Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Предисловие. Я вышла замуж в 19 лет, сразу же родила дочку. С мужем прожили чуть более 3 лет. Отношения с мужем испортились капитально, думаю еще чуть чуть мы бы поубивали друг друга. После расставания с мужем я познакомилась с нынешним мужчиной, он старше меня на 12 лет. Он красиво ухаживал, помогал материально и морально как мог, помог пережить развод. Возникла симпатия и мы с дочкой переехали жить к нему. Я на тот момент училась на последнем курсе колледжа, поэтому жили за его счет. Буквально через 3 месяца его выгоняют с работы и дохода как такового у нас нет. У него депрессия, запои, психи, я его искренне поддерживала как могла, жить было не на что, жили на алименты(1500 руб в месяц) и мои родители нам продукты приносили, отдавали последние деньги, чтоб мы не умерли с голоду. Прошло уже 3 года, я закончила колледж и уже 2 года работаю. Он же за это время сменил мест 10 точно, пару месяцев работает потом его увольняет и он снова от месяца до трех ищет работу. У меня зарплата маленькая, на троих не хватает. Мы всегда в долгах, купить ничего не можем, никуда не ходим. Отношения стали портиться, постоянно друг на друга орем, мои родители его ненавидят за то что не работает постоянно, и мы с дочкой "ходим как нищие", что я молодая девушка должна работать на взрослого мужика, уговаривают вернуться к ним. Мне это тоже все ужасно надоело, постоянно в стрессе и на нервах, но уйти не могу(((( очень все в начале было красиво, любовь, идеальное взаимопонимание, сейчас это все исчезает, но я живу прошлыми воспоминаниями и редкими просветами в отношениях. Я не знаю что делать, терпеть это всю жизнь и батрачить как лошадь или уходить как "крыса с тонущего корабля"(его слова)и возможно потом жалеть, ведь плохое все забывается, помним только хорошее... извините за сумбур, накипело, сил нет(
Ситуация сложная, но жизнь одна. Другой не будет. Свою молодость вы не сможете прожить второй раз и по другому. Решения принимать всё равно придётся.
Полюби меня, девочка глупая
Меня умные бабу не любят.
В. С. Высоцкий
* бабы
конечно же
Как интересно, как только вы с ним сошлись -у него жизнь пошла под откос.
Может вам стоит разойтись - хотя бы на время ? Сделать так сказать паузу в отношениях ?
Автор, позволю дать совет.. уходите не раздумывая!
Три года большой срок для того чтобы корабль всплыл... затянулось потопление.. говорю исходя из собственного опыта!
3 года?? Еще и с ребенком? Мне хватило полтора чтобы понять что корабль вечно будет тонуть. Так и тонет год уже без меня. На ф иг с якорем связываться.
Да, мне все говорят, что я очень терпеливая. Давно бы ушла если бы не было такого взаимопонимания, заботы с его стороны. Все сделает для меня, все помнит что я говорила когда-то, готовит сам, может прибраться. В общем может все кроме зарабатывания денег! Я чувствую если и соберусь с силами чтобы уйти, будет очень тяжело(((
Автор, у меня тоже был такой заботливый. Прибраться я и сама могу, а мужчина пусть будет мужчиной. "крыса с тонущего корабля" - это он пытается тебя обвинить во всех своих неудачах. И не так-то просто будет уйти, такие если кинут якорь, то напрочь.
Автор-уходите,но не рвите окончательно,а переведите всё на встречи,спокойно ему объясните,что так нужно попробовать,может порознь и дела у него лучше пойдут
Здравствуйте очень нужен совет ,хочу уйти от парня с которым живу как это сделать что бы больше не возвращаться к нему