Гость
Статьи
А ваши мужья/мужчины …

А ваши мужья/мужчины бросали вас во время болезни? Или и в болезни, и в здравии?.....

Собственно вопрос в теме....

Оля
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что большинство мужчин вампиры. Вид больной жен их раздражает.

Гость

А мне кот как то руку прокусил -все раздуло и болело жутко.МУЖ отвез в травмпункт поздно вечером,посидел там со мной ,подождал пока все 9 уколов сделают,перевяжут.отвез домой потом и свалил с друзьями в бильярдную до утра.сказал ,что оплачено и заказано было все .а мне уж больше ничего не надо покА-ложись спать(.а! еще кеторол вколол ,чтоб не болело и совесть не грызла...не простила еще.и вообще бывало с ангиной и темпой лежала -он с друзьями зависал.хотя по началу принимал участие в моих болячках-от цистита лечил,по врачам ходили..
при этом ждет самого внимательного отношения к его заболеваниям!!эххх!!сама виновата,разбаловала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас нашли болезнь по гинекологии не лечащуюся практически,думаю,бросит скоро,уже отношение поменялось,друзья здоровее и веселее ведь!Вот думаю надо самой уходить пока не предал !грустно все это...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Со мной так и было. Пока я лечила гепатит с, мой здоровый парень носил меня на руках, выхаживал, лелеял. За шесть лет это был лучший год наших отношений. Выздоровела, прожили еще два года и ушел ) вот и понимай их )

Ира

А мой бывший уже муж, когда я ездила узнавала анализы рак или не рак, сидел с другом , смотрел телек и ел креветки. Когда я приехала даже головы не повернул, не узнал как и что. В больницу ни разу не приехал. Сказал только что на лечение очень много денег потратила, хотя на самом деле все не так.Через 2 месяца. как оклемалась( слава богу не рак был) я подала на развод и не жалею.

Kate

Ой, мой во время болезни вокруг так и прыгает,в больницу приезжал каждый день, когда лежала. Зато в других ситуациях подставит и обманет сто раз. Так что все относительно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

brosali..kak uznal,chto u nego Gepatit C,tak srazu i svalil,obviniv menja v ego bolezni..
ne vash eto mugchina,raz on vas brosil v bolezni..

rеgir
Гость*****

Сообщение было удалено

Гость*****

Встречались с мужчиной 3 года,...расстались по моему желанию.... это была только показуха, никакой любви там не было !!!

Таки и ты себе и отвечаешь сама:

rеgir
Ольга

Сообщение было удалено

С какого беpeменность стала считаться болезнью?!! ))) Тема про бaбскиe бoлячки и мyжей-зайчатoк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, он не манипулятор. Во-вторых, представьте себе, что я в этих словах уверена. Натворил-не натворил, да, было всякое, но не было предательства, и уверена, что его не будет. А период ненависти, слава Богу, прошел. Эмоции уходят, а факты остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с подобной болячкой 5 лет прожила (не совсем цистит, но из этой же оперы), можете себе представить? Думала о сметри, как об избавлении.
Остановил ребенок. На мужа разобиделась, потому что не помогал, просто к врачам отправлял и все, больше никакого участия не было. Правда, и не бросил.
Поправляйтесь!

Нась

Я во время болезни нужна только старшему брату.МЧ шлет ***** приколы-"Чай с малиной и постель с мужчиной" ну и другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39после кровоизлияния в мозг в 37 со мной развелась жена еще и по судам меня тоскала,имущество делила.темерь видеться с детьми не дает

Гость
МаняПулятор

Мой чертыхаясь лечит

Пока не муж, а парень!Заботится, Лечит, в аптеку бегает, переживает! Сам готовит и убирает, когда влежку лежу! Зато бывший (чтоб ему икнулось) всегда ругался когда болела (вот ты такая сякая, заболела, как ты могла, не надо было то/се), ни лекарств, ни чаю не принесёт, лежу-болею, зато он своими "делами" занимается!

Гость
Гость

Поверьте, это куда лучше, чем бросить в момент, когда в тебе нуждаются.
Это хотя бы не по-предательски.
От меня отвернулся мужчина, когда я серьезно болела. А я очень нуждалась в нем в тот момент. Было очень больно. При этом у мужчины хватило совести попользоваться мной ради секса. Подло. По-предательски.

