Гость
Статьи
Парень меня не …

Парень меня не ценит...

когда мы ссоримся с парнем , он обычно говорит - ой все, поехали по домам ( мы еще не живем вместе ) или до завтра , итд итп. ему не важно , он виноват или я. ( я всегда извиняюсь перед ним первая ). если я не подойду первая не обниму его , он даже не посмотрит на меня ... я его очень люблю... что делать? он меня не ценит, кто с таким сталкивался??

аня
23 ответа
Последний — Перейти
А

а сколько вместе

Гость

Автор, из-за чего ссоры-то. Я на кофейной гуще гадать не умею. Он не купил тебе айфон и ты на него наорала матом, но считаешь себя правой?

Виктория

Аня, прекрасно тебя понимаю у нас все точно так же, будь жестче с ним.Вы сколько вместе?

Гость

Ну разные люди поступают по разному. Надо как-то дать ему понять, что тебе надоело брать всю ответственность на себя за ваши общие ссоры.

Гость

никто тебя ценить не будет.Ведёшь ты себя так потому что.

Гость

Аня, ты даже своё имя с маленькой буквы написала... Тряпка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Сообщение было удалено

какой еще айфон??? что за бред. прост из-за мелочей ссоримся

аня
А

Сообщение было удалено

2 года

Гость
Djil

Сообщение было удалено

тебе виднее зачем тебе айфон нужен был, я-то откуда знаю.

аня
гость

Сообщение было удалено

может и правда

аня
Гость

Сообщение было удалено

да нет. какой там айфон. мне он сто лет не нужен. он видимо просто не понимает меня

аня
zlovlad ru

Сообщение было удалено

нравилось бы не попросила совета

Гость

Автор, судя по вашему тексту, вы еще очень молоды, и у вас таких парней будет еще десяток. Не заморачивайтесь, просто умение вести себя в отношениях приходит именно через такие вот странные отношения, как у вас с вашим парнем. Скажите ему, что вас такой вариант не устраивает, что вам обидно и прочее.

Гость

Муж такой) По ка встречались так и было. После свадьбы все изменилось, теперь и он идет на контакт первым, а как забеременела услышала впервые "Извини"...без моей просьбы... Так что все изменится.

Алина

Автор, вы зависимы от него. А ему действительно пох. Встретится ему кто получше - сразу вас кинет. Да он по сути уже сейчас от вас на дистанции, которую вы своими "люблюнемогу" зрительно уменьшаете, но суть ваших отношений не меняется... они больше нужны вам, чем ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поэтому ее ценить не будут, а потому, что не любят.

7898
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. набирайтесь опыта, повышайте свою самооценку. если Вы себя сами не любите, ну никто не полюбит и не оценит!

7898
Алина

Сообщение было удалено

Алина права. Скорее всего, если его кто-то зацепит, он перешагнет Вас и уйдет. Ведь Вы такая *****, надоедливая в его глазах... Меняйтесь, Анна! Устройте хороший скандал и не бойтесь уйти! Надо будет - из - под земли достанет!

7898

Вы такая С К У Ч Н А Я
с чего тут цензура - то?

7898

Короче говоря, не прогибайтесь под интересы мужчины! Был опыт, никто ничего не оценил.
Развивайтесь, будь самодостаточны. Будьте личностью и не растворяйтесь в человеке, это большая ошибка.

Гость

автор, вы готовы извиняться за все, за него, за себя, лишь бы настал мир. почитайте про любовную зависимость, ваше отношение - патология, а не высокое чувство. и работайте над самооценкой. только не в сторону остервенения. ищите баланс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: