С первым(жили 4 года,расстались он взял пол года подумать и вернулся-бред в общем)-деловые отношения,он меня не хочет и секса вообще нет,говорит что типа нет потому что я его не люблю и не хочу.
НО!!!!в отличии от второго он не смотрит на других женщин когда находится со мной, интересуется как я себя чувствую.предлагает помощь в делах и выполняет ее.
Второй смотрит на всех девок ,когда я ему говорю что это некрасиво он говорит что смотрит на то как они выглядят и как одеты,когда мы с ним поссорились, я ему сказала что у нас все кончено ,не отвечала на звонки его(это продолжалось неделю) ,потом поняла что не могу без него и когда он вновь позвонил решила с ним встретится, приехав к нему домой сидела в интернете и увидела что в момент когда мы не общались(т.е. в неделю ссоры) он зашел на сайт знакомств и общался с девушками, спокойно спросив его об этом услышала в ответ, а ты чего думала я тебя ждать буду? да конечно я еще и изменял тебе....я была в шоке,он успокоившись ответил, а как ты думаешь ты так себя ведешь и как я должен все это понимать,мне было скучно и я с ними общался,мне никто не нужен кроме тебя,я не могу без тебя спать,я скучаю по тебе,хочу с тобой серьезных отношений а ты себя так ведешь,что мне то делать? Самое страшное что когда мой тот первый поступил со мной так же и я сделала подобным образом ..разозлилась и стала встречаться с мужчинами .... Просто я сама уже запуталась, думаю что люблю второго,но поддерживаю отношения с первым из-за жалости,и он думает что все наладится.Может вообще их бросить и искать настоящее?Помогите разобраться, разве это любовь?Мне кажется ни один из них меня не любит,хотя уверяют что любят но как то уж слишком по разному...
У кого толще и дольше стоит на тебя, того и бери. Скорее всего, не из этих двух. Я тебя тоже не буду.
дА. Химик прав. Прикинь на глаз у кого член толще и лучше стоит- того и бери. Остальное приложется
никто не любит.И ты никого не любишь.
Любви вообще ни у кого нет((( печально! Тут советом с таким делом никто не поможет. Мы же не знаем ваши ценности. Если для Вас главное любовь, то лучше ни кого из них не выбирать. Удачи!
Сообщение было удалено
+1
Займитесь делом, автор. Шлите на *** обоих.
нету здесь любви это точно
Похоже, что никто здесь никого не любит. Есть симпатии и чувство "дают-бери"