Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда приезжаю к нему и потихоньку их собираю) он ведет себя как нашкодивший ученик. Заискивающие смотрит в глаза и улыбается. Я его спрашиваю "Ничего не хочешь сказать, он говорит что "Нет". Но вижу что он очень переживает, но не извиняется и не предлагает вернуться. Что это? Я не пойму его поведение и как мне с ним вести дальше?
по сути так и получается
Автор, вы саму себя обманываете - ездите к нему, глаза мозолите! Типа вещи собираете. Если хотели расстаться, то почему сразу все было не собрать! А так как собачонка, ждете когда обратно позовет
не жду и не хочу .... вещей на самом деле много, поэтому за один раз все е получается перевезти, и возвращаться не буду. Я просто его не могу понять.
Не обманывайте хоть сами себя - все тряпье можно забрать за один раз. Поэтому ваша медлительность говорит только о том, что вы и сами не прочь помириться.
Парень - молодец, ведет себя грамотно. Скоро в ногах у него будете валяться, чтобы он вас простил.
Но простит он вряд ли.
я за что меня прощать .... он был виноват в расставании, а не я .
Сообщение было удалено
А зачем его понимать? Если вы в жизни будете стараться всех людей понимать - никакой понималки не хватит. Забирайте вещи и живите своей жизнью!
конечно не хочет уезжать, было бы желание, можно и все вещи разом забрать лишь бы не видеть его. а мужик если захочет, чтоб вы остались из шкуры вылезет вон, чтоб вернуть
Сообщение было удалено
Вот именно. И тем не менее вы пресмыкаетесь перед ним. Вы че, думаете, что он так глуп, что не понимает, что ваши тряпки можно забрать в один присест?
Не понимает вашу хитрож опость?
Все он прекрасно видит, сидит, подсмеивается над вами.
Неужели вы этого не чувствуете?
Сообщение было удалено
Верный ответ. Уж очень вам хочется, чтобы сделал попытку вернуть, а вы бы его отвергли, чтобы самолюбие свое потешить
Парень четкий! На к е р бабу бестолковую! Бабе пинок под ***** знатный дали!
Сообщение было удалено
+100. Тоже таких походов не понимаю.
Даже если там вещей вагон (хотя это конечно не так) - на один раз грузовик заказала и перевезла все вещи. Если реально с человеком рассталась и больше не ищешь встреч. А тут она типа за вещами приезжает... ну-ну.
Сообщение было удалено
Странно, о каком "дальше" вы говорите? Он вас бросил, вы типа ничего не ждете и возвращаться не собираетесь... Ирина завралась.