Жили с парнем два года, я поставила ультиматум, женимся или разводимся. Он сомневался и я решила показательно уйти, чтоб он меня возвращал. Прошло всего три недели и он начал встречаться со другой девушкой( а я думаю только о том чтобы его вернуть(((( как мне это сделать, посоветуйте, кто был в таких ситуациях?
все . твой поезд уехал! будешь пытаться его вернуть - этим себя же унизишь
вот и делай выводы
ну только поговорить с ним...что была не права...сказать, что хочешь быть вместе. Далее по его реакции поймете.
зачем возвращать того, кому вы не нужны?
Вот и вся любовь
Хрен с ним может, а?
Если так быстро замену нашел, зачем такой нужен
Вы показательно начали заниматься шантажом.
А от шантажистов в любом сообществе стараются избавиться максимально быстро ,пока проблем не стало больше. И ещё - ни один нормальный мужчина не станет бегать за женщиной. Сейчас все знают ,что за номральным мужиком женщины сами побегают. Неужели Вы своего, уже бывшего, держали за ненормального?
Повезло,бог отвел его от такой шизы
Да уж бред
А есть фотка той девушки к которой он ушел? Покажите посмотрим есть ли шансы отбить
Есть такое золотое, но железное правило: "Уходя - уходи!" А нешляйся туда-сюда, делая вид. Если же не уверен, лучше принимать какие-то другие меры, но сидеть на месте. Ваш печальный пример - не первый и, увы, не последний. По-моему, теперь вы уже ничего не сделаете. Разве что найдёте себе нового жениха. Этот - отрезанный ломоть.
Да
Фото есть, вот она
http://imglink.ru/show-image.php?id=165feb55117fa8036431289298483a5e
Опять *** под одним ip сидят и якобы диалог ведут. Мара, Ирина, ну смешно ей богу.
Женимся или разводимся? Что? Ахах. А в каком статусе вы тогда сосуществовали?
Сообщение было удалено
Вот именно если-бы он тебя любил и хотел создать семью с тобой, то вряд ли начал новые отношения. Просто 2 года использовал тебя как домработницу и в постели.
Не расстраивайся! Раз он так быстро нашел тебе замену, черт с ним! Постарайся переключиться на подруг, выезды за город и конечно встречи с молодыми людьми. Все наладится.
повезло парню. просто б-г отвел. шпилит щас телок. малаца!
манипуляторша получила по заслугам...)))))
Сообщение было удалено
трахались.а чо?
Сообщение было удалено
конечно! в ногах невалялся, прощения у каралефны не вымаливал, колечко с брюликом и красненькую машынку не купил!
Значит он решил не жениться.
Вроде была уже эта тема давно....
с террористами- никаких переговоров!
автор, ненадо было давить на мужика женитьбой...они этого не любят.. может плавно подвести.. да и вообще напор и ультиматумы-ну не для мужчин это...женщин много, конкуренция огромная...так что не будьте истеричны и поступайте разумно в новых отношениях.
Сообщение было удалено
Свою покажи и сравним.
Мое фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=991fe6441a06a43522466c03e97f40ff
Сообщение было удалено
Извини конечно, но внешне ты ей проигрываешь, это мое личное мнение.
ты ей проигрываешь
Ирина | Ирина[2448631725]
А есть фотка той девушки к которой он ушел? Покажите посмотрим есть ли шансы отбить
Мара Мара[2448631725]
Да
Фото есть, вот она
http://imglink.ru/show-image.php?id=165feb55117fa8036431289298483a5e
Автор сама себя под разными именами просит показать форуму фотки. и смеx и греx. (
Не стоит возвращать парня! Он же вас не остановил, когда вы от него уходили, значит не очень то и нужны ему.
Сообщение было удалено
с парнем поиграла, теперь тут))) бедная...)
Никак ты его не вернешь. "Хотела, чтобы побегал", ну что, побегал? Нормальный мужчина за шантажистками не будет бегать никогда. А то, что быстро нашел другую, так это нормально, тебя он сразу после выходки помножил на ноль бесповоротно, а свободный мужчина востребован.
Лучше всего к загсу подталкивать пузом. А пустые ультиматумы на мужчин не действуют эффективно.
Идиотизм. Автор так сильно хотела синьку в паспорт, что прос рала жениха. )))
Сообщение было удалено
Предательство же. А парень правильно сделал что не женился, ты бы с таким успехов заявление на развод подала когда-нибудь - чтобы возвращал.
Тролль из тебя никакой, Мара-Ирина)))))
Иж ты какие бабы самоуверенные.Вы думаете что вы всем нужны?Что за вами бегать будут?Да *** вы угодали от вас толка ноль ниче без мужчины не можете и при этом условия свои ставите!