Когда муж гуляет с нашим ребенком на детской площадке,к нему(к мужу) начинают откровенно клеиться женщины.Не так,что сразу свой номер телефона ему нашептывают,а хитренько-"ой,какая у вас доченька красивая.сразу видно что в папу",ой,а сколько у вас уже зубиков?""А ваша девочка хорошо уже ходит!"...А одна женщина не стесняясь.вообще свои услуги по детскому массажу предложила-сказала,что еще и взрослым массажи делает))))))..Это нормально.такое поведение?
Это вы с первого раза не поняли, решили еще раз темку в эфир вбросить?
Откуда знаете? Муж рассказывает? Так это хорошо, значит еще не просек, что это его так кадрят. Сходите ка с ним пару раз, с массажисткой этой познакомьтесь
Хреново мужа любишь вот он цену и набивает!
РЖУ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я ей главное пишу-пишу в той теме, а она новые клепает, старые не читает.
Вот мы смеёмся, а ведь это паранойя уже у человека начинается.
Сообщение было удалено
+++. Больная тетка
что,скучно тебе,приду рошная,переспать не с кем?))))))) ну не беда-есть сайты с выбором мальчиков для эскорт-услуг...обратись,таким как ты помогают...)))
Автор, вы больны. И бабушка 8, вы тоже.
Знаете, у меня центр здоровья. работает массажист, у него расписан целый день разными женщинами, девушками, понятно что со всеми болтает. Лет ему уже 55, женат. Так ко мне пришла однажды бабуся, с откровением, что его жена недобро на нее глядит, типа ревнует.
Я в осадок выпала. Это ж надо иметь такую чудовищную самооценку, чтоб углядывать приставания не то что в любом замечании, но даже во взглядах посторонних людей((
Сообщение было удалено
Ок, высылайте деньги, потрачу как вам нравится).
Сообщение было удалено
Разговоры разговаривать и клеится это не одно и то же. Взрослым людям пора бы это понимать. Я часто болтаю с папашами- соседями про детей, и про зубки и про "пошел- заговорил", но это все равно что и разговоры с мамашами на те же темы.
Вчера такая же тема была, все никак не успокоитесь??? Заприте своего мужа дома, никто клеится не будет!
Гуляйте со своими детьми сами или нянечек посылайте, а нет денег на нянек так и терпите, нищебродки.
киньте ссылку на предыдущую тему
Не ахают вас мужья, так измените что-то в себе, и не цепляйтесь к посторонним женщинам. Когда вы приходите в садик жаловаться, это самый настоящий цирк и комедия, некоторых так накрывает после родов, что до 5 класса ребёнка в себя прийти не могут.
Всё им кажется, что на их кормильца кто-то зарится. Идите на работу, убогие, не будете так за штаны цепляться.
Автор, я тоже восхищаюсь вслух ребенком, который мне нравится, могу комплимент сказать его родителю (маме или папе). Но это ведь не значит, что я клеюсь к этому папе. Вы меня извините, но если Вы считаете, что когда женщина говорит мужчине, что его ребенок на него похож, это значит, что она к нему клеится, то лечите голову. Я на полном серьезе.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4432326/
Вчерашняя тема. Автор, муж от вас сбежит скоро, у вас не все в порядке с головой. А не боитесь, что на работе к нему клеятся, там атмосфера более располагает к флирту в моменты перекуров и обедов, а уж про корпоративны молчу.
Лично я только рада, если вижу товарища с ребенком на детской площадке.
Сразу думаю, ну вот есть же сознательные папы и гуляют, заботливые такие, не все же одним женщинам тащить
Сообщение было удалено
Нифига, я тоже иногда с сыном лучшего друга гуляю, когда ему некогда, и че, я теперь сознательный? Да нифига, мне это не уперлось, я просто стою рядом и глазею на птичек.
Сообщение было удалено
Пи...ц как страшно жить.
Оказывается и садики рассадники озабоченных теток.
Да озабоченные тетки, оказывается, везде!!
Детская площадка - это такое место, где все друг с другом болтают. А что ещё там делать?
Я когда-то тоже заводила знакомства с родителями с детских площадок. Сейчас читаю и думаю - неужели моя безобидная болтовня со скучающими на прогулке папашками воспринималась как как "клеянье"?
Сообщение было удалено
А почему это папашки на прогулке скучают? Не годится... Надо веселиться с ребенком своим...
Сообщение было удалено
Да, твое "блеянье" похоже на "клеянье".
Может автору больше времени проводить с мужем, а не на форуме
К нам в салон красоты на днях приходила "разбираться" такая же еб...нько, как автор. Видите ли муж ее к нашей массажистке регулярно на массаж ходит (а что б не ходить, она профессионал).
У нее запись с утра до вечера, любимый муж и двое детей, она клиентов по половому признаку вообще не делит. Так нет, прискакала эта гора сала - мужа у нее уводят.
