Речь идет о вкусе в женской одежде. Навеяно старыми темами. Вот у меня было 2 мч. Один не переваривал каблуки вообще, все только прямого покроя, желательно серого цвета. Мне замечания иногда делал за базарный вид (мне было меньше 18))) хотя не во всем согласна). При этом никакой строгой обуви, только ботинки, никаких длинных юбок. А сейчас парень - все любит обтягивающее или интересного силуэта, яркое, любит юбки в пол и по колено, пошловатое белье с кружевом, особенно боди - ооо...) Не так внимателен к деталям (я не возьму вещь, если мне там хоть одна пряжка или пуговка будет глаз мозолить). Очень нравлюсь ему в деловом стиле. А я вообще ношу этно очень специфический+много кэжуала(велосипед просто обязывает), иногда умеренно деловой стиль. Платья очень люблю. Такие два разных вкуса. А как у вас?Мужчины высказывают свои пожелания?
Моему, очень нравится стиль Нью лук.
Вообще любит платья на женщинах, юбки, каблуки, и длинные волосы.
Нравятся женственные женщины, не худые, скорее в теле, с этакими Латино Американскими фигурками.
Терпеть не может джинсы на женщинах, кроссовки, и вообще стиль кежуал, и унисекс.
Мой любит меня и всё, что я делаю и одеваю.
У моего вкус сомнительный) ему нравится все короткое, обтягивающее, красное или яркое. Чтоб посексуальнее, в общем. Короче, тот еще колхоз.
Сама я одеваюсь как хипстер, люблю приглушенные цвета.
Мой любит платья,кудри, отсутствие челки,а-ля Семенович
Ой, *****, *****, этот мужской вкус.
Чота не мужское какое-то занятие.
Я оч рада, что мои мужики не лезут в мои наряды, прически и т.д.
Длинные волосы. Я как то подстриглась и не очень коротко- по плечи и то скандал устроил и ворчал пока не отросли.
Терпеть не может нарощенные ноги, но свои должны быть длинные.
Когда с ним идем в обувной магазин это что то. Он сразу выбирает пару с экстремально высоким каблуком. И потом обижается что я на таком только на выход хожу.
Не любит цветастый заметный макияж. Но обожает когда я крашусть 2 часа и выгляжу типа я вся такая лучезарная от природы
Обожает чулки.Если черные со швом сзади то рискую вообще из дома никуда не выйти)) Не до того )))
Хорошо разбирается в ювелирке. Намного лучше чем я. Выбирает долго и придирчиво, но зато потом мне говорят комплименты типа серьги очень идут, обалденное кольцо , где покупала и т.д.
ногти конечно*))
Мой терпеть не может джинсы, кроссовки, всякие силиконы-наращивания во все места, заметный макияж и очень длинные волосы. Повезло, что я это всё тоже не перевариваю.
А, да. Ещё каблуки высокие не любит и шпильки, прям аллергия у него на них. Называет их "ходули".
моему все равно. иногда говорит что какая-то определенная вещь ужасная, но я ее все равно ношу, а ему вроде бы и *****.
все равно
Не любит длинные юбки. Яркий макияж и вавилоны на голове с лаком.
Любит платья и юбки с пышным подолом и ярко выраженной талией, юбки и платья в пол, цветные вещи. Не любит одежду с мелким рисунком, ненавидит кроссовки в повседневной жизни. Любит обувь без каблука, как ни странно - потому, что "в ней у Вас походка легкая". Ненавидит каблук выше 7-8 см - "ходули". Желтое и лимонное золото очень не любит.
Ненавидит бесформенную одежду. Любит шляпы с узкими полями и береты - так же сильно, как чулки). Приталенные пальто любит. Ненавидит сдельные купальники.
Любит, чтоб босиком была, совсем без обуви.