То же самое , у папы рак 4 ст умирал у меня на нервах воспалился нерв лицевой перекосило. Мужчина была с ним 4 года. Написал неожиданно - так тебе надо ) у меня бабушка на операции а ты думаешь о себе.

Гость
Гость

Даже самые отличный муж если и будет "носиться" с больной женой то не долго (у всех это разный период +- ) как итог от больной жены уйдет 100% . Так устроены мужчины.

У меня вообще не заботится,болею очень редко. Он даже за лекарствами с трудом ходит,сколько понаслушаюсь. Как то попала в больницу по женски,так от него только и услышала в ответ на единственные слезы:" что ты ноешь?". Заболела ковидом,он на меня всех собак собрал и сказал,что в аптеку пусть идет твой сын. Что то я сделала вывод- пора разводиться. В страсти я от него помощи не дождусь.

Гость
Рыжая Такса

Грипп, ПМС - это все фигня - тут 99% помогают. А вот, когда Вы лежите в больнице по нескольку недель/месяцев, там совсем другая петрушка. ай всем Бог никогда с таким не столкнуться.

Мне и при гриппе не помогает!

Гость
Таша

4 года встречались и жили вместе.Бросил в болезни, после сложной операции. Убежал... Год реабилитации, училась жить заново. Потом на коленях просил прощения, уговаривал возобновить отношения.
Уже 6 лет замужем за другим.

Вы молодец,что не приняли обратно.а ему бог судья

Гость

Когда болела свиным гриппом, мой первый муж был на работе, написала ему, он позвонил через несколько часов и так и остался на работе и во всем остальном было так же, ни о какой заботе даже речи не было и с ребенком не помогал, все это кончилось тем, что чувств с моей стороны никаких не осталось. А вот со вторым мужем я чувствую себя уверенной в себе, в нем, он очень заботливый, любящий, всегда во всем помогает, даже просить не надо и мою дочь от первого брака любит как отец, он просто сам такой, добрейший человек. Я только сейчас поняла, что значит родная душа. Он словно награда мне.

Гость
Гость

читая это, я понимаю, какие же мужики мерзкие создания

Не все мы такие не гребите всех под одну гребенку я попал в своей жизни в сложнейшую ситуацию у меня есть девушка мы живем в разных городах и любим друг друга есть планы на жизнь в месте но тут она мне сказала что хочет расстаться со мной полный бред я не понимал в чем дело она мне потом сказала что у нее скорее всего болезнь серьезная отправили на дополнительное обследование и мол я должен жить дальше счастливым а я не хочу без нее жить мне она нужна очень она не понимает не хочет меня слушать говорит если диагноз подтвердиться то она меня бросит и исчезнет из моей жизни а ведь мы правда очень любим друг друга и мне пофиг чем она болеет я хочу быть с ней говорю что мы справимся в месте со всем как переубедить ее не знаю и что бы вы понимали у нас разница в возрасте не маленькая 15 лет и мне далеко не 20 так что коменты типо малолетки и все пройдет и тд все ерунда так что не нужно про всех говорить все люди разные и любовь у всех разная похоже.Ps надеюсь что у нее все будет хорошо со здоровьем и мы будем в месте как и планировали я все равно ее не брошу не важно что с ней будет!!!! Всем удачи и терпения и взаимной светлой любви.

Гость
Гость

Ужас(. Это к счастью, что гнилой человек ушел от вас

Они все такие, болезнь женщины ассоциируют со старостью, им становится скучно и они разлюбляют вас.

Гость

Идите лесом, кто пишет, как трогательно МЧ от простудочки вам лечил, сюсюсю.

Интересно, кто остался с онкологической больной, после удаления женских органов или с женщиной - инвалидом.

ГостьЯ
Гость

уходите и не жалейте. а что услышали хоть? что вообще можно сказать такогого болеющему человеку?!
почему советую уходить - у меня отец всю жизнь маму обижает, это никогда не закончится, это отношение такое

Я в несчастливом браке уже 40 лет.Нерешительная я . Много раз хотела развестись и из жалости все откладывала и откладывала .Но что я точно вам скажу люди не меняются. Что в человека влито то из него и выливается.Если он черствый, ленивый и бездушный то это навсегда. Девочки бегите от таких муслинов и не портите себе жизнь она так скоротечна.

Гость
Эрин

Шесть лет назад была операция на глазах, после нее сильные отеки. Отеки, конечно, пыталась лечить, но заживало все плохо, медленно, регулярно лопались капилляры, да еще и верхние и нижние веки сильно опустились. МЧ начал открыто оскорблять, избегать меня, звонить на работе другим бабам с комплиментами (мы работали вместе и все коллеги над этим потешались), потом заявил, что не хочет меня знать и посодействовал моему увольнению.

Вот в жто больше верю. Похожее было.

Гость
rеgir

С какого беpeменность стала считаться болезнью?!! ))) Тема про бaбскиe бoлячки и мyжей-зайчатoк.

С тех пор когда мужчины перевели ь. Вы не знали,что беременность теперь является неизлечимой болезнью минимум лет на 20,а то и больше,с огромными финансовыми потерями.

Очередной гость

Бывший бросил меня в день операции. Зато спасал другой бывший, поддерживал во время отлежки в больнице морально. но потом я залезла к нему в дневник, и прочитала, что я буду плохой женой, потому что все время болею✊🏻 Топ, конечно, хорошо, что я его уже разлюбила, иначе бы погибла от злости

Очередной гость
Гость

Идите лесом, кто пишет, как трогательно МЧ от простудочки вам лечил, сюсюсю.

Интересно, кто остался с онкологической больной, после удаления женских органов или с женщиной - инвалидом.

папа остался с мамой. Правда, что логично, дети у них есть))))) сексуальные функции тоже сохранены, все это не так страшно, страшно когда белые тапочки

Гость
Гость

Сочувствую... Ничего, ребенок вырастет, м внуками наобщаетесь). Кстати вот поэтому я и не понимаю, как женщины могут писать "детей планирую точно не ранее 35, потом уже задумаюсь". Они думают, что вот так с первого раза без защиты беременность наступает? Если после 28 фертильность снижается постепенно, то после 35 уже РЕЗКО. По многим факторам. Болячки копятся. Да, бывает, приходится отложить появление оебенка, да многие сейчас рожают впервые за 30 лет. Но так сложились обстоятельства. Но делать так намеренно - по мне, это играть с Судьбой!

Вы правы. После 28 лет фертильность снижается по причине старения - женский век короткий. Но. Не всем нужны дети, не у всех это смысл жизни. Кто-то счастлив, что не родил.

Гость
Гость

Поверьте, это куда лучше, чем бросить в момент, когда в тебе нуждаются.
Это хотя бы не по-предательски.
От меня отвернулся мужчина, когда я серьезно болела. А я очень нуждалась в нем в тот момент. Было очень больно. При этом у мужчины хватило совести попользоваться мной ради секса. Подло. По-предательски.

Это тоже по-предательски. Муж не должен бросать жену ни в болезни, ни после болезни. А вам не стоило раздвигать ноги вне брака.

Гость
Гость

На мне мой муж женился, зная о моих проблемах со здоровьем. У меня серьезные проблемы с позвоночником, смолоду. По сей день говорит, что никогда не бросит, даже если стану инвалидом. Честно говоря, этот момент перечеркивает все его недостатки. Я его тоже не бросила, когда он серьезно заболел. Мы в тот момент находились на грани развода, и в глубине души я его ненавидела. Но я была все время рядом, и не потому, что мнения общественности испугалась. Просто не понимаю, как можно бросить человека в беде в такой момент, когда в тебе нуждаются как никогда. Я бы себе никогда этого не простила. Я бы просто не смогла бы потом с этим жить.
У меня вызывают презрение люди, которые бросают своих больных жен, подруг, мужей, детей. Никогда бы не смогла жить или встречаться с таким человеком. Если бы мне стал известен такой факт, то разорвала бы все отношения. Даже, если бы у меня была бы райская жизнь с этим человеком. Это предатели.

Милая, дайте вам пожму руку, что вы бы отвергли предателя. Если бы все женщины отвергали предателей, у предателей бы никогда не было секса. И они бы выродились на Земле. Удивляют женщины-подстилки, которые связываются с предателями. Ведь их тоже предадут.

Гость
Гость

У меня у знакомой умерла девочка от ДЦП в возрасте 5 лет. Знакомая намаялась по больницам с ней. Много общалась с такими же. И рассказывала, что пока детки маленькие, мужья еще присутствуют и участвуют. А у деток постарше, как правило, только мама. Папы не выдерживают испытаний, уходят. Слабые нынче мужики пошли. И, кстати, такой момент присутствует - очень часто все это происходит с подачи свекрови.

Не слабые, а подлые. Называйте вещи своими именами.

Гость

Когда заболел муж, навещала в больнице каждый день, ни одного дня не пропустила... Сейчас жду ребенка, мучаюсь с ужасным варикозом, дошло уже до болей в паху настолько сильных, что не подняться с кровати, плюс спина сорванная ещё в молодости даёт о себе знать... Попросила мужа делать массаж- каждый раз (раз в месяц если, то это уже хорошо), и то через скандал... Говорила ему о последствиях, но толку то! Поэтому высыпаюсь раз в месяц, а так боли не дают выспаться... Говорил будет во всем помогать, если вдруг беда... Но на деле... Пустые обещания...

Shamanka

У меня не муж, а ухажёр.. итак со своими тараканами, перестали общаться 4 мес. назад, а недавно сам же объявился, хотел возобновить отношения, я сразу сказала что больна (при том что себя обслуживаю и живу полноценно), и что вы думаете? Он меня заблокировал!! 🤷🏻‍♀️ такое вот малодушие и цинизм, вернулся чтобы бросить!!! Но я рада что узнала какой он сейчас! А не когда начали жить вместе например, сэкономила время и нервы!

Гость
Гость

Да ужжжжжж....Я со своим мужем живу четыре года ,и все это время считала его ну прямо-таки идеалом каким-то...как выяснилось-это потому что я серьезнее ОРВИ ничем за этот период не болела.(ну,понятно же,и малинки и медки с парацетамолами мне приносились:чего ж не расстараться раз в год два дня-то?)..А я все работала,работала и работала...,прям с трех ребенкиных месяцев работала...Вот бульдозер какой-то я..И приключилось тут у меня маточное кровотечение...сильное такое и долгоиграющее..В больничку попала даже..Сколько же всего от благоверного услышала я приятственных и милых слов..О разводе думаю,переехала уже от него.Может,ошибку делаю.ХЗ...но обидно было до жути.Никак простить не могу.

Не делаете ошибку. Съезжайте, милая, пока молодая

леди стерва

ДА , причем мужик накосячил , а я сказала я с тобой , морально поддерживала говорила выйдем из этого. а он на меня скинул кхавна и сбежал
когда разгребла прибежал. естественно не дала

Гость
Shamanka

У меня не муж, а ухажёр.. итак со своими тараканами, перестали общаться 4 мес. назад, а недавно сам же объявился, хотел возобновить отношения, я сразу сказала что больна (при том что себя обслуживаю и живу полноценно), и что вы думаете? Он меня заблокировал!! 🤷🏻‍♀️ такое вот малодушие и цинизм, вернулся чтобы бросить!!! Но я рада что узнала какой он сейчас! А не когда начали жить вместе например, сэкономила время и нервы!

Ужас какой... крепитесь!

Гость

Встречалась с мужчиной. Он был меня старше , и вот рассказывал мне; что у него была женщина (тоже старше его. Не уточняла). И вот чтобы выглядеть хорошо, она пошла на подтяжку. Ну приехал он к ней в больницу. Посмотрел как её раздуло,какая она в синяках была. После как восстановилась она, и вот в момент что... а у него не очень и работает, картина перед глазами что она тогда как в больнице.
Ну и ещё послужило к разрыву отношений что она ему говорила как надо быть/жить, учила, а ему не нравилось это.
И я так послушала, думаю: не очень то и надёжный он.

Гость
Гость

Встречалась с мужчиной. Он был меня старше , и вот рассказывал мне; что у него была женщина (тоже старше его. Не уточняла). И вот чтобы выглядеть хорошо, она пошла на подтяжку. Ну приехал он к ней в больницу. Посмотрел как её раздуло,какая она в синяках была. После как восстановилась она, и вот в момент что... а у него не очень и работает, картина перед глазами что она тогда как в больнице.
Ну и ещё послужило к разрыву отношений что она ему говорила как надо быть/жить, учила, а ему не нравилось это.
И я так послушала, думаю: не очень то и надёжный он.

Ему вообще до себя было. Лишь бы погулять, работать не любил. Хорошо хоть родители в достатке.
И да, показал он себя и правда не очень хорошо потом.
Зато у него теперь есть жена 😁.
Даже интересно как они живут вместе. Любопытно.

Гость
Эрин

Шесть лет назад была операция на глазах, после нее сильные отеки. Отеки, конечно, пыталась лечить, но заживало все плохо, медленно, регулярно лопались капилляры, да еще и верхние и нижние веки сильно опустились. МЧ начал открыто оскорблять, избегать меня, звонить на работе другим бабам с комплиментами (мы работали вместе и все коллеги над этим потешались), потом заявил, что не хочет меня знать и посодействовал моему увольнению.

Урод

Гость

Мой муж ушел через год как я тяжело, но не неизлечимо заболела. Случилась в моей жизни щитовидка и теритоксикоз. Кто знает, тот поймет. Пришлось уволиться с работы, пошли осложнения на глаза. Пару месяцев было состояние, что еле вставала с последи. За 4 года отношений мы ни разу не ссорились. Всегда была готова помочь ему и придти на помощь. Финансово не зависела от него. И в момент, когда мне единственное, что нужно было от него это поддержка моральная и примерно год на восстановление (он хотел ребенка) - ушел. Причем ушел с обвинениями в моей болезни и в тот момент, когда я была максимально уязвима. С утра говорил, что любит и занимались сексом, а в обед, что я больная и ему такая не нужна. 👍 Самое большое в жизни предательство и самый ценный урок. Спасибо ему за этот опыт.

ДА , 10 лет моей семейной жизни ушли в одно всем известное место .Муж не хотел чтоб я работала и детей у нас небыло да и не собирались пока заводить на обоим по 32. Случился со мной тромбоз глубоких вен нижних конечностей , потерпел с месяц и выгнал ,5 минут назпд мы обнимались и все хорошо было а потом его перемкнуло и меня выгнали .
Что делать и как быть ,нет работы и такой диагноз .

Гость

Мой муж ушел через год как я тяжело, но не неизлечимо заболела. Случилась в моей жизни щитовидка и теритоксикоз. Кто знает, тот поймет. Пришлось уволиться с работы, пошли осложнения на глаза. Пару месяцев было состояние, что еле вставала с последи. За 4 года отношений мы ни разу не ссорились. Всегда была готова помочь ему и придти на помощь. Финансово не зависела от него. И в момент, когда мне единственное, что нужно было от него это поддержка моральная и примерно год на восстановление (он хотел ребенка) - ушел. Причем ушел с обвинениями в моей болезни и в тот момент, когда я была максимально уязвима. С утра говорил, что любит и занимались сексом, а в обед, что я больная и ему такая не нужна. 👍 Самое большое в жизни предательство и самый ценный урок. Спасибо ему за этот опыт.

Понимаю вас , сейчас в таком же состоянии. И знаю что все проблемы проходят, но так обидно за 10 лет не разглядеть сути человека.

Гость

Да жених решил расстаться когда я попала в больницу. Его мама без моего согласия и ведома пошла говорить с глав.врачом и что там он ей сказал чужой тетке, я не знаю, мне ничего лично такого не сказал, ничего страшного у меня, просто кишечная колика была...но после этого жених моей маме пока я лежала в больнице заявил что будет со мной расставаться....Вот и проверка наших чувств, до этого никаких проблем не было

Гость

А так я особо и не болела...его вообще не напрягала, я не меркантильная и можно сказать не требовательная...ну вот прошло 4 года как ушел, переживала, теперь даже рада. Он тоже не очень здоров, инвалидность имеет.

Гость
Гость

Вообще большинство заботились при гриппе и простуде,тут нареканий нет.но вот как поведет себя муж,если я серьезно заболею, даже проверять не хочу. Сейчас обнаружили серьезную каку,но мужу пока не говорю

Дедушка моего бывшего не бросил свою больную жену, она много лет была лежачей, у нее ногу ампутировали, а вот его сын мой жених меня бросил когда попала в больницу и у меня ничего серьезного не нашли...

Гость
Гость

А как-то мой бывший МЧ заболел, его хотели забрать в больницу. И я сказала, что если нужно, я буду приезжать к.нему хоть каждый день, привозить гостинцы. А он злобно и брезгливо сказал - зачем, для этого.у меня есть моя семья. В целом были плохие отношения, он не отпускал меня, вроде обещал жениться, а тем временем постоянно находил время на всех кроме меня, мы все реже виделись, а потом он меня унизил и предал. И не меня одну.

Ой а мы были помолвлены и это его решение, я не спрашивала про свадьбу...но я все равно была сама по себе хоть и жили мы уже 3 года и к свадьбе готовились. И вроде он не маменькин сыночек, взрослый мужчина 32+, а семья его была это он и родители...

Гость
Рыжая Такса

Найдется). Женщины добрее и менее прогматичны. У меня у мужа тяжелое аутоимунное заболевание - меня не смутило.
Но мой троюродный брат женат на женщине с гепатитом и ее диагноз он знал и до женитьбы - не смутило. У них двое детей, ее очень любит. Но она красотка.

Мой бывший жених инвалид с рождения, дцп в легкой форме, да и так со здоровьем не очень, мигрень у него сильная. Я приняла его таким какой есть и полюбила, зато он меня предал за пол года до свадьбы, я попала в больницу с кишечной коликой. На 2ой день как я находилась в больнице он моей маме сказал что будет расставаться со мной. Вот вам и ситуация, девушка приняла и сильно полюбила парня инвалида, зато он сразу от нее отказался как только стала неудобной

Гость
Soho

Когда мама болела 1,5 года, отец к ней ездил каждый (!) день после работы, построил всех врачей, добивался самого лучшего лечения, выбивал буквально, возил меня к ней (мне был 1 год), чтобы я ее не забывала, а мама реально была в очень тяжелом состоянии, говорила что ей не нужен ни ребенок, никто, дайте только умереть..короче папа все пережил и перетерпел)

Дай Бог крепкого здоровья вашим родителям, любовь и уважение...жалко не у всех так

Гость
Гость

Не надо так злиться. Оправдать мужика тут очень просто - если один из партнеров (в частности жена) ВДРУГ помешался на переноски каких то там бессмысленных крестов -и даже не делает моральных попыток поставит в этом всем жирную точку, другой партнер (муж) смотрит на это все как на помешательство , алогичное хаотичное и неконтролируемое помешательство и он ЗАКОНОМЕРНО уходит ибо -а зачем теперь жить с чуждой переродившейся личностью , у которой в голове какие то никому не нужные навязчивые идеи и "планы" (не вылезать из мед учреждений ставя бесконечные опыты над овощем) . Если как вы выразились меня жизнь "мордой ткнет"- то что поделаешь, значит это моя судьба. Если случиться родить такого ребенка-откажусь от него не колеблясь.

Прилетит бумеранг, заболеете/постареете и вас спишут или поменяют на более молодую и здоровую. Не переживайте, вам долго ждать не придется

Гость
Гость

Есть у меня две подруги, одна и них болеет раком, с мужем прожила 17 лет, красавица и умница и в сексе все нормально было, бросил, вторая болела таберкулезом, тоже много лет прожили, муж поддержал и живут в любви

Я тоже знаю такие пары где муж и жена вместе до конца. Родители моего бывшего сделали все чтобы их сын., т.е. мой бывший был самостояиельным, у него дцп в легкой форме, а врачи говорили не желец, работает, водит машину. Его дедушка не бросил свою жену, та была уже инвалидом лежачим много лет. Их друзья, у жены рак был очень агрессивный, был и старался радовать до конца жизни. Я даже представить не могла что мой бывший может меня предать. Попала в больницу с кишечной коликой. Мама бывшего без моего ведома поехала говорить с глав.врачом. Не знаю что там врач ей сказал, мне ничего лично не сказали, даже диагноза толком не поставили...но на 2ой день моего пребывания в больнице бывший жених..да мы были помолвлены и через пол года назначена свадьба, он заявил моей маме что собирается расставаться, моя мама вообще не поняла о чем он....Вот как могут люди кардинально по-другому поступать..и при том что я не имела серьезного заболевания и приняла то что у бывшего такой сложный диагноз и он воспитывался в такой среде где все помогают друг другу и не предают...меня этот поступок очень сильно ранил, так по-свински предать, решил что вдруг буду еще болеть, а ему напряг, он хочет лёгких отношений..зачем же он звал замуж??? И нам было много лет мне 34 ему 36. До больницы все хорошо было, много общего. Думаю что тут его мама так же виновата, после того как выписали меня, она очень холодно стало вести со мной, я чувствовала себя лишней когда приходили в гости и что мне не рады, кардинально все поменялось...