Сообщение было удалено
Может автору самому гулять с ребенком
Автор, вы правы. Клеятся. Это одно из "рыбных" мест. Примите это как данность. Нельзя на улице чемодан без присмотра оставлять. Так и мужа - нельзя без внимания оставлять все эти "клевы", это будет всегда. Просто держите руку на пульсе, что называется. Пусть рассказывает вам - вы поощряйте его рассказы. Мужикам это льст. Они как дети - будет все выкладывать вам по мере поступления . А вы просто соображайте - иногда выйдите с ним, иногда посмеетесь с ним. Это - жизнь. Привыкайте. Если у вас ценный муж - то к нему всегда будут лезть женщины либо без мужчин вообще,либо те у кого мужчина неудалый. Быть замужем за успешным мужчиной - это работа, которая требует мудрости и постоянного внимания к мелочам.
Сообщение было удалено
Сложна у массажистов жизнь..
К моему-то, признаться, клеятся. Но я подозреваю, что он давно импотент- весь день задницы мять.. Но жалобы на приставания почему-то обнаружила самая пожилая и толстая клиентка. Ни одна модель не пожаловалась)).
Сколько раз ходила на массаж- только один массажист ко мне не клеился, остальные все только в путь. Может их жёны тоже импотентами считают, я не знаю.
Сообщение было удалено
Я не его жена, я работодатель. Ну он такой проповедник каких-то там "сохранений энергий", против секаса и тд. Да и не молод уже.. Свечку не держала.
Написала к тому, что как-то слабо верится, что пристал он именно к той бабушке, ибо через него проходит ежедневно мин 10 человек и почти все они красотки, модели и тд.
Сообщение было удалено
А, ну в том что бабушка с приветом я и не сомневаюсь)).
Чему удивляться? Здесь недавно была тема, в которой молодые мамаши усирались как им важно, чтобы посторонние мужики обращали на них внимание, когда они гуляют с детьми.
Сообщение было удалено
головы п
голову пора лечить мамочкам.,которые решили устроить собственную жизнь за счет маленького ребенка.....Которые слюной исходят при виде ухоженного,хорошо одетого папашки))
Сообщение было удалено
Матушка, да у вас маниакально- параноидальный синдром. Вама бы к доктору-психиатру сходить, он вам пилюльки выпишет. А то вас через пару недель вообще из дома без намордника выпускать будет нельзя.
Сообщение было удалено
Это фишка многих "востокнутых" массажистов, если будешь сексом заниматься, то не сможешь осуществить при массаже правильный обмен энергией.
А ко мне тут парикмахер клеился, при чем такой, с которым до этого лет 5 общались, постоянно к нему ходила на стрижку, к его жене - на маникюр-педикюр, и тут такое. При чем не просто клеился, а именно домогался, лез целоваться, хватал за руки, когда мыл голову трогал шею, по-дурацки смеялся и т.д., не знаю, что с ним случилось.
Про папашек - мой муж постоянно с дочкой гуляет, сейчас вообще так получилось, что в одной стране, а они в другой, такая у нас ситуация сложилась. Ничего подобного не рассказывает, хотя он бы не применул мне рассказать такое. Например, что на учебе и на работе на него засматриваются, это он с радостью сообщает, типа чтобы я тоже не расслаблялась, а вот что на детской площадке - такого не слышала еще.
Таких случаев полно, если хотите знать.В садике у дочери моей подруги ее мужа пытается до сих пор увести молодая воспитательница.Она весь год к нему подбивала клинья, странные просьбы прийти вместо мамы на собрание, там она вся при параде, прямо богиня любви.И когда за дитем он приходит- она прямо тут как тут, вертится, буквально старается грудью потереться об чужого мужа..... А вы говорите, не бывает.Еще как бывает!
А на детской площадке это вообще старо как мир.Некоторые мамы вообще приходят не за дитем смотреть, а себя показать.И макияж профессиональный, и одежда как для кастинга, а не для комфортной прогулки с маленьким дитем. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб заметить жадные взоры на чужих мужей.
Сообщение было удалено
Интересно, это он сам своей жене в таких подробностях все рассказывает? Что и грудью о него терлись, и при параде - все-то он рассмотрел, а не прочь ли он сам с этой воспитательницей?
скажу по секрету-любой мужик захочет,если ему перед носом п....ой трясут и грудь вываливают.
Сообщение было удалено
Ну это тоже верно. Отодрал бы ее и кинул, раз она так напрашивается))
Ха-ха, посмеялась :)
если мой ребенок играет с другим, который пришел с папой, почему бы мне с ним про зубки не поговорить для поддержания беседы? Я же с мамами так общаюсь, а папы что, не люди? И разговаривать с ними нельзя.
У кого-то супернизкая самооценка.
А я пару раз ходила одна в кино, так потом мне хотелось с кем-то поделиться впечатлением и я в метро рассказывала про кино первым встречным мужчинам. Так они тоже думали, что я познакомиться хочу)) А когда я прощалась и уходила так расстраивались))