Девочки, хочу спросить - только мой мужчина маньячит на чулки, или они все по ним с ума сходят? Мой утверждает, что все, просто кому-то нравятся черные, кому-то с подвязками и т.д. Интересно вот стало. Я думаю, что у каждого свой "фетиш" в сексе, нет ничего "общего".
Все мужики возбуждаются от чулков на женских ногах
моему только красное не нравится..остальное обожает
особенно вонючих, поношеных весь день в синтетической обуви, потные такие потом и смрад на всю комнату
Мой тут поехал в мЕтро , я обычно сама себе личные вещи покупаю, но тут попросила захватить мне пару чулок, потом сказал, что не может чулки выбирать (искал нужные), типа возбуждается, неудобно по магазину ходить.
то то в МЕтро все такие возбужденные))))
Мой не понимает, зачем нужны колготки, если есть такая прекрасная, чудесная вещь как чулки. Аргумент "удобно" принимается, но со вздохами. Поэтому иногда ношу чулки.
Ну не знаю, моему вообще все по барабану - вся одежда снимается одним движением. Ни чулки, ни белье, ничего не видит и не замечает
Не все,но очень многие.Я тоже
Все, без исключения. Все мои бывшие просто таяли и пускали слюни. Не только, правда, от чулков. Красивое бельё и колготки тоже вызывают у парней железную эрекцию.
Правильно носить чулки девчонкам без трусиков.
Сообщение было удалено
чтоб сыром пахли...
Сообщение было удалено
да каким сыром! Резким запахом прелой синтетикой вперемешку с тухлятиной недельной немытости
а я сама люблю чулки, летом весной самое оно и удобно мне)
Сообщение было удалено
Пусть сам напялит чулки и походит в них целый день. Тогда он сразу поймет насколько они "удобны". Ещё туфли на высоких каблуках пусть наденет заодно.
мои бывшие все любили чулочки на мне))
А я знала одного чувака который для секса сам любил одевать чулки стринги и лифчик и у нас была поза 69.
Сообщение было удалено
так,а ну не тырить мой ник!) придумайте свой!
Главный фетиш, да. На втором месте колготки, на голое тело, конечно.
Сообщение было удалено
начинается) я вообще не знала что вы тут есть) извините
ооо, да самой себе нравится, когда в чулочках)))
Сообщение было удалено
удивило, про чулки понимаю, а это что?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, они просто бесполезны - зимой не наденешь, летом жарко. Надеваю иногда дома, дабы порадовался человек. Вы слишком в штыки воспринимаете. Никто никому условий не ставит и не заставляет. Каблуки сама люблю и ношу, но только без уродливых скрытых платформ-копыт, удобные, изящные.
Я раньше ставила чулки в один ряд с красивым нижним бельем (на работу носила только колготки). И муж тогда балдел от них. А в последние годы в теплое время года ношу исключительно чулки. Они стали для такой же обыденностью, как колготки. Муж тоже уже не обращает на них внимания
ООо это просто фетиш моего мужа. Чулки, чулочки)
Особенно телесного цвета под юбку) но так как ноги у меня кошмарные, я юбки не ношу а чулками балую только в постели)
Хааа, фетиш моего. Обожает чулки и везде они ему на улице мерещаться. Зашли как-то в чулочный магазин, так я чуть не померла со смеху - у него был сильный стояк. Мне самой нравится, когда на мне чулки.
мерещатся* (для безработных филологов)
Обожаю чулки! На стройных ножках, с каблуками, вообще крышу сносит. Совет всем дамам - хотите соблазнить мужчину - дайте ему увидеть что на вас чулки. Будет сражен наповал!
Я ***.
Последний комментарий доставил!
подскажите сколько может поместится в одну коробку чулочки ?
Сообщение было удалено
Ну я ношу чулки жены, и? Да, иногда даже на работе.
Удобно :Р
И туфли даже свои есть. И поверьте - я такой не один.
И что на мне, что на ней это выглядит обалденно. Она в восторге.
Вообще говоря, и чулки и туфли на каблуках изначально носили мужчины.
Потом бабы всё поотбирали.
Сейчас тоже самое с брюками и кедами. ЧуднО.
так ты голубой, походу трансвеститный небос...
Сообщение было удалено
я тоже ношу чулки колготки мне нравиться и каблуки лабутены тоже ношу и что с этого мне нравиться
Мне нравится одевать чулочки старшей сестры когда ее нет дома...стыдно, но не могу сдержаться...
Мне все чулки и колготки только муж покупает!Прочем покупает дорогие, известных фирм(Wolford, Omsa,Vogue, Franzoni).Зарплата у него более, чем хорошая,-так он говорит, чем пить и мотаться по ресторанам (со мной -это он готов всегда!), уж лучше тебе коробку (!!!) новых дорогих колготок или чулок куплю.Причем разбирается в этом деле, как хороший менеджер соответствующего магазина!Он говорит"Красивые, дорогие чулки или колготки на женских ногах-это уже 50 процентов ее внешнего вида".Я думаю, что он прав.
я тоже люблю чулки носить
Мужики возбуждаются от носочков одноцветных мягких а не от чулков
Я тоже очень люблю носить чулки стринги лифчики колготки. В чулках очень удобно ходить, колготки снимать надо а чулки не надо.
ну ты и долбоёб Андрей :)
Сообщение было удалено
Ты *** ебанный ты голубой а он нормальный и я такой же ты читай все до конца тупица раньше это была наша одежда мужская в те далекие времена
Сообщение было удалено
Женщина главное блюдо,а бельё это специи.
Сообщение было удалено
Я тоже как и ты люблю одевать чулочки с поясом .....бюстгальтер с шариками...друг зовёт меня Оксаночкой ..Оксиком....
Сообщение было удалено
Я тоже ношу чулки.у жены и у меня одинаковые.
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен!
Сообщение было удалено
а класика черные капрон со стрелкой и кубинской пяткой
нет мы их хотим видеть на вас... но вы сейчас не женственые в общем не нравиться вам сексуальной быть это ФУ....
Сообщение было удалено
Чулки нравиться больше,удобнее,снимать не нужно.
Сообщение было удалено
Я только туыли скрытно ношу дома, когда один, а чулочки жена знает, мне иногда покупает, иногда сам, ей нравится
Сообщение было удалено
Я парень и нашу домо чулки и каблуки и ноги брею . И поверте все удобно и прекрасно . И моя жена обожает это . Все лучше чем симецники с дрявыми носками ))))