Гость
Статьи
Муж положил глаз на …

Муж положил глаз на молодую девушку!

Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

ну вы го до говорите, а после то чего истереть?

Автор,погуляет и вернётся,не расстраивайтесь так♥♥♥

Девуся

[quote="Гость"]к концу июня сломать ему ногу. молоденькой зачем инвалид?[/quote
Сломать ногу аморальной уродке!

жвачка

нет паспорта - нет проблемы. просто спрячьте его в день отлета и все. та девица вряд ли поверит, что можно паспорт в день вылета потерять, напряжется, мол как так меня кинуть. а если развести мужика на отдых ее основная цель, так из нее г попрет, мужики такое не любят. еще можно симку испортить, чтобы он даже тупо позвонить не смог ей, тогда она вообще поймет,что ее откровенно кинули)
мужу в свою очередь для полноты картины слабительного еще дайте втихую. пусть от толчка убегает паспорт искать, мож подумает, что это его за мысли о лядстве судьба наказала)

45_кг_счастья
Гость

Сообщение было удалено

а когда жене будет 40-45 50 и т.д., невозможно всю жизнь прикидываться 20-летней, да и ни к чему это, уважать себя надо,любить, а не стелиться перед мужиком, иметь свой доход, заначку , что угодно, лишь бы не быть ависимой, поимите, мужчины чувствуют в женщине эту зависимость, боязнь, что он уйдет, и на многих людей, не только мужчин, но иженщин,это действует не лучшим образом, да, многие гуляют мужчины, но они боятся, что жена узнает, что потеряют близких людей, и при первом шухере предпочтут порвать с любовницей, и наладить отношения с женой, а когда чуть ли не открыто и специально оставляют улики измен, то наплевать ему и на жену и детей, так зачем тогда все это, тут писала ж.гном, а зачем спрашивать, а что, это в порядке вещей что ли, что муж с люб на юг едет, может счастливого пути пожелатьему, есть муж и жена, есть их отношения, и они имеют право задавать друг другу вопросы по поводу их семейной жизни и решать вместе проблемы, а не молчать и делать вид, что все хорошо
когда ей столько будет,то и муж не будет юнцом,дай Бог образумится. Надо выбрать,что жене надо,развод или муж. Если муж,то откровенным разовором ничего не решит. Чтобы сохранить семью,то надо понять,что муж ищет на стороне. Дать ему это,чтоб он уходил из дому довольный жизнью и супругой. А если развод,то к чему разговоры,вещи собрала и на выход. А советы паспортом ерунда!Только обозлится сильнее и тогда сам за двери выставит.

45_кг_счастья
Гость

Сообщение было удалено

а когда жене будет 40-45 50 и т.д., невозможно всю жизнь прикидываться 20-летней, да и ни к чему это, уважать себя надо,любить, а не стелиться перед мужиком, иметь свой доход, заначку , что угодно, лишь бы не быть ависимой, поимите, мужчины чувствуют в женщине эту зависимость, боязнь, что он уйдет, и на многих людей, не только мужчин, но иженщин,это действует не лучшим образом, да, многие гуляют мужчины, но они боятся, что жена узнает, что потеряют близких людей, и при первом шухере предпочтут порвать с любовницей, и наладить отношения с женой, а когда чуть ли не открыто и специально оставляют улики измен, то наплевать ему и на жену и детей, так зачем тогда все это, тут писала ж.гном, а зачем спрашивать, а что, это в порядке вещей что ли, что муж с люб на юг едет, может счастливого пути пожелатьему, есть муж и жена, есть их отношения, и они имеют право задавать друг другу вопросы по поводу их семейной жизни и решать вместе проблемы, а не молчать и делать вид, что все хорошо
и да,что значит стелиться?ваш муж должен соответствовать определенным критериям,так же и жена!и если с рождением детей/усталостью на работе/банальной бытовухой жена из "страстной любовницы" превращается в "тетку в халате и бигудях",то не странно,что мужчина ищет любовницу.

Гость

Автор, вместо того, чтобы плакаться тут - займитесь собой. И если вы в 37 превратились в кисельное нечто - то это ваша вина.

И смиритесь с тем, что мужчинам нравятся молодые и красивые.

Гость

автор выше нос. мужу предложить сначала оформить с вами развод а потом предложить катиться в его командировку с этой пигалицей. если чесно думаю пыла у него поубавиться. да и ребенка в другую школу перевести первым делом. ***** вам с ней годами пересекаться. я думаю что этой девчонке ваш муж вообще ***** не упал так чисто нахаляву прокатиться. а если кипишь еще устроить она свалит сама.

Гость

Автор, все ответы не читала... Вы мужа любите? Чего от отношений сним дальше хотите?
Не надо ни каких придумок с паспортами и слабительными. Не дай бог квартиру за дрищет , а вам убирать:)
А если серьезно, то надо исходить только из ваших желаний - хотите вы с ним быть? Сможете ли простить?
Еще один важный момент- были ли подобные случаи раньше? Ведь если он всегда был стулом ( те переодически гулял) то глупо ждать что он станет хододильником:) вы де от стула не ждете ничего, кроме того что он стул. Так же и с гулящими мужиками ... Не нужно ждать от них праведного образа жизни. Нужно либо принимать такого либо искать другого . И не верьте этому стадному мнению - все мужики гуляют. Поверьте не все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего же жестокие женщины! Кисельное нечто:)) да , мужчинам нравятся молодые, но это ведь не повод идти на лево. Мне кажется человек в состоянии контролировать многие вещи и уж тем более желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гарантий нет ни каких...и за 20 летними тоже не всегда очереди) странно вы рассуждаете..те лучше жить с гулящим,лишь бы плохенький но был?

Гость

Мужчинам нравятся молодые, и если жена начала объективно стареть, недорабатывать в постели, пилить по пустякам... Какого черта это терпеть? Из-за детей? Это чистейшая манипуляциия.

Измену в таком случае нужно принять как данность. И смириться, если хотите сохранить семью.

Зы. Муж, конечно, лопух, что допустил утечку информации. Жарил бы себе молоденькую на стороне, да в семью ужинать приходил.

Профессор

Автор, не могу сказать, что сочувствую Вам, ведь мужик смотрит на других женщин не только потому, что "кобель", но и потому, что своя женщина себя слишком жалела, запустила, стала сварливой. Советы местных барышень ни в коем случае не берите на вооружение, если хотите сохранить семью. Все тут хором предлагают развязать открытую войну, в которой не будет победителей. Сожгешь паспорт, он завтра сожгет твой, и диплом впридачу. Будешь шантажировать-терроризировать любовницу, он будет демонстративно чаще с ней видиться. Определитесь, чего Вы хотите? Развод и ищете веский довод или сохранить семью и вернуть мужа. Если первое, то не позорьтесь, а просто подайте на развод. Если второе, то лучше не вмешиваться, Вы свою роль в этом спектакле уже сыграли, мужа упустили. Теперь остается только стать лучшей женой, переиграть соперницу мудростью. У Вас есть неоспоримое преимущество - срок совместной жизни и общие дети. Не хватает малого, вспомнить предсвадебную демо-версию и сыграть ее с новой силой.

Гость
Ларчик

Сообщение было удалено

самый адекватный коммент. остальные терпеливые свиноматки!

Гость
virág.hu

Сообщение было удалено

Да ничего не сделают ее родители! 20 это взрослый человек, это не 15-17 ей лет! Ничего ей не будет. Максимум спросить у нее могут только и поговорить что не стоит. А она скажет, нет, он мне нравится и он оплатит отдых на море. Я с ним из за этого и я взрослый человек. С кем хочу с тем встречаюсь, моя жизнь, себя рожать не просила. Родители не так уж и будут против. Девчонка еще больше раззадорится разозлится на авторшу и страстно захочет увести ее мужа! Да и муж узнав о таком позоре жены перестанет уважать точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскандалить много ума не надо. Это то как раз сладко и просто- в лицо швырнуть сумку с вещами и что бы уматывал. Но у нее двое детей и второй совсем крошка. И думать надо в первую очередь не о своем оскорбленном самолюбии а о детях. Да и кому от этого хуже станет? Он свинтит к своей молодой, у них все в шоколаде, а автор останется на голых алиментах с официальной части зарплаты- то есть ни с чем, нищая, одинокая и брошенная. Зачем ей это?
Скроей всего автор разведется с мужем, не простит( я бы не простила). Но сделает это по умному, когда ей будет удобно, попользовавшись финансами мужа и сохранив максимум из благосостояния. А отомсить и высказать что она о нем думает она еще успеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! В 20 лет студентка ( в смс о сессии речь шла) у родителей на иждевении еще. И зависит он них по полной. А какие родители будут счастливы узнать что их обожаемая дочурка попала в гнусные лапы сластолюбца почти вдвое страше ее? да еще и женатого, с двумя детьми из которых один крошка. То есть вариант что он с женой давно не живет и не спит не прокатывает. И что планов жениться на их дочек у него точно нет. Есть планы гнусно воспользоваться молодым телом и глупыми мозгами тайно умыкнув в Сочи. 100% девица родителям соврала что едет или одна или с подругой.
Я как мать 21 летней дочери на ходу бы кастрировала если бы такой кадр к моей подкатил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да тут согласна. но что то мне подсказывает что хитрость эта затянется на годы, а потом автор смирится да и привыкнет к изменам! а он еще и в дом жить девку или двух приведет и будут они втроем жить как в гареме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь, родитель ты смешной. Какая разница зависит она от родителей или нет если муж не любит и кобель? Да и откуда блаженная надежда что она в 20 живет с родителями и зависит? Я с 18 одна живу и у родителей ничего не просила.
Меры надо принимать к мужу, а не к любовнице. А то пока будете одной любовницей заниматься, он уже другую заведет. Так вся жизнь на разборки с его любовницами и уйдет.

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

замечательный совет. он в душу плюнул, а ты продолжай с ним жить ради непонятно чего. я не могу выглядеть как девушка в 20 лет, мне в два раза больше и у меня двое детей. но выгляжу ДЛЯ СВОЕГО возраста очень даже хорошо. я не собираюсь сохранять семью. сохранять уже нечего. но и опускаться до их уровня не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на содержании она у родителей. причем полном. учится на факультете, где нет бюджетных мест. год стоит 200 тысяч, ездит отдыхать частенько. живет с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно, читайте исходные сообщения автора. Познакомился муж с девицей в школе куда он отводил сына, а она- брата. Смска была про сессию. Много ума не надо понять что живет с родителями и братом.Странно было бы если бы жила отдельно и брата в школу сопровождала. Достаточно домашняя девочка-брата на учебу отводит и забирает, студентка.
Меры к мужу применяй не применяй- кобель он. Это не лечится. А девочке жизнь попортит. Что то я слабо верю что бы в 20 лет прям акула зубастая просто деньги от мужика хочет и прокатиться на моря. Наверняка влюблена и " точно знает что он жену не любит, с ней не спит и не уходит только из жалости"( ну что обычно все любовники женатые плетут) Мозги запудрил, а дать ей по большому счету ничего не может. Даже если разведется ибо возраст, не олигарх, без квартиры и алименты на двух детей. На принца никак не тянет.По большому счету в этой истори пострадавших две- и жена и девица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да здесь я с вами согласна. Тут вы более трезво написали. Просто смешат другие наивные комментаторы типа пожалуйтесь родителям, и они 20ти летней взрослой девушке скажут атата теперь ты под домашним арестом и поставят ее в угол и лишат мультиков и карманных денег. А при каждой смс мама будет проверять телефон и девочка трясущимися руками заперевшись в ванной будет писать эту смс. Такое ощущение что 20 ти летние это прямо младенцы недееспособные.

Гость

Но я не думаю тоже, что она влюблена. Такое возможно, но вряд ли это тот случай. Если по смс они об этом договариваются, то ничего там и не было и близко к себе она этого "мальчика" не подпускала. Единственный нормальный способ у него добраться до нее, это только через оплату поездки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы думаете что родители ее на такую поездку благословят если узнают?

Дарья

пусть развлечется главное чтобы заразу непдцепил, ну а то что ав не умеете договариваться и открыто говорить. ну да если вам 37 и двое детей тут уж ему просто хочетя развлечся все изменяют и мужчины и женщины ничего в это м не т сверхестесвееного. просто сразу оговаривайтесь будешь развлекаться смотри вв оба,. чтобы ни проблем со здоровьем это не привлекло.

Мама сладкого Гномика
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

Трижды ХА. Вы не правы от начала до конца. На счет образумится, просто смешно. И на счет понять чего не хватает бедному мужичонке. Автор а мой вам совет как раз надо пытаться что то понять. Не изменяет думаете красивым, ухоженным и тд, когда голова не болит у жены никогда и тд? Когда хорошее отношение? Да фигня это.Если у мужика такая НАТУРА, не нужны ему поводы.

Мама сладкого Гномика

НЕ надо пытаться понять

Lana
Гость

Сообщение было удалено

квартира надеюсь правильно оформлена и собственники дети - раз куплена для них? ваш муж какого сорта ***?надейтесь, что не высшего.дорогая,вы особенно то не переживайте.он тоже на сам деле не знает, как, в случае чего, с ЭТИМ разобраться. разговор надо затеять в спокойном тоне и рассказать, что вы знаете про деффку и про намеченное незабываемое приключение с его стороны и спросите куда он пойдет через 3 года?не плачьте и не цепляйтесь за него.
в период гормональной бури кобелинство у мужиков обостряется и градус пофигизма на семью шкалит страшно). там главное младое тело)) пусть страшное и из колхоза, но юное создание..не вы первая и не вы последняя.

