Гость
Статьи
Обиды мужчин.

Обиды мужчин.

Мой мужчина обижается, ругается на меня, когда я хожу в балетках. Он хочет, чтобы я ходила в туфлях. У меня есть одни единственные туфли. Шпилька см 8. Мне не удобно в них ходить. Я не могу в них ходить. А он не понимает. Ч говори, что они не удобные, купи новые. Он говорит купим и все, дальше не двигаемся.

ЯАвтор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не парься, ходи в чем есть и пусть твой жадина дальше ноет.

пускай сначала купит, а потом обижается что ты в них не ходишь )

Автор

ну эгоист,что сказать? купите может быть на танкетке,если это за компромисс сойдёт,удобнее всё таки.либо каблук не такой высокий,выбирайте чтобы удобно было. хотя это вообще странно - на каблуках тебя люблю, а в балетка - не люблю. оно вам надо вообще??

Гость

Ну мало ли, чего он хочет. Вот ведь странных мужчин находят где-то. Не припоминаю, чтобы кто-то смог мне диктовать в чем ходить. Да и вообще, с мужиком шмотки обсуждать странно как-то.

Гость

Плоская подошва - это вредно для ног и позвоночника!

Гость

пока скидок нет.будем ходить в том что добыли непосильным рабским трудом.по идее их всех бы выкинуть но пока неможу будем ждать статуса главбуха.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

вот про огразм не нужно забывать.

Полина Николаевна

балетки-это же как для девочек. женщина намного лучше смотрится на каблуках и шпильках. не удобно? а как хотели вы? красота требует жертв. он хочет, чтобы вы выглядели лучше. даже красивое платье, попортят балетки. не 16 лет же

Гость

Вы его спросите, когда у вас начнётся артрит на ногах, он будет за вами ухаживать? Я одно время ходила на каблуках, причём не на выхоких, не на шпильке. Однажды утром просыпаюсь и понимаю, что не могу наступать полностью на ногу. Побежала к врачу, сказал артрит, и назначил лечение, и никаких каблуков. Муж умница у меня, теперь 100 раз напомнит когда хочу туфли одеть даже на часик.

ГостЮк

правильно ваш мч говорит. девчонки, вы же ужасно смотритесь в этих балетках. посмотрите, особенно если носок не лодочкой, лодочка еще пойдет- стройнит ногу, но остальное- атас.

Полина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте вы. все ходят на каблуках. и это красиво и удобно. никто же ее не заставляет одевать модели для показа и стриптиза. 7-8 см нормально, с передней платформой. сколько обуви то продается, неужто подобрать нельзя. сказала бы, что не хочу, мол, тебе нравится, муж мой. смотри на меня всегда в спортивном костюме и балетках

Полина Николаевна

была бы я мужиком, то тоже бы на балетки смотреть не стала.

Ура

Все мужики хотят, чтобы мы ходили на каблуках. Но не все мужики обижаются, если мы в них не ходим.
Найдите туфли на 8см шпильке размером, подходящим вашему мужу. Пусть походит в них дома часа 2. Может быть тогда перестанет обижаться.

Гость

у него на работе, вероятно, прорва ужасных на лицо дам в дресс.кодовых туфлях.
и вообще, 199 гривен за туфли, 19 гривен на таблетки в месяц для профилактики артрита - Коль хочет, пусть покупает. или сваливайте от него, Автор

Полина Николаевна
Ура

Сообщение было удалено

может дело не только в балетках, а во всем внешнем виде? а туфли это как элемент, к которому прицепились, чтобы остальное не задевать. ведь все должно хоть немного подходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про варикоз, и про уплощение стопы, и про болезненность в суставах, и про остеохондроз.

Каблуки - это же правда классно. Меня муж тоже недавно на каблуки "поставил" и я только об одном жалею - что столько лет игнорировала эту замечательную женственную штуку. Ощущения совершенно волшебные, спинка ровнее, ноги длиннее, походка элегантнее. Я в первый день шаталась и "по стеночке" ходила, на второй уже без проблем, как будто всю жизнь на каблуках бегаю. И удобно, главное качественную обувь купить. Единственное, шпильки по 12-15 см на меня ужас нагоняют, но всему своё время :)

Полина Николаевна
Элинор

Сообщение было удалено

ну наконец- то хоть кто то за каблуки

Маха

Да что вы ополчились против балеток, честное слово. Каблуки, балетки - все это вторично, Посмотрите фото, тут Бианка Балти в балетках http://starsguru.ru/person/336/page24.html

Не женственно? Не секси? Положите рядом своё фото хоть с какими каблуками -вы выигрываете?

В балетках образ милый получается, а в туфлях более агрессивный . Я не ущемляю красоту ни того, ни другого. Просто порой не в обуви дело.

GV

Хм. 7-8 см - нормальный удобный вполне каблук. Может просто надо удобную колодку выбирать? ну в конце-концов, каблук 5 см - вообще за каблук не чувствуется, а ходить гораздо удобнее и красивее, чем на плоской подошве.

программист не из Москвы

Ну скажите ему, что хотите кубиков у него на животе и не хотите видеть этот волосатый жир :) И обижайтесь

программист не из Москвы

И вообще, сперва-наперво пусть купит вам машину. А потму уже каблуки, потому что вы не железная, в каблуках по метро толькаться.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Вот этот мешок с костями? не женственно и не секси. И вы правы, дело аще не в обуви.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ополоумели уже вконец от ожирения, которое хоть и норма сейчас (если статистически брать), но ожирением от этого быть не перестает.

Гость
ЯАвтор

Сообщение было удалено

Ду рак

Гость

а я мелкая. все жизнь на каблуках. бегаю на них как в кроссовка. мне нравиться и мужу( и не только мужу)

Гость
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

ВОЖДЕНИЕ НА ШПИЛЬКАХ - до первого столба, в лучшем случае до первого гаишника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: