Гость
Статьи
Меня бросил парень

Меня бросил парень

Даа, это произошло и со мной. В горле стоит комок, а на сердце камень. Общались через сайт 3 года. Встречались 7 месяцев. Говорил что любит, обещал что поженится. буквально вчера позвонила девушка и сказала что они поженились. Я ему звоню а он трубку не берет. Ночью приходит смс "Не звони, не пиши я женатый человек" А я его люблю. Очень плохо мне. Не знаю как дальше быть. Кажется я тихо засыхаю.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей!

Гость

это он параллельно и с тобой и с ней? она еще и позвонила сама?ну дает девка, из помойки жрет и радуется)))

Гость

ну так повезло вам, а не ей. Всю жизнь от измен мучаться, в чем прикоол??

Гость

нда,бывает же. ну а вам радоваться надо а не реветь)

Старбакс

всех девушек бросают, каждая должна через это пройти.

Гость

Эх, девушка, ещё неизвестно, кому повезло!

Гость

После таких "мужчин"женщины превращаются в стерв.Забудь его,как страшный сон.Порадуйся тому,что жизнь развела тебя с этим муд**ком.И какая любовь может быть к предателю?Перетерпи,переболей,переплачь,но разлюби его.И ищи человека,который действительно будет любить тебя.И уважать.

Просто я)

а может это она с его телефон писала?) наверняка имеет доступ если до тебя дозвонилась.. в любом случае надо жить дальше, все проходит пройдет и это(

гость+92

вас использовали.
но жизнь продолжается.

программист не из Москвы

Вам повезло, живите да радуйтесь! Ну и да, кончайте через сайты по 3 года общаться.

Ольга

он же говорил, что поженится, вот и поженился. больно это все конечно, но радуйтесь, что не связали свою жизнь с таким му****м. отнеситесь к этому к жизненному уроку, что сайты знакомств редко к чему хорошо проводят. есть конечно те, кто так знакомится и все хорошо заканчивается. но мне кажется это редкость. пройдет время и будете это воспринимать как просто неудачный опыт.

Эмбаркадеро
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Парень подлый,неужели не ясно? Если бы так девушка поступила,вы бы её крыли матом на чем свет стоит! Благородный ,честный человек непоступит так никогда. Ну если красавчик в вашем понимании моральный урод,то я с вами согласна,

Гость

Автор, каков твой возраст? Ну что мы все можем сказать? Только одно - крепись и мужайся! Впредь будь осторожней, современная молодежь мужеского рода она иногда такая!

Гость
Эмбаркадеро

Сообщение было удалено

Почему подлый? Нормальная практика - наличие запасного аэродрома. Девушки же считают нормальным - встречаться с несколькими парнями одновременно, объясняя это тем ,что бабий век короток и она должна выбрать себе самого лучшего с её точки зрения мужчину. А почему парню нельзя поступить так, ведь его век востребованности у женщин тоже не вечен и тоже надо выбрать лучшую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что со стороны девушки, что со стороны парня держать умышленно человека в запасе и есть подлость! у человека есть чувства, а их просто используют. неужели это есть хорошо?

Киса

Видимо параллельно с вами у него была и та девушка и еще кто нибудь. Такое довольно часто встречается. Я прекрасно понимаю как вам сейчас больно и если действительно любите то больно будет еще долго. Каждый по своему переживает расставание/предательство. Когда мне было так плохо, я целыми днями разговаривала с подругой, выговаривалась ей и мне на время немного становилось легче. Не вздумайте даже писать, звонить или искать встречи. Толку не будет никакого. А вот вам будет как ржавым гвоздем по сердцу.

Гость

Надо было думать головой раньше. Не засохнешь.

Гость

Я со своей любовью рассталсо в конце 2009го. Так пока никого не встретил. Не переживайте. Логичного объяснения всеравно Вы не найдете. Пока на душе "не фонтан",загрузите себя работой, учебой... неважно... Когда-нибудь все пройдет!!!

Эмбаркадеро
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Даа получается параллельно общался и сней.

Спасибо за советы. Что касаемо моего возраста я уже не молодая. Мне 28 лет. Образованная, материально обеспеченная, на внешность не жалуюсь. Всегда было много поклонников. Обидно то что я всегда с ним была честна. Никогда не давала повода для ревности. Как другие девушки параллельно не с кем не общалась а хотя надо было. Я закрыла на все его минусы глаза. Старалась принемать его таким какой он есть. И в ответ такое.

[quote="Киса"] Даа мне очень тяжело. Но я ему не звоню и не пишу. Но со вчерашнего дня он начал мне звонить и писать. Я соответсвенно не отвечаю не на звонки и на смс. Незнаю на сколько меня хватит. (((((((((((((

Асель

Уже конечно много времени прошло с ваших событий.но раз уж зашла напишу.зачем это он вам теперь звонит.больной что ли. Это же такое унижение было с его стороны.даже не унижение.ужас вообще. Даже не позвонить объяснить а вот это не звони не пиши. Я прошла через то же самое.слова те же.это ужасно.никогда такое не забывается. Потому что обидно. Бог его накажет.такие люди *****. Та не дает тебе пишет.*****

Асель

В смысле теперь пишет другой когда видимо жена не дает. Я одного не пойму никогда как такие люди еще есть.Господи это же как надо бога не бояться.так обижать людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: