Как мне быть, если мужчина хочет только общения со мною, а мне хотелось бы большего?
значит вы его не интересуете как сексуальный объект ему нужна или какая то выгода от вас или не с кем потрепаться
Сообщение было удалено
можете до победного его соблазнять, если вам приятно себя навязывать.
Сообщение было удалено
и да автор,меня бы это дико удручало если бы мужчина хотел со мной только поговорить даже без намека на флирт .может вы не женственно себя ведете с ним? или не показываете что вы не против с ним более близкого общения?
Сообщение было удалено
Надо правую голую титьку высунуть ему в Комп, и тогда он соблазнится 100%
Ниже похожая тема, только наоборот, там мужчина ищет только секса. Поменяйтесь мужчинами :)
Сообщение было удалено
поцелует монитор, максимум
:)
Нет, пожалуй максимум - об.спу.ска.ет монитор.
Главное не оставлять ему фото губ, и, тем более, приоткрытого рта - вдруг он любитель виртуального ме.не.та с заглотом и совершит надругательство над фото ночью - можно поперхнуться и не проснуться
Сообщение было удалено
как раз с его стороны периодический флирт присутствует.
Сообщение было удалено
мне 21, мы почти ровесники
Сообщение было удалено
я, бывает, тоже придерживаюсь такого мнения. но он прямо ничего не говорит никогда. и, как я сказала, периодически сам флиртует. выходит, "играется" со мною?
Сообщение было удалено
все к о з л ы
Сообщение было удалено
Мало информации.!
Хотя бы целуетесь?
Если целуетесь. то уже плюс!
погладь гульфик. для прояснения. может он интеллектом хочет
влюбить!
у меня был знакомый, который всем девушкам говорил, что хочет просто общаться, а на самом деле просто импотентом был и потому пытался сначала влюбить себя сильно, а уже потом признавался в проблемах )
Сообщение было удалено
да не импотент он
Сообщение было удалено
я же сказала, что только общаемся
не насильно же лезть
нет, не целуемся
Бабы вообще охренели! Сами постоянно предлагают только общение но мужик видите ли должен хотеть, чтобы у нее был шанс его обломать.
Сообщение было удалено
если изначально я нравлюсь мужчине, а он мне нет, то я "убегаю", пресекаю встречи . зачем мучить человека?
Сообщение было удалено
Так к сожалению делает меньшинство женщин
И девушки такие бывают. Не хватает им общения и ухаживаний. А тра.хают их параллельно ***** нищеброды.
Сообщение было удалено
***** - ту.пые. Оказывается, это нецензурное слово на woman. Туп.ой угол - это жуткое ругательство :)