Гость
Статьи
прошу мужчину уехать …

прошу мужчину уехать на время из моей квартиры

я живу у бывшего мч в его квартире, мы решили что я буду пока жить в ней и платить символическую сумму пока не построится моя квартира. Сейчас я уже живу с новым мужчиной в этой квартире. Раньше он жил со своими родителями и с сестрой у которой муж и двое детей в трехкомнатной (В каждой комнате по семье). Он постепенно перебрался жить ко мне и теперь когда мы приезжаем к нему домой, я замечаю что в его комнате уже живут дети. Завтра я уезжаю на неделю из города и тут как на зло звонит моя бывшая "свекровь" и просит что-то забрать из квартиры. Вроде как договорились после моего приезда. но я боюсь что именно тогда когда меня не будет она и придет, а там мой мужик в трусах))) ( о своей личной жизни я никому не сообщала как вы понимаете). Ему я сказала, что наверно придется ему на это время уехать в свою квартиру и жить там. Он так высказался, мол, ладно тогда я собираю вещи и сваливаю, мне его жалко, как собаку блин, но у меня складываются такое ощущение что его семейка лапки потирает, что так удачно сплавили сына, да и наши отношения трещат, вот и не знаю правильно ли поступаю, вроде как и жалко мужика, но с другой стороны, блин, это же мужик и он сам должен думать что ставит меня в неловкую ситуацию, да и его семейку хитрую хочу поставить на место!

Авторша
31 ответ
Последний — Перейти
Химик

Поменяй замок на время.

Авторша
Химик

Сообщение было удалено

какое я имею права не впускать хозяйку квартиры

Гость

Вы живете с новым мужчиной в квартире бывшего? А бывший в курсе?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

нет не в курсе, зачем я должна сообщать, в его семейную жизнь я не в мешиваюсь

Гость

То есть, ему было бы все равно, что чужой для него мужик пользуется его жилплощадью??

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вопрос, а какое мне дело до того будет ему приятно или нет. К тому же он живет в другом городе, с ним живет другая, где некогда жила я, ему ведь тоже ***** что моей жилплощадью кто то пользуется!

Авторша
Ника

Сообщение было удалено

Вот о том и речь, по сути я сама тут на птичьих правах

Гость

Вы квартирами махнулись, что ли? Вы в его переехали, а он в Вашу в другом городе?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

а можно по теме, что вас так всех заинтересовала нестандартность ситуации?

Гость

А Вам не хочется, чтобы Ваша тема вызывала интерес?? Вы на вопрос ответьте))

Лаванда

да не парьтесь. так и скажите, что хозяева будут что-то менять-проверять в квартире и не должно быть посторонних

Авторша
Лаванда

Сообщение было удалено

Дык обежается, и характер у него сложный, потом будет дуться не по теме, вот уже начал, я его в музей позвала он наорал не хочу никуда идти завтра шмотки соберу и к родителям поеду спать...и вот что бесит, вообще то в этой квартире он гость(ну и я тоже), а там его квартира, к каким родителям??? может я придираюсь?

Kate

Ваш молодой человек мягко говоря охренел. Нормальному мужчине было бы стремно жить в квартире вашего бывшего, а он бы снял вам квартиру.Шлите его к семье и обратно не зовите, пусть решает эту проблему сам.

Химик
Авторша

Сообщение было удалено

Тогда пусть хозяйка поменяет замок. Ключ хозяйке дай. Или сложно догадаться?

Авторша
Kate

Сообщение было удалено

y него нет денег снимать квартиру, но он мне помогает деньгами если что, но тут символично, как я уже сказала, а если снимать то в несколько раз дороже, мы и так сводим концы с концами

Гость

Ясный день. что как только бывший узнает что у вас уже другой мужик он справедливо решит что уже вам жилье предоставлять не обязан.Уже есть новый мужчина- пусть он и заботится. А родственница точно наметанным женским глазом даже без мужика в труселях увидит что в квартире проживает не только женщина. Так что я бы скорей волновалась по этому поводу
Так что приятеля однозначно домой на время отсутствия. Да и обрисуй ситуацию ему что не исключен вариант что и тебе придется в его комнату пребраться если из квартиры погонят

Авторша
Химик

Сообщение было удалено

так для чего такие манипуляции?)

Гость

обнаглел ваш паренек. Живет в чужой квартире еще и психует, и права качает. А потом он планировал в вашу новую квартирку (ту что строится)перебраться и жить на всем готовом ? Хорош мужчина. Зря вы его к себе на шею посадили. И семейка у него соответсвующая, спихнули парня к вам - и рады. Очень удачно что вы уезжаете и нужно пока освободить квартиру. Пусть вспомнит, что он тут не хозяин. И подумает о том, что на свою квартиру ему нужно заработать самому. А так вы альфонса пригрели.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Да, с мамой поговорила, тоже говорит, будь тверже, а то я растрогаюсь, всех мне жалко, думаю может уже и хрен с ним, пусть живет, но потом думаю а на фи га, ради чего, ради того что бы его хитрая семья радовалась как все удачно, а мне кто поможет???)))

Гость

автор, эта ситуация вам только на пользу. А то парень и его семейка рассчитывали что он сначала тут поживет с вами, потом в вашу новую квартиру перебереться....а САМ он что сделал ? И что за истерики у него ? О, какой ужас, его по месту прописки отправили, не переломится, поживет у родителей, где у него дом. А в вашей квартире он гость, с чего вдруг возомнил себя хозяином ? И если он тут на чужой съемной квартире так себя ведет - то что из него полезет когда он в вашу личную квартиру переберется ?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

в вашей квартире он ГОСТЬ. Гости не должны в квартире находятся когда хозяева отсутствуют. Вы уезжаете -он тоже на выход. Мальчик за ваш счет хочет быть взрослым и жить отдельно от родителей. Хочет жить отдельно от мамочки - пусть заработает на съем или на квартиру, а не виснет на шее у девушки (тем более за счет гостеприимства ее бывшего парня). Как самому то вашему нынешнему бойфренду не противно что он живет по сути в квартире вашего бывшего сожителя ?

Гость

Автор со своим сожителем альфонсом друг друга стоят и каждый думает только о том, как бы получше пристроиться за чужой счет. Так что рыбак рыбака, как говорится.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы?

Гость

Конечно. Отношения с мужиком то, по всему судя, *****, про чувства ни слова, бездна текста про квартиры, хитрая семейка, проучить, поставить на место, и хрен бы с ним, но нет, семейка то обрадуется и прочий набор пошлятины. Представляю, что в голове этого сожителя...

Тварюшка

Что за *****?

Гость

Понятно, что Вы сейчас в сложном и двусмысленном положении из за жилищного вопроса, но сожитель Ваш явно не помощник. Гоните без размышлений. Он должен Вам помогать, а не усугублять ситуацию.

Гость

да вы автор оба со своим альфонсом офигели, в чужую квартиру (бывшего ) притащила мужика и надеется чтоб не спалили)) Нет если хотите чтоб бывший не выгнал то конечно хоть на время, но альфонса выгнать, и популярно объяснить, что если не свалит то вы лично точно будете ночевать на улице, хотя судя по его реакции, ему на это "нас рать")) Автор а вам что совсем негде жить если б не эта чужая квартира?

Гость

Неплохо вы устроились,автор!
Привести своего мужика в квартиру бывшего, моё восхищение))
Я бы до такого ни в жизнь не додумалась!!

Гость

29. Гость | 30.05.2014, 21:14:34 [2223682821]
Неплохо вы устроились,автор!
Привести своего мужика в квартиру бывшего, моё восхищение))
Я бы до такого ни в жизнь не додумалась!!

Это ненадолго. Мой сын оставил бывшую жену жить в квартире. Пожалел. Она из провинции, возвращаться некуда. Да и работа под боком. Сам со второй женой поселился на даче без удобств. Но поставил условие, никаких мужчин в квартире. Личную жизнь устраивать уходи в другое место. Та охотно согласилась. Сын как-то без предупреждения заехал за вещами и застал чужого мужчину, который явно не час назад зашёл. Страшно возмутился. Они сами живут без удобств, без горячей воды, топят печь, таскают воду из колодца и чистят снег, да на работу ездить свет не ближний. А в его собственной квартире бывшая жена свила тепленькое гнёздышко с посторонним мужиком!... Больше она там не живёт. Вернулась к себе в провинцию. И работа накрылась.

Гелла

Никогда больше не приведу никого на свою территорию (снимаю). Еле выгнала бывшего. Несколько раз пыталась. Тоже жалела. Теперь только если к кому-то перееду чтобы собрать вещи и уйти спокойно, если так надо будет.

Гость

какие ж вы все уродыыыыыы....кроме бывшего и его семьи конечно...хорошо что он тебя кинул, зря только цацкается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: