Мы встретимся второй раз завтра,как считаете можно уже заниматься сексом или нет? или лучше пока подождать. Боюсь что если не дам,то пропадает. Но боюсь также, что если дам,то ценить перестанет. Как …
После подачи заявлений в загс
Сообщение было удалено
тьфу какая гадость
Сообщение было удалено
+1)) Трата времени. А потом сложно расстаться, уже привязалась.
Сообщение было удалено
А зачем вообще мужчине нужна девушка у которой "там" не чешется???
Автору : Если парень более менее опытный то сбежит он или нет после первого секса зависит только от качества секса , а не от того на каком этапе-свидании он случился .
Впрочем если секс так себе а в развитие отношений парень вложил значимый для него ресурс - может и задержаться с вами - дать себе и вам шанс оправдать надежды . Или если у него на данный момент просто не будет других вариантов . Причем такой расклад - не выгоден для вас - можете влюбиться и страдать потом - все равно уйдет как только найдет кого то получше .
Если качество секса вашего парня устроит - то дальше вступают уже другие критерии в действие .
Я уходил и от девушки с которой был лучший секс в жизни . Просто жить на вулкане надоедает )))))
Хотя по сексу с ней скучаю до сих пор .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, если вы ему не интересны, уйдет и так. Хоть раздвигайте ноги, хоть нет. Но себя потом уважать будете?
p.s. вы серьезно хотите удержать мужика сексом? нет, seriously?
Нужно давать только когда полюбишь человека. Если без любви это отвратительно. И самое главное мужчины сами не уважают тех девушек которые дают на первом свидание. Они всего лишь *****. А какой нормальный мужчина хочет в доме ***. С ними только спят, женятся на порядочных.
На мой взгляд, лучше после седьмого-восьмого свидания этим заниматься. Рановато еще начинать, потому что случаи, когда после секса на первом-втором свидании отношения продолжались, редки.
Уже дала? или он сбежал недождавшись
А что делать когда секса много но тебе хочется разнообразие
Сообщение было удалено
Какой бред
Сообщение было удалено
Точно если нет его удержит другая, а ты сиди и тереби клитор до 40 лет )))))))
Сообщение было удалено
я с женой переспал через 3 месяца. Еще через 9 мы поженились.
Через 3 года я встретил девушку, которая меня затащила в койку в 1й же день. Я уже развелся и мы этой девушкой очень счастливы... Чего нельзя было сказать о моем 1м браке.
Так, что если есть страсть - делай ему скорей омлет из двух яичек и колбаски!!!
Короче надо сразу всем давать, кто-нибудь да женится. Только почему вам тогда не нравиться когда у девушки было много парней?! Вы непоследовательны. Если со всеми сразу ипацо то к 25 годам будет партнёров 100, это ещё немного, всего 10 перепихов в год. Вы одновременно требуете чтобы вам сразу давали и при этом унижаете, опускаете девушек, которые сразу дают. Не понимаю, черт, ну что вы от нас хотите, что?! "Шл ю ха" - это самое обидное для женщины, а кого так называют если не тех, кто сразу сексится??? И сами же парни называют!!! Оправдывают этим словом изнасилования, " она ш л юха, ее можно", и при этом пишете тут что надо сразу ипацо. Да вы мне просто мозг выносите, у вас вообще есть хоть какая-то логика?!
Сейчас просто идет такая пропаганда, что нужно попробовать, и мужчинам и женщинам... И женщины в это поверили, и мужчины в это хотят верить )
Но на самом деле женская целомудренность очень высоко ценится :)
Каких только моральных принципов смешных не придумают себе девушки , а в реальности ЭТО не значит особо ничего. Единственное Все же на 1 свидании ккк то не очень по мне, но насчёт затягивания тоже не вариант. 5-6 свиданий и бывает теряется интерес. Просто нет развития отношений .Первая жена сразу все получилось и жили счастливо 7 лет в любви , а вторая динамила свиданий 8. Я в итоге разозлился и слился, она почувствовала и сама приехала ко мне на ночь чтоб вернуть .чудом на самом деле стали снова встречаться и поженились. А до неё влюбился прям в девушку, динамила тоже , я страдал, в итоге подумал что не вариант а она просто динамшица такая по жизни была, вернее с принципами деьильными. В итоге не вместе , плакала потом она долго, все звонила много лет . Всего раз 10 кидал девушек если нет развития отношений и всем парням советую. Нормальных девушек море , смысл толи динамо толи развод толи трехнутая по жизни
Если хотите замуж то с малознакомыми мужиками не спать лучше.
Что до парня, если чувствуете что ему нужен от вас секс. То едвали он ответственный мужчина. Скорее озабоченный мальчик.
Задайся вопросом сама, хочешь и надо ли тебе?
Можно занятся сексом и на первом свидании. А то пора уже или не пора это доложны вы вместе почувствовать.
Каждая пара сама решает пора для секса или нет. Это можно почувствовать. Я переспала с панем на 5 свидании. Моя подруга вообще дала парню прямо на 1 свидании.
Если нужна, будет добиваться. Мужчины по натуре охотники, для начала все знакомятся чтобы переспать а когда не даешь то в них играет охотник, и начинается процесс завоевания.
Так что если нужна ему будет добиваться.(заодно и проверишь его намерения)
Не успела познакомиться , уже о сексе думаешь. Сколько вас здесь собралось *** одноразовых. Читать противно.