Гость
Статьи
Муж положил глаз на …

Муж положил глаз на молодую девушку!

Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

положил глаз? выбейте его

это каки куда,?

Гость
Гость

положил глаз? выбейте его

это как и куда раве так можно

Гость
Гость

нет. очень противно и горько после этого. НО когда первый сын родился муж настоял на том, что бы я нашла себе работу "попроще". ну я и нашла. зп 8 тысяч. опыт есть, да. но мне уже много лет для работодателей, плюс двое детей. одному еще и года нет. у мужа оф зп 50 тысяч. на самом деле больше. квартира в которой живем - моя(досталась от бабушки еще до брака). есть еще одна, но она в ипотеке. купили для детей. ипотеку выплачиваем из арендной платы. платить еще 3 года. машина есть. тоже в браке купленная. как со всем этим разобраться? я не смогу с детьми выжить на алиментные деньги. т.к. школа для старшего обходится в 3000 в месяц, комунальные платежи еще 5000. а еще кушать надо, одеваться. я в панике. да еще и морально очень неприятно.

Не разводитесь, не надо будет ни с чем разбираться. Мужа не отдавайте, пусть девушка себе другого ищет. в себе недостатки исправьте, какие можете и в храм надо за Божьей помощью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: