Ребят, подскажите пожалуйста, вот я познакомилась с мужчиной по интернету, оказалось, что он взрослее меня почти на 20 лет (точнее на 16). Мне 22 ему 39. Внешне конечно вообще не скажешь. Лет так на 28 смахивает. Но речь не об этом. В живую пока не виделись, только по скайпу. Счс он очень занят, но говорит , что когда закончит работу над одним очень важным проектом, то можно было бы сгонять на выходные в Турцию. Я честно сказать немного сконфужена по этому поводу, потому что я не супер бизнесмен как он, и не смогу найти деньги на билет, а мысль о том, что он все оплатит как то меня стесняет, по скольку не хочу чтоб он думал что я не способна оплатить поездку на себя. Но у меня счс дома ремонт, столько денег вложено в него было, живу одна с мамой, и мне стыдно будет сказать, что счс деньги не смогу найти на билет(( не знаю как быть. За его счет ехать не хочется как-то. Просто скажите, вот как сказать ему, когда он начнет разговор про поезду... Меня смущает то, что придется говорить что нет денег. Но я влюблена в него и так жажду его увидеть. Но ехать волнительно с таким раскладом. Даже стыдно. Хотя он знает что я простая девушка. :( и все же....
Женат ШтолЕ?????
мне кажется он и не ожидает что вы оплатите себе билет)) но и с другой стороны сами аонимаете что вы там не за ручку будете держаться,так что вам решать
А не рановато ли вот так взять и поехать с мужчиной в Турцию, которого Вы еще даже не видели?
Сообщение было удалено
в разводе как семь лет ужо..
Сгонять на выходные в другую страну с незнакомым мужиком? Девушка, с ума не сходите. Ему то понято какой интерес, женатый мужик будет *** молодое тело - не в шахматы же с вами играть, ведь так? А вдруг он вас в номере запрет и все три дня будет в попу? вы на это готовы?
Не вздумайте. Так и скажи те - что вы с незнакомыми мужчинами в машину не садитесь, а уж тем более никуда не путешествуете.
Вы и правда готовы ехать С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ??
Сообщение было удалено
Тада сам оплатит))
Кто приглашает, тот и банкует)))))
А вдруг он Вас в сексуальное рабство возьмет? Привезет в Турцию, напоит Вас там, заберет паспорт и продаст какому-нибудь сутенеру турецкому. Нельзя так доверять первому встречному
5 ну не надо так сильно преувеличивать
чо он там с ней сделает то
паспорт у нее если только отнимет и в бордель сдаст
эт да
а так скорей всего отговорки занятого мужика
и этот уйкенд никогда не случится
Сообщение было удалено
ну вот и увидимся )) Он добропорядочный и хорошиий человек. Не раз ведь по скайпу общались. Да и просто по разговору по беседам понятно же , что за человек. На уши не садится мне, довольно молчаливый и немного флегматичный) Я думаю нет ничего плохого в том, чтобы поехать вместе на курорт. Вопрос был в другом, счс материально у меня не позволяет, а ехать за его счет стыдно.
Сообщение было удалено
не лучше
а беднее
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что простая девушка, и тем не менее интерес у него не пропал. То есть он говорит ну я понимаю все. А вот ТУТ именно смущает меня сказать. не пойму в чем дело. Я полюбому скажу, что финансово не получается...так или иначе. Мч умный, не дурак.
а почему вы не хотите его для начала к себе пригласить? Пускай бронирует гостиницу, или квартиру посуточно. Встретитесь на вашей территории, вам спокойнее, захотели, с ним остались на ночь, не захотели - домой пошли.
Сообщение было удалено
Ну если по скайпу общались не один раз, то можно ехать смело. Ведь у маньяков на лице написано, что они маньяки
Сообщение было удалено
теоретически мысль правильная и хорошая, вот только я из маленького городка где толком пойти некуда. А он с мегаполиса. Он любит ездить в турцию и заниматься там спортом подводной охотой и т.д. Он почти каждые два месяца туда ездит как к себе домой и исключительно ради спорта, обычно с командой, а тут меня позвал, то есть чтобы поехать вместе. Но я же и говорю что материально как он не располагаю, и поэтому не знаю согласиться или нет. =/
Автор Ты ***** или как с головой???????
я бы не согласилась, и совсем не по финансовым причинам.
А как Вы по скайпу поняли, что он хороший человек?
Вы телепат или ясновидящая?
И вообще, какая-то ерунда: удобно ехать с незнакомым человеком, но неудобно за его счет. Вы хотите заплатить за то, что с ним переспите?
Встретьтесь для начала. Может он вам не понравится. Скажите, что так сразу не готовы ехать в другую страну, что надо узнать друг друга получше.
аххахахаххахаахх
Я б не поехала..страшно-и правда мало ли что он там задумал,может сутенер,может извращенец-любит практиковать садо мазо с малознакомыми юными девами...
Лихо так предлагать,думаю,что серьезный мужчина подумал бы что девочка молоденькая и надо не с того начинать
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
мне 18 было-познакомилась с одним-ему под сорокет было,я на свидании к нему пригляделась-еле ноги унесла,какая там Турция....старый дядька всеже
Сообщение было удалено
ну почему сразу прям ***** у всех на уме только ***** *****! Яж вижу , что нормальный парень.
Сообщение было удалено
тогда ладно-поезжайте
Я считаю, Вы должны ответить честно, что не способны сейчас материально на такие растраты, как отдых в Турции по ряду причин. А ехать за его счет считаете неприличным. В материальных затруднениях нет ничего стыдного, думаю если мужчина взрослый и адекватный-поймет Вас. А доя встречи можно придумать что-то более бюджетное. Если захочет Вас увидеть-увидит)
Сообщение было удалено
Спасибо. Самый нормальный и адекватный ответ.
Автор, вам оч мало лет, жизненного опыта ноль. Увы.
1 - по скайпу ничего не понятно.
2 - мутный мужик, который клеит девиц на СЗ, по скайпу, выхи в Турции. Ну очень стремный дядя.
3 - сказать надо открытым текстом и вообще, автор, по меньше церемоний. Пока что вы его даже не знаете толком, так - виртуальный образ. Никаких пороков у вас нет, и бедности нет никакой. Вы - наоборот, очень даже богатая в некотором смысле девушка. Вы богаты вашей МОЛОДОСТЬЮ.
Вы вообще не те вопросы задаете... По тексту вам будто лет 16. Сказать, что денег нет она стесняется, а ехать в туркистан со взрослым мужиком не стесняется. Логика где? Разводка что ли?
Автор, ну какой-такой у него проект? Если бы ему хотелось с вами увидеться, время бы нашлось, хоть бы 10 проектов там было.
Он просто раскручивает несколько молодых девчонок на поездку в Турцию в расчете, что кто-нибудь да согласится.
Дорогая и уважаемая автор. Это хорошо, что вам этот человек нравится, и вы в нем уверены. Ехать вам рановато вдвоем, вы даже не пара. Захочет он вас увидеть, захочет отношений - из под земли достанет, к вам приедет и погуляете. Не идеализируйте человека раньше времени. Успеете еще скататься и в Турцию, и куда хотите. Не думайте, что если вы ему сейчас откажете, то спугнете. Если нравитесь по-настоящему, то подождет с такими выездами.
Сообщение было удалено
Grazie :)
Сообщение было удалено
Люди, неужели она действительно ничего не понимает? Такое может написать только человек без сознания
Нормальный взрослый мужчина с серьезными намерениями сам поймет, что предложение поехать за границу незнакомой девушке - это очень глупое и двусмысленное предложение. И предложит что-то другое для первой встречи.
Да разводка это!
Сообщение было удалено
да прикалывается-пишу же-пусть едет)) удачи))))) шутит девушка,а мы верим
Признайтесь самой себе, что при всей уверенности в том,что он хороший, вы спрашиваете мнения девушек здесь) Недостаточно уверены, значит. Вообще, еще же зависит, почему вы задумались о поездке? Если вы хотите серьезных отношений и только - ответов много уже выше. А если развлечься просто...
Сообщение было удалено
сдаст там троих в сек с рабс тво и поедет отдыхать на Мальдивы с женой)
Ну ясно, тема - тупая разводка. Автор даже не старается. Блин. Почитать совсем нечего.
Девчонки, айда все в Турцию!
Причем тут разводка? Бред какой-то.
Хотела нормального совета, а тут и про садомазо и про сутенерство О Боги....Ладно. спасибо всем за то, что уделили свое время.
Сообщение было удалено
давайте координаты того мужика...нам нонче не 20))))))))) сами садо мазо устроим-закачается)))
вообще это плохая затея, конечно,но я Вас обнадёжу - он вешает лапшу, этой поездке вряд ли суждено состояться.
В том же случае, если он действительно повезет Вас чпокаться в Турцию - априори он платит.
И ещё - прямой ответ на Ваш вопрос - в ситуациях, подобных этой, надо вести себя не так, будто вы не можете заплатить, а так, что самой собой ОН платит, это должно быть естественно, Вашу светлую головку не должна посещать даже тень мысли, что бывает иначе. А уж он, поверьте, знает правила игры.
Спросите его, когда он планирует покупать билеты.
Сообщение было удалено
всякие нехорошие люди как раз и призводят такое впечатление. А вообще, явно вашим воспитанием не особо занимались, раз стоит такая дилемма. Не хочу обидеть ни вас, ни родителей, но мысль такая появилась
Сообщение было удалено
ну так, милая, нормальных советов вам тут надавали кучу. Вы их не хотите слышать. Хотите в Турцию с непонятным великовоозрасным мужиком - дуйте. Ждем темы "я не знала, что он женат и случайно стала любовницей" (это в лучшем случае).
Вы что думаете, здесь никому не было 22 и никому мужики не вешали лапшу на уши? Этой лапше про "нету времени, но срочно едем в Турцию" уже 100 лет в обед. Вы просто не хотите смотреть правде в глаза. Поэтому в вас подозревают либо тупую Розочку, либо тупую разводчицу.
так и скажите денег нет, но очень хочу в Турцию.
при 1 встречи сразу в Турцию? вам не страшно? еще и без бабла ????:)))))))))
Сообщение было удалено
Он не говорил, что прямо счс и едем!
Как-то я просто спросила, а ты когда нибудь-представлял как будет наша встреча? ( то есть у меня было много мыслей по этому поводу вот я и решила спросить, как он ее себе видит) И на что он ответил, что да представлял съездим на выходные в турцию, там он бывал просто раз 15 занимается спортом мс по плаванию и подводной охотой. Говорю же, с командой обычно ездит и видимо ему просто удобно встретиться так. А почему нет? Просто я хотела знать, нормально ли если мужчина оплатит поездку. Вот и всего. А тут раздули разводки....=/
феерическая д у р о.
Ну для начала здесь с ним хоть раз с ним пере***. Вдруг не понравится.