Lana

самое трезвое - это конечно закрыть на всё глаза, засунуть подальше гордость и вытащить всё наружу через 3 года.не терзайте себя и не мучайтесь.помните, что главное продержаться до выплат всех кредитов.если роман не рассосется за это время - пусть идёт к девке.она пнет его лет через 10 сама. но вам то, что. у вас к тому времени всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как с ним спать и делать вид, что ничего не знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свой выбор сделали. Как жить дальше, спрашиваете, с этим? Так и жить, молчать и терпеть. С улыбкой и отвращением в душе ложиться в постель с ним, изображая страсть, и думать, не заразил ли он вас чем нибудь от той девахи.
флаг в руки.
Я кстати, не смогла простить.

Гость

мужу надоела старая кобыла под боком, и ее готовка тоже

Гость

Дорогая автор, только ***** *****, больше никак. Это не жизнь. Сказала, что все знаешь и 10 минут на сборы, без соплей, рыданий и объяснений.

Гость

е

123

Жаль автора... (( Представляю какая тяжесть на душе сейчас. Что за люди мужики, нас рут в душу и живут как ни в чем не бывало. Одно дело финансовый вопрос ей сейчас решить, с ипотекой, другое восстановиться морально после предательства. Ужс.

Гость

Играть в наивность - тоже вариант. 1)А куда, дорогой, у тебя командировка? В Сочи? тут подумала, может, мы все вместе поедем? Пока ты на несколько часов на рвботу - мы погуляем, в детские парки сходим, а освободишься - вместе на море, все равно детям в разгар дня под солнцем на пляже вредно. 2)(совсем прямолинейно) Ты уезжаешь, а чего нам в городе торчать? Давай. ты нас на это время тоже куда-нибудь отправишь недалеко, в Сочи, например. А потом уж все вместе в настоящий отпуск съездим....

Я бы не стала такого мужа держать рядом с собой. Вполне возможно эта дама не первая и у вас ветвистые рога

а

Сообщение было удалено

+1, аххахаха

Гость
Кукла-непоседа

Сообщение было удалено

А чтобы у вас не было рогов, их надо срезать ножовкой, а остальное спилить напильником.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите сохранить мужа, нужно отключить эмоции и подумать, как сделать так, чтобы она ему опротивела до того, как случится Сочи. Это должна быть многоходовая операция. Испортить ей репутацию, создать обстоятельства, чтобы все навернулось, при этом выйти чистой - вы тут не при чем. Соберите максимум информации и действуйте. Можно у девушки отбить желание, но опять де продуманно и осторожно, чтобы не оказаться крайней. В любом большом городе есть даже подобного рода услуги, но это дорого. Можно справиться самой, если мозги есть. Но все надо просчитать. А вопли и истерики могут привести как к тому, что муж все бросит, так и к тому, что бросят вас. Но ни муж ни девочка ничего знать не должны и все должно идти не от вас

Юля
Кукла-непоседа

Сообщение было удалено

Какая ты умная. Если бы она не хотела держать, она бы давно его послала и в форуме не сидела. Да, в 37 лет уйти с 2 детьми. Уйти всегда успеет. Спуститесь с небес на землю. Если бы после каждой измены все уходили, сохранился бы 1% браков.

молодая девушка

Здравствуйте. Мне 20, умна, хороша собой. Люблю без памяти, он женат, 2 детей, состоятелен. Встречаемся 2 месяца. Что дальше??

молодая девушка

Решила его немного проверить, спрашиваю: "Милый, может ты хочешь просто встречаться и ничего не менять, скажи, чтобы я не строилась воздушные замки и не рассчитывала на большее, кроме роли любовницы?" на это услышала ответ:" Я просто так встречаться не буду, если получится все решить- половую замуж, если нет- исчезну!" Вот я и маюсь - СКОЛЬКО ЖДАТЬ?

Гость
молодая девушка

Сообщение было удалено

Милая))) это зависит от твоего долготерпения. Обычно году так это на третьем даже самой блондинистой надоедает лапшу с ушей стряхивать. Обещать не значит жениться. У него таких молодых каждый год по разной. И каждой обещает замуж и конечно " жену не любит, с ней не спит, держат только дети или другие причины чрезвычайной важности"- классика жанра Если мужик хотел бы уйти он уже бы ушел от жены- ты даже спросить бы не успела

синеглазка
молодая девушка

Сообщение было удалено

а ничего, двое месяцев - это вообще не срок. На этом этапе он тебе будет заливать, что хочешь на волне эмоций и относительно новых ощущений. Думаю, через месяц-другой роман сам плавно сойдет на нет.

Гость
молодая девушка

Сообщение было удалено

Ну что дальше ...будешь с ним и дальше спать... если мозгов нет...

Гость
а

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
line123

Сообщение было удалено

Я уже там,теперь сижу и ссу

Гость

Сколько раз говорить - заводи второй телефон - баба не узнает.