Гость
Статьи
Муж положил глаз на …

Муж положил глаз на молодую девушку!

Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

положил глаз? выбейте его

это каки куда,?

Гость
Гость

положил глаз? выбейте его

это как и куда раве так можно

Гость
Гость

нет. очень противно и горько после этого. НО когда первый сын родился муж настоял на том, что бы я нашла себе работу "попроще". ну я и нашла. зп 8 тысяч. опыт есть, да. но мне уже много лет для работодателей, плюс двое детей. одному еще и года нет. у мужа оф зп 50 тысяч. на самом деле больше. квартира в которой живем - моя(досталась от бабушки еще до брака). есть еще одна, но она в ипотеке. купили для детей. ипотеку выплачиваем из арендной платы. платить еще 3 года. машина есть. тоже в браке купленная. как со всем этим разобраться? я не смогу с детьми выжить на алиментные деньги. т.к. школа для старшего обходится в 3000 в месяц, комунальные платежи еще 5000. а еще кушать надо, одеваться. я в панике. да еще и морально очень неприятно.

Не разводитесь, не надо будет ни с чем разбираться. Мужа не отдавайте, пусть девушка себе другого ищет. в себе недостатки исправьте, какие можете и в храм надо за Божьей помощью.

Гость

Да все,ничего не сделаете теперь.Бросайте его,ему эта семья и отношения нах не сдались.Ему нужны приключения и молодые девушки,вот что ему нужно,а вы будете как обуза.К сожалению это во всех семьях так и все эти мудаки такие.Институт брака реально не жизнеспособен,два человека не могут долго друг с другом жить,всегда рано или поздно вот такая вот ситуация случается.Думаю в будущем все изменится и женщины будут рожать только для себя без присутствия мужчины в своей жизни и зависимой позиции.А мужчины совершенно не надежные существа,они всегда будут считать себя вольными животинками,даже если у них будет детей под сотку.Считаю их не нужно ограничивать,а просто отпускать на вольные бега и так же позволять себе менять их несколько раз за жизнь без угрызений совести

Гость
evli

Ой,а я б ещё т презиков с ОК в придачу дала и со словами:"хорошо отдыхай,мужа:*" быстренько бы занялась собой и поиском другого,если б моё жильё-к приезду с "командировкт" сменила замки.если б его-ещё проще-съехала и сменила всёёё-работу,детсады,школу,номера тел и вообще всё. Я тут не давно поняла,что никого неь страшней ,чем близкие предатели..соответственно в моей жизни подобного не хочу. И прощать такое не умею.37 это не потолок. Люди и в 50 на ноши сами становятся.

Вооот,единственное,адекватное виденье этой ситуации.До многих женщин не доходит что они с возрастом теряют свою ценность в глазах своего мужа,поэтому от измен практически невозможно наверняка заручиться.Поэтому я всегда говорила и говорю,что женщина должна быть прежде всего независимой и ни в коем случае не класть свою жизнь к ногам мужика и семьи.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.Всегда нужно ставить на первое место себя,а потом всех остальных.И если уж мужик изменил выгонять такого уебана сразу и без сожаления.

Гость
Гость

Эта история очередное доказательство того, что женщина должна работать и приносить доход, способный обеспечить ее и ребенка. Двое детей, как у автора, должны быть только у женщины крепко стоящей на ногах и не зависимой от наличия мужика. А если зп очень маленькая, или ее вообще нет, а детей зачем то двое (двойни не обсуждаются), то придется терпеть все: жадность мужа, измены, упреки, у некоторых и побои. А думать автору нужно было раньше, рожать одного ребенка и не работать за 8 тысяч, а расти и развиваться в своей сфере! Сейчас собрала бы вещички мужа и выставила их за дверь, с сама бы осталась с довольно взрослым восьмилетним ребенком и нормальной работой. А сейчас что? Оплеванная мужем и зависимая от него от и до! Остается одно - ТЕРПЕТЬ ради детей, большинство наших женщин так и живут!

+++++!!!

Гость
virág.hu

автор, никуда он не уйдет, если конечно вы не приложите к этому усилие. захотелось ему отдохнуть с молоденькой, устал. но, это подло по отношению к вам, к сожалению мужчины этого не понимают. считают, что им все можно:(

Все они прекрасно понимают,и то что женщина рядом от них зависима они тоже прекрасно в большинстве случаев понимают,поэтому позволяют себе лишка зная что им может и перепасть без последствий.За независимых,интересных баб они держатся обычно мертвой хваткой,сколько бы лет тем не было.Здесь отличий психологических между полами нет,скорее это обще-человеческое.Но вообще бывает и так что мужчине семья уже просто не нужна,поэтому в этом случае его можно просто отпустить,тк смысла быть тираном и удерживать его рядом,если он не хочет нет

Засранец

А где мой любимый мальчик Пидддарино?

😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: