещение специалистов с раздеванием, и там, как правило, не обходится без этой тянучки про "ах какая женщина" - у меня еще человеколюбивая мысль, может, они это для разрядки атмосферы... да вот еще подумала - не смогла бы увлечься гинекологом или найти какой-либо романтизм в ситуации раздевания у него ))
Сообщение было удалено
не особо любвеобильные, просто если не педиатр или акушер, то у него на потоке полнейшая свалка металлолома - то 90летняя вдова приковыляет чтоб ей сердце послушали и попутно вымя помяли, то ветеран припрётся яйца почесать руками доктора, то у бабки абсцесс на гнилой заднице после склянченного с СМП укола баралгина, то мужик пьяный с балкона упал - месиво мясокостного*ёное; и вот среди свалки металлолома возникает молодое тело (как Ладакалина без капота только вчера с конвеера, но въехавшая в МАЗ) 28 лет, напудреное, накрашеное, воняющее оперным театром ... в нём и копошиться веселее, и вообще разнообразие, и секс ускоряет выздоровление :) особенно если на лечебную физкультуру и массаж запись на следующую весну ....
30 - аха))))) Похоже на правду.
Отличный коммент!))
Сообщение было удалено
Смешно:). Я как врач хирург вряд ли бы возбудилась на мачо, которому вскрыла неделю назад "флюс" например. Но у мужчин все возможно, наверное. На фоне старых вонючих тел и гнойник на лице покажется секси, хотя я бы не смогла, бррр.
Сообщение было удалено
странно такое от врача слышать, у которых чувство брезгливости атрофировано. А вы так даже хирург, а не студент-медик на первом курсе.
Сообщение было удалено
Так всё ведь для блага пациентки, во исполнение врачебной присяги, особенно если спектр антимикробной активности получаемых пациенткой препаратов достаточен для профилактики того, что она может получить с отмытого в служебной душевой тела доктора. Опять же, хорошее настроение пациентки это экономия казёных витаминных и прочих препаратов, учреждение на сэкономленные деньги лишний пикфлуометр или пару пулёвок, или пульсоксиметр купит.
И вообще, флюс (и малые манипуляции) - преференция антибиотикотерапевта, если Вы не на поле боя.
:P
Ха-ха, хирурги, особенно в члх, такие)))) Кто поумнее, отнесется с юмором к их "заигрываниям". Забейте на этого "мачо", будьте уверены, он каждый час новое имя напевает
еще одной страдалицей больше стало
Они все спрашивают имя и как у тебя дела.Они все так общаются ,уж поверьте.Я работаю в больнице