или это уже не любовь а просто привязанность, страсть все что угодно но только не любовь, если человек может в силу обстоятельств (или от усталости) не звонить весь день, или не видеться неделю а приехать только тогда когда есть возможность переспать, или же это обман.
Ну я могу. Только эта встреча раз в неделю будет не ради секса.
Ну я могу не звонить весь день. И даже 2 дня могу не звонить ) При этом самых близких людей я искренне люблю, а не люблю я - телефонные разговоры)
У нас такие отношения 2 года - встречаемся только в выходные и все отпуска вместе, мне бы хотелось видеться чаще, но он занят или просто отдыхает, возможно это такой психотит - аккумулирует энергию до следующей встречи..Бывает встречаемяс на неделе, но мне на работу к 9, а он ночной житель, только мученье для меня. По отношению - любит, но не говорит в открытую, он фотограф и мог бы найти уже кучу себе кого, но стабильно все выходные мы вместе, все друзья и родители знают меня как его девушку. Пару раз крупно ссорились и он сам прибегал. Жениться и детей не хочет категорически. Вот думаю - оно мне надо?
У меня парень такой же. Он может два дня не звонить, видимся на неделе один раз и в выходные. Я, как и Вы, задавалась этим вопросом, любит ли? Мне говорил и сейчас говорит, что любит. Скоро у нас свадьба, подготовка полным ходом, но все же иногда накатывает грусть от того, что словно не скучает по мне
Сообщение было удалено
Именно тебе и надо.Это ведь ты у него высасываешь всю энергию одним махом и ему её приходится акумулировать.
Энергетический вампиризм - болезнь нашего времени.
Я такая. Как бы положительно ни относилась, но комфортнее всего при проживании одной, с несколькими встречами в неделю, плюс общение по переписке.
Есть такие люди, что чем меньше они видятся с объектом, если можно так выразиться, своей Любви, то тем больше они его любят. Главное, чтобы перед ними не мельтешили объекты их любви. У этих людей нет потребности видеться круглые сутки, они устают от этого и нервничают. Им нужны спокойные мальчики или девочки. У кого повышенная потребность все время быть с любимым, тем такие люди не подходят. При предварительных встречах такие люди вычисляются очень легко, поэтому здесь, как правило, трудностей не возникает.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у Вас просто различные темпераменты.
Любить-то он может и любит. Но жить с этим различием тяжело.
Если хотите быть с ним, Вам придется подстраиваться под его темперамент.
Сообщение было удалено
А может быть это он- энергетический вампир? Высосал у нее всю энергию за выходные и всё, ему уже с ней не интересно - до следующих выходных?
Сообщение было удалено
Зато ей интересно с ним и она бы была готова сутками не расставаться. А если так, то не похоже, что он выпил всю ее мозговую и духовную энергию, скорее, наоборот!
Автор, а нужно ли Вам каждую ночь рядом потное тело с красными глазами, при том что простыню стирать будете ВЫ, а не потное тело с красными глазами .....
Когда у людей искренняя любовь, то хочется человеку сделать лучше. А если не хочется, и не делается, то эта любовь для себя. Некоторые любят любить, им так живется легче.
Если любимый, ая не против таких отношений, другое дело.
Как раз когда любят искренно, разлука не разъединяет, все равно постоянно думаешь о любимом. Хочется, конечно, скорее встретиться, но расстояния не отдаляют. )
Сообщение было удалено
Как образно и красиво сказано - потное тело с красными глазами! Прям вампир какой-то... А если сухое тело и синие глаза, то как тогда быть? :)
Сообщение было удалено
Это про меня и моего мужч. Он сам говорил, что часто видеться - приедается.
Если не сильно устаю хочу видеть рядом постоянно. Ежели устаю-и 10 минут пообщаться достаточно. Важно,что он есть,жив-здоров и всё хорошо. Если ему не хватает моего времени и внимания-пусть помогает,чтоб меньше работала.
Сообщение было удалено
А тебе приедается?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что простыню всё равно стираете вы?! :)))
Есть такая категория людей. Мы с мужем, например. Всю жизнь - 26 лет уже - так живем. Нам абсолютно не требуется находиться в обществе друг друга 24/7/365. Живем в одном доме, но в разных комнатах, отдыхаем порознь, каждый имеет, помимо общего, свой круг знакомств. При этом любим и уважаем друг друга, конфликты бывают крайне редко.
Конечно, есть такая категория, автор. Не сомневайтесь. Главное, чтобы любимый человек был рядом в тот момент, когда вам очень-очень нужно. А постоянное трение попами на одной территории не обязательно.
Сообщение было удалено
Не может быть! Дезинформация! 24/7/365 - что это? Спасите, к нам прилетели инопланетяне! Караул!
а как может приесться любимый человек, не понимаю, тем более если еще не женаты.
Сообщение было удалено
Почитай этот форум полностью, поймешь! Такие люди есть и их немало!
У меня уже 3,5 года такое...редко созваниваемся и списываемся,но раз в неделю встречаемся-проводим все выходные вместе,и с друзьями,и с родителями,везде представляет как свою девушку, но потом он опять может не писать и не звонить..я конечно тоже из него энергию выпиваю,но только из-за того,что не могу жить в такой неопределенности! Мне нужно видеться каждый день,а ему хватает и 2 дней за неделю или даже за месяц...
я такая всегда была. какая бы ни была любовь, я устаю просто от присутствия человека рядом. я люблю молчать. находиться в тишине и одиночестве. родных и близких это тоже касается.
но из-за просьб приучила себя хоть раз в день звонить, но так, чтобы не болтать по часу.
вот сейчас муж в командировке, и я душевно отдыхаю. и не думаю о нем постоянно, как тут пишут. приедет - буду думать и видеть его каждый день, и буду тоже счастлива. в общем для себя я определила, что для моего счастья нужно, чтоб время с ним и без него было примерно одинаковым.
"...чтоб время с ним и без него было примерно одинаковым..." - Умничка!
Сообщение было удалено
Точно про меня написали. А муж не может не звонить, меня это бесит, иногда хочется чтобы он в выходные пожил у родителей. Рада когда он уходит к друзьям. Мне нужно отдыхать и от любимого и от других людей. Мне очень комфортно одной.
Я не могу постоянно быть рядом с кем-то, любая физиономия надоест. Мне нужно время, чтобы побыть наедине с собой. Какая бы ни была любовь. Люблю соскучиться.
Автор,я такая!Я устаю от постоянного общение,мне нужно уединение.Побыть в своем мире,подумать,по мечтать!))Но это вовсе не значит,что я не умею проявлять чувства,просто человек такой.Могу за весь день 1-2раза созвониться,и-то по делу.Бывший не разделял со мной эту черту.Постоянно ругались на этой почве.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы для него просто девочка для траха и ничего